Цитата: mexi2 от 05 Апреля, 2016, 23:29:20Цитата: EvilInNight от 05 Апреля, 2016, 23:23:45Хм, а как по поводу тех ботов, которые в начале хода выставляют существ? Если 2 таких бота выставят 2 крови - они объединяться на тот же ход или ход надо будет ждать? И даже если нет - то какая нибудь маскировка от роги и вполне нормА по поводу массовых вангований мол "не заиграет" - к чему вы это вообще? Сами разработчики даже позиционируют данную карту чисто как фановую. Это просто новая инкорнация Вольтрона, который случайно срабатывает в одной из 300 игр. Это просто будет отличный момент для роликов Тролдена и все. И в Потасовках будущих возможно заиграют если опять введут со стоимостью за 1 ману или еще что нибудь.Читай описание карты "If YOU control...", что переводится как "Если ТЫ контролируешь...". Понятно как работать будет? И что две крови разных игроков не объединяться. А по поводу фана, да согласен, ИМХО фановая карта, не большеО чем ты? Я и написал. ставишь 2 бота, они переживают ход и в начале хода на стол устанавливают 2 крови. Обе крови будут у одного игрока. И мне интересно, сработают ли они сразу. Это как если к Вольтрону в начале хода выставятся 2 меха. Надо ли ждать еще 1 ход или сразу заработает
Цитата: EvilInNight от 05 Апреля, 2016, 23:23:45Хм, а как по поводу тех ботов, которые в начале хода выставляют существ? Если 2 таких бота выставят 2 крови - они объединяться на тот же ход или ход надо будет ждать? И даже если нет - то какая нибудь маскировка от роги и вполне нормА по поводу массовых вангований мол "не заиграет" - к чему вы это вообще? Сами разработчики даже позиционируют данную карту чисто как фановую. Это просто новая инкорнация Вольтрона, который случайно срабатывает в одной из 300 игр. Это просто будет отличный момент для роликов Тролдена и все. И в Потасовках будущих возможно заиграют если опять введут со стоимостью за 1 ману или еще что нибудь.Читай описание карты "If YOU control...", что переводится как "Если ТЫ контролируешь...". Понятно как работать будет? И что две крови разных игроков не объединяться. А по поводу фана, да согласен, ИМХО фановая карта, не больше
Хм, а как по поводу тех ботов, которые в начале хода выставляют существ? Если 2 таких бота выставят 2 крови - они объединяться на тот же ход или ход надо будет ждать? И даже если нет - то какая нибудь маскировка от роги и вполне нормА по поводу массовых вангований мол "не заиграет" - к чему вы это вообще? Сами разработчики даже позиционируют данную карту чисто как фановую. Это просто новая инкорнация Вольтрона, который случайно срабатывает в одной из 300 игр. Это просто будет отличный момент для роликов Тролдена и все. И в Потасовках будущих возможно заиграют если опять введут со стоимостью за 1 ману или еще что нибудь.
Цитата: EvilInNight от 05 Апреля, 2016, 23:32:36Цитата: mexi2 от 05 Апреля, 2016, 23:29:20Цитата: EvilInNight от 05 Апреля, 2016, 23:23:45Хм, а как по поводу тех ботов, которые в начале хода выставляют существ? Если 2 таких бота выставят 2 крови - они объединяться на тот же ход или ход надо будет ждать? И даже если нет - то какая нибудь маскировка от роги и вполне нормА по поводу массовых вангований мол "не заиграет" - к чему вы это вообще? Сами разработчики даже позиционируют данную карту чисто как фановую. Это просто новая инкорнация Вольтрона, который случайно срабатывает в одной из 300 игр. Это просто будет отличный момент для роликов Тролдена и все. И в Потасовках будущих возможно заиграют если опять введут со стоимостью за 1 ману или еще что нибудь.Читай описание карты "If YOU control...", что переводится как "Если ТЫ контролируешь...". Понятно как работать будет? И что две крови разных игроков не объединяться. А по поводу фана, да согласен, ИМХО фановая карта, не большеО чем ты? Я и написал. ставишь 2 бота, они переживают ход и в начале хода на стол устанавливают 2 крови. Обе крови будут у одного игрока. И мне интересно, сработают ли они сразу. Это как если к Вольтрону в начале хода выставятся 2 меха. Надо ли ждать еще 1 ход или сразу заработаетА ты про тревого-ботов 0/3 которые тащут карту из руки, в конце твоего хода крови сольются, и будет Древний 30/30, так как абилка тревого-ботов срабатывает в начале твоего хода.
Хрень а не карта, как напряжение соперника 1 кровью ок, и даже на 1 кровь могут просто использовать контроль, уж если близы хотели пилить прям эпик существ которые есть в мтг тогда им 1 что нужно давать это имун хотябы к части спелов типа как эмракул http://magiccards.info/scans/en/mm2/3.jpg его нельзя потаргетить директ цветными спелами, только аое контроль по все доске + он имунен ко всем цветным спелам которые наносят урон, и его нужно месить в лицо или удалять бесцветными спелами а их не так и много, кроме того если ты его призвал у тебя идет доп твой ход сразу, для реализации его. Вот это я понимаю легендарное существо. А у близов это так игрушка для 20 ранга и то зайдет в 1 игре из 100, колоду на этом не построить. Тут бы ему хотябы дать имун к директ контролю на 1 ход после выхода, уже заиграл бы.
поправь меня, если я ошибаюсь, но в МТГ гораздо больше ремувалов (из-за в целом большего количества карт). Поэтому отсечение половины из них все равно оставляет шансы убрать такое существо. В ХСе половина классов не сможет убрать его НЕтаргетными ремувалами. А оставлять существо 30/30 = поражению на следующий ход.
Проблема не в том как сложно реализовать эту карту. Проблема в том, что в большинстве случаев, когда у тебя на столе два существа 9/9, а у противника нет ответа - ты скорее всего уже выйграл.