WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баф цлк повысели до 10 %  (Прочитано 11179 раз)

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Баф цлк повысели до 10 %
« Ответ #15 : 14 Апреля, 2010, 04:41:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знаете что меня печалит в бафе? Близы просто упрощают себе задачу до минимума. Вместо того, чтобы апнуть классы, заставить людей подобрать новые камни, перекинуть пару талантов, чтобы повысить тот же дпс/хп/хпс на 5/10/15%, они просто вводят 1 баф - и то, игрокам ничего не надо сделать, чтобы его получить.

Ты такой умный. Не подумал о том, что если баффать классы, то они и в других инстах баффнутся, даещё и в пвп дисбаланс будет?

p.s. А вообще артас и со 100% баффом будет вайпать толпы вагонов первым же осквернением.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Overcrash

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин,Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 16 Апреля, 2010, 14:20:21 »
 ;) как говорится шмот шмотом но всеравно есть были и будут босы которые будут нагибать игроков....там где нужен мозг и руки а не тупо пыщ пыщ и не думая ваще в бою не очем.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #17 : 16 Апреля, 2010, 14:48:20 »
Знаете что меня печалит в бафе? Близы просто упрощают себе задачу до минимума. Вместо того, чтобы апнуть классы, заставить людей подобрать новые камни, перекинуть пару талантов, чтобы повысить тот же дпс/хп/хпс на 5/10/15%, они просто вводят 1 баф - и то, игрокам ничего не надо сделать, чтобы его получить.

Ты такой умный. Не подумал о том, что если баффать классы, то они и в других инстах баффнутся, даещё и в пвп дисбаланс будет?

p.s. А вообще артас и со 100% баффом будет вайпать толпы вагонов первым же осквернением.

а ты такой неумный... Можно было сделать линейку квестов, в конце которой тебе даётся накидка/рубашка (те слоты, которые по сути не дают прибавки к статам) дающая 5, 10, .... %й бафф в цлк,  можно было сделать ивент или ещё что-то, только не просто вот так вводить унылый баф. Убивает саму суть игры.... Вот ты представь - проснулся ты рано утром, а у тебя член на 5 (10,15,20,30) %  длиннее и толще стал - скука. Вот если ты пошёл поработал, заработал миллион, заехал в клинику по увеличению пенисов - там тебе поковыряли и ррраааз - пришёл с пиписечкой, ушёл с елдой - и удовлетворения больше и радости от использования... Вот такие унылые как вы сидят в близах - потому и ноют тру ванилла папки про вовнеторт...

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #18 : 16 Апреля, 2010, 15:11:11 »
что за ахинея
одни вайнили ааааа вводят баф как же  нам теперь быть круче других - ввели возможность отключения бафа .
теперь как я вижу ситуация следующая -
да я не мега папка и не могу нагнуть лича  :(  поэтому использую баф  ::)
НО все остальные используют баф так же как я  :-\
как же мне быть круче других  :'(
Близзард сделайте квестик чтобы я как бы заслужил этот баф и был круче других.  ::)
наигрался.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #19 : 16 Апреля, 2010, 15:35:18 »
Цейлон, ты недалёкий, если со 2го раза не понял о чём я... Суть игры в вов - задрачиваться, чтобы после этого чувствовать удовлетворение от своего задротства. У каждого оно своё - один по 2 часа в день продрачивает на арене и после этого стоит в даларане в офигеннейшем 270м пвп-сете. Другой радуется красоте, дизайну и продуманности хардмодов в ульдуаре ( выбивая неактуальный, но красивейший шмот), фармит классику ради старых сетов, пух, маунтов и т.п.  Третий - самый распространённый в сегодняшние дни типаж - с упорством убивает босса за боссом в цлк, чтобы одеть всё более и более крутые шмотки.

если подвести черту - я просто хотел сказать о том что всё, что достаётся нам с трудностями доставляет гораздо больше удовлетворения, радости и удовольствия, чем простое получение без прилагаемых усилий. Чем больше удовлетворения, радости и удовольствия получат игроки - тем больше им будет хотеться играть ещё и ещё, тем больше друзей они позовут с собой в игру. Это простейший маркетинг, не пойму с чем вы тут спорите все. Ваниллу любили не потому, что боссы были сложными, а потому что для того чтобы пёрнуть, куда-то пойти, что-то открыть нужно было сделать квесты/добыть что-то редкое/нафармить море регов и т.п...

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #20 : 16 Апреля, 2010, 16:20:50 »
Суть игры в вов - задрачиваться, чтобы после этого чувствовать удовлетворение от своего задротства.
а мне с людьми нравится общаться и взаимодействовать
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2010, 16:26:12 by Цейлон »
наигрался.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #21 : 17 Апреля, 2010, 02:21:35 »
Суть игры в вов - задрачиваться, чтобы после этого чувствовать удовлетворение от своего задротства.
а мне с людьми нравится общаться и взаимодействовать
Это у тебя мотивация неверная ;D

BTW, товарищ видать забыл о четвертом типе, которого больше, чем трех предыдущих вместе взятых — казуал обыкновенный, которому строго пох на арену, хард моды в ульдуаре, боссов в ЦЛК и т.п. Который спокойно делает world events на фиолетового прото-дрейка и плевал с большой колокольни на «чувство удовлетворения от своего задротства».

И да, всегда же можно отключить бафф и записать пруф-видео в качестве доказательства, что Артаса25ХМ ты завалил без баффа. Думаю, после такого, пост на mmo-champ посвященный тебе и твоей гильдии обеспечен.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #22 : 17 Апреля, 2010, 07:09:47 »
Все правильно близы сделали. Захотели - отключили. Такой подход как щас это маркетинговая шняжка которая всех удовлетворяет, а значит близы молодцы раз такое решение нашли. ВСЕ убьют лича вконце концов, но далеко НЕ ВСЕ смогут похвалиться убийтсвом его без бафа. Да и близы мб ачивочку введут (или уже ввели втихую) на убийство без бафа.

зы. Собственно тут дело похоже на йогу с его разными уровнями сложности.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #23 : 17 Апреля, 2010, 11:02:46 »
Ваниллу любили не потому, что боссы были сложными, а потому что для того чтобы пёрнуть, куда-то пойти, что-то открыть нужно было сделать квесты/добыть что-то редкое/нафармить море регов и т.п...

Ваниллу любили потому, что она была на порядок проще и казуальнее, чем все остальные существовавшие на тот момент ММОРПГ. Любители задрачиваться до кровавых мозолей остались в первом Эверквесте.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 17 Апреля, 2010, 11:17:17 »
Ваниллу любили не потому, что боссы были сложными, а потому что для того чтобы пёрнуть, куда-то пойти, что-то открыть нужно было сделать квесты/добыть что-то редкое/нафармить море регов и т.п...

Ваниллу любили потому, что она была на порядок проще и казуальнее, чем все остальные существовавшие на тот момент ММОРПГ. Любители задрачиваться до кровавых мозолей остались в первом Эверквесте.
плюсую, эверквест(который был прообразом вов) был хардкорнее и пришедшие в вов от туда игроки кричали что игра для казуалов

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #25 : 19 Апреля, 2010, 15:37:38 »
если подвести черту - я просто хотел сказать о том что всё, что достаётся нам с трудностями доставляет гораздо больше удовлетворения, радости и удовольствия, чем простое получение без прилагаемых усилий.

Если для получения удовольствия, радости и удовлетворения вам нужно преодолевать трудности - ну так поговорите с Гаррошем/Вринном у входа инст, отключите бафф, и сразу получите эти самые трудности.

Если же для получения удовольствия вам нужно, чтобы другие люди преодолевали трудности, то это уже бытовой садизм. В этом случае, лучший вариант - устроиться работать чиновником, счастье будет обеспечено.  ;D
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Гнумоед

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 20 Апреля, 2010, 23:56:14 »
Тролли просыпайтесь с 28го числа будет бафф 15% 8)

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 21 Апреля, 2010, 02:16:24 »
Жаль. Скорее всего не успею затащить Лича на 10% :(

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #28 : 22 Апреля, 2010, 12:08:08 »
Тролли просыпайтесь с 28го числа будет бафф 15% 8)
Откуда информация?

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 22 Апреля, 2010, 12:44:15 »
Ну а почему жаль:) Отключайте бафф и дело с концом.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

закрыть