Ты получишь удовольствие только в том случае, если тебя прельщает стогнация. Если да - дисскусия попросту не имеет места быть.
Что касается халявы и "продукта". Приводить в пример лол? Кхм, это вовсе не гоже. Лол - самостоятельная игра, поддерживаемая и развиваемая одной конторой. Это не фриша - офф сервер но с другой системой монетизации. Стала бы ты играть в эту игру будь она в том же состоянии что и на релизе - сомневаюсь. Хотя, если вышеподанное предположение верно - то умываю руки.
Искренне не могу понять столь дикой тяги к классику. Была ламповая атмосфера, добрее игроки? Дык дело не в игре а людях, испоганились мальца

. Оказуалеле? Дык никто не запрещает самостоятельно усложнять себе жизнь.
Сори, если написанное звучит грубо, не стремлюсь оскорбить

.
[/quote]
В какую игру в лол или в вов? )) Если бы был классик вов с абоненткой от близзов я бы поиграла пару месяцев и платила бы абонентку. Логично же. Если бы поиграв в триал версию носталриуса, потом бы на нее ввели абонентку - я бы платила. Если мне продукт нравится - я плачу. Все элементарно. Если мне НЕ нравится продукт - меня туда и бесплатно не загонишь и даже доплатив мне самой.
Просто я удивляюсь, как один индивидуум с пеной у рта доказывает из страницы в страницу о том, что "люди играют на пиратках из-за халявы и это неоспоримый факт". Может, он просто из 2006 года прибыл к нам в будущее, когда на пиратках играли из-за отсутствия возможности купить игру будучи школьником. А сейчас я не могу представить игру на пиратке из-за отсутствия возможности платить абонентку или купить игру. Вообщем, люди на пиратках играют явно не из-за халявы.
[/quote]
Ты сказала ключевую фразу "пару месяцев". Зачем секасить себе мозг и ставить офф сервер для желающих чутка побегать?) Причины этого не делать писались выше в куче сообщений.
По поводу "платы за ф2п". Ты - ца для фришардов, без обид. Платить за дырявый шарик - нет уж, извольте. З.Ы. На пиратках играет три типа игроков:
1. Мнящие, что "пиратка" - дешевле;
2. Фанаты старых версий вов-а, ла2, mu и т.д.
ГРОМАДНАЯ просьба к форумчанам: пользуйтес кнопочкной СПОЙЛЕР. Уже не сообщения а полотна.
[/quote]