WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баф цлк повысели до 10 %  (Прочитано 11167 раз)

minimay1099

• Новичок
  • *
Баф цлк повысели до 10 %
« : 30 Марта, 2010, 23:01:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Меньше минуты назад на сайте http://www.mmo-champion.com/index.php объявили о повышения бафа с 5% до 10% удачи в убийствах басов :D :D :D

Юнайка

• Новичок
  • *
  • Пристизм головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Баф цлк повысели до 10 %
« Ответ #1 : 31 Марта, 2010, 07:46:29 »
как нынче модно говорить: пичаль....
Вы все больны и не лечитесь...

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 31 Марта, 2010, 08:10:01 »
как нынче модно говорить: пичаль....
вовнеторт забыл.  ;D Да норм всё имхо. Го-го, слакеры.

Caesar3

• Гость
« Ответ #3 : 31 Марта, 2010, 12:39:00 »
Самое интересное,что теперь лича доковыряем, а скажут,что это из-за бафа..и фик чего кому докажешь  ;D

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 31 Марта, 2010, 12:52:45 »
Самое интересное,что теперь лича доковыряем, а скажут,что это из-за бафа..и фик чего кому докажешь  ;D
А ты играешь, чтобы что-то кому-то доказать?
Лайтуми

Caesar3

• Гость
« Ответ #5 : 31 Марта, 2010, 13:09:39 »
Нет конечно,но всякие тролли будут выступать мол только с бафом смогли)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 31 Марта, 2010, 13:13:00 »
Нет конечно,но всякие тролли будут выступать мол только с бафом смогли)
Ну и он будет прав.
Лайтуми

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #7 : 31 Марта, 2010, 13:26:10 »
Агрица на тролей =) Лучше радоваца гильдиец килу затраенного боса и пох на бафы-_-
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 31 Марта, 2010, 13:46:00 »
отключить бафф религия не позвоялет?

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #9 : 02 Апреля, 2010, 11:55:58 »
Знаете что меня печалит в бафе? Близы просто упрощают себе задачу до минимума. Вместо того, чтобы апнуть классы, заставить людей подобрать новые камни, перекинуть пару талантов, чтобы повысить тот же дпс/хп/хпс на 5/10/15%, они просто вводят 1 баф - и то, игрокам ничего не надо сделать, чтобы его получить.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #10 : 02 Апреля, 2010, 13:50:25 »
Знаете что меня печалит в бафе? Близы просто упрощают себе задачу до минимума. Вместо того, чтобы апнуть классы, заставить людей подобрать новые камни, перекинуть пару талантов, чтобы повысить тот же дпс/хп/хпс на 5/10/15%, они просто вводят 1 баф - и то, игрокам ничего не надо сделать, чтобы его получить.
Классы и так уже апнутые. А бафф - это чтобы даже люди вроде меня могли пройти контент. "Вроде меня" - не подразумевает "неудачники", а подразумевает "люди занятые", которые не могут посвятить ВоВу достаточно много внимания в силу присутствия реала. Да, я предпочту реал ВоВу, но я и в игре хочу получить удовольствие. Не гонюсь на фёст киллами, но прогуляться по контенту (пусть даже будучи на 5-10 уровней старше) хочется. Потому что никакой контент не должен быть доступен исключительно некоей элите задротов. Удел их - быть первыми. И поначалу это позволяло отсутствие баффа.
И прохождение боссов без баффа упирается как ни странно, не в танков и хилов (1 треть рейда), а в ДД, которые просто не могут одеться, потому что они такие же занятые люди, как и я. И бафф позволяет эту разницу в ДПСе (разница между "есть" и "требуется") убрать. Ап классов тут не поможет, а бафф - идеальный вариант.
Почему я именно про ДД говорю, потому что на текущий момент проходить 1 квартал в 2 хила - это идти на полной расслабленности, в отличие от дд, чья расслабленность компенсируется баффом.
"Не расслабляйтесь в рейде" тоже не всегда прокатывает. Люди могут быть уставшие после работы, они будут стараться, но может подвести внимание все из-за той же усталости. А ресурсы у людей 18-22 и 25-35 возраста все же различны. Поскольку ВоВ рассчитан на почти все возрастные категории, то и делаются такие вещи вроде баффа. Так что я бы не была столь категорична к Близзам. Стараются ребята, и это видно. А если кому-то не видно, так сходите в другие онлайн-проекты и посмотрите на тот ужас, что там творится. Тогда, может, поймете.

RealMonk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг (фаер)
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #11 : 04 Апреля, 2010, 12:20:07 »
Волчанка, как то твое сообщение насквозь пропитано чем то гадким =) Введите уже карму ><

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #12 : 05 Апреля, 2010, 12:34:19 »
Волчанка, как то твое сообщение насквозь пропитано чем то гадким =) Введите уже карму ><

и правильно гадким... меня например друзья из пвп ги буквально вчера зовут в цлк25...
у меня пве обвес слабый гс5400 я выдам без бафа 6.5-7к... но найдется хоть один "трунагибатель" который покажет всем свои 10+ дпс а меня носом ткнет... мне оно надо?=)
я недавно был искренне удивлен(мне 27) в тимспике на арене 5-5 че то обсуждаем ругаемся..и на моё "да" мне 17 летний человек отвечает "куй на!" в более нецензурной форме... причем в тиме еще 2 человека которые меня лично знают... и этот извинился..т.к. команда и прочее... а тот в цлк извинится??
но если бы мне хотелось убить ЛК то без бафа с рэндомами насколько это было бы реально? когда в день играешь 2-3 часа а тебе надо сделать дэйли на бг, дейли в гере
и еще очень охота сходить на арену)

gRIP

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 07 Апреля, 2010, 12:32:50 »
... Не гонюсь на фёст киллами, но прогуляться по контенту (пусть даже будучи на 5-10 уровней старше) хочется. Потому что никакой контент не должен быть доступен исключительно некоей элите задротов. Удел их - быть первыми. И поначалу это позволяло отсутствие баффа.
И прохождение боссов без баффа упирается как ни странно, не в танков и хилов (1 треть рейда), а в ДД, которые просто не могут одеться, потому что они такие же занятые люди, как и я. И бафф позволяет эту разницу в ДПСе (разница между "есть" и "требуется") убрать. Ап классов тут не поможет, а бафф - идеальный вариант.
... Люди могут быть уставшие после работы, они будут стараться, но может подвести внимание все из-за той же усталости. А ресурсы у людей 18-22 и 25-35 возраста все же различны. Поскольку ВоВ рассчитан на почти все возрастные категории, то и делаются такие вещи вроде баффа. Так что я бы не была столь категорична к Близзам. Стараются ребята, и это видно. А если кому-то не видно, так сходите в другие онлайн-проекты и посмотрите на тот ужас, что там творится. Тогда, может, поймете.
+500
ВоВ торт! Радысть! %))

Гнумоед

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 10 Апреля, 2010, 11:59:54 »
Ну собсно как уже раньше писали для ТРУОМАГАДБЛ THE DROT`ОВ баф он кагбЭ отключается. А все казуалы и люди которые ПРОСТО получают максимум фана от игры ,радуются своим циферкам будь то ХПС/ДПС/ или просто количество ХП, ждут с нетерпением бафа на 15% :)

закрыть