WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов». Древняя мощь — 5 апреля  (Прочитано 20938 раз)

mexi2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, а как по поводу тех ботов, которые в начале хода выставляют существ? Если 2 таких бота выставят 2 крови - они объединяться на тот же ход или ход надо будет ждать?
И даже если нет - то какая нибудь маскировка от роги и вполне норм
А по поводу массовых вангований мол "не заиграет" - к чему вы это вообще? Сами разработчики даже позиционируют данную карту чисто как фановую. Это просто новая инкорнация Вольтрона, который случайно срабатывает в одной из 300 игр. Это просто будет отличный момент для роликов Тролдена и все. И в Потасовках будущих возможно заиграют если опять введут со стоимостью за 1 ману или еще что нибудь.

Читай описание карты "If YOU control...", что переводится как "Если ТЫ контролируешь...". Понятно как работать будет? И что две крови разных игроков не объединяться. А по поводу фана, да согласен, ИМХО фановая карта, не больше
О чем ты? Я и написал. ставишь 2 бота, они переживают ход и в начале хода на стол устанавливают 2 крови. Обе крови будут у одного игрока. И мне интересно, сработают ли они сразу. Это как если к Вольтрону в начале хода выставятся 2 меха. Надо ли ждать еще 1 ход или сразу заработает

А ты про тревого-ботов 0/3 которые тащут карту из руки, в конце твоего хода крови сольются, и будет Древний 30/30, так как абилка тревого-ботов срабатывает в начале твоего хода.

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
А, я дурак. Я почему то прочитал что в начале хода они превращаются. Раз в конце - тогда намного проще, та же Авиана и тд:) Тогда намного проще будет в тех же потасовках призвать при более удачных правилах.

Xiaoyu

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Жалко уберут "Привет, привет, привет". Было бы смешно понаблюдать, как робот 1-2 под баблом контрит на 2 хода эту фикню 30-30) А так...ну интересны будут халатики когда Вариан Вринн при выходе такие 2 штуки боевым кличем достанет)

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хрень а не карта, как напряжение соперника 1 кровью ок, и даже на 1 кровь могут просто использовать контроль, уж если близы хотели пилить прям эпик существ которые есть в мтг тогда им 1 что нужно давать это имун хотябы к части спелов типа как эмракул http://magiccards.info/scans/en/mm2/3.jpg его нельзя потаргетить директ цветными спелами, только аое контроль по все доске + он имунен ко всем цветным спелам которые наносят урон, и его нужно месить в лицо или удалять бесцветными спелами а их не так и много, кроме того если ты его призвал у тебя идет доп твой ход сразу, для реализации его. Вот это я понимаю легендарное существо. А у близов это так игрушка для 20 ранга и то зайдет в 1 игре из 100, колоду на этом не построить. Тут бы ему хотябы дать имун к директ контролю на 1 ход после выхода, уже заиграл бы.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2016, 04:08:35 by loonyboy »

asika

• Завсегдатай
  • **
Это походу карта для приключений) Где можно будет против некоторых боссов собирать комбу и бить в лицо по 30 хп каждый ход)) А так конечно сложно придумать что то более бесполезное. Мб в след раз добавят карту "Киберспорт" которая убирает вражеского героя, если в течении партии вызвать 7 существ в правильном порядке =) Честное слово проще поставить Рагнароса и Изеру, куда больше пользы получится и никаких танцев с бубнами.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Хрень а не карта, как напряжение соперника 1 кровью ок, и даже на 1 кровь могут просто использовать контроль, уж если близы хотели пилить прям эпик существ которые есть в мтг тогда им 1 что нужно давать это имун хотябы к части спелов типа как эмракул http://magiccards.info/scans/en/mm2/3.jpg его нельзя потаргетить директ цветными спелами, только аое контроль по все доске + он имунен ко всем цветным спелам которые наносят урон, и его нужно месить в лицо или удалять бесцветными спелами а их не так и много, кроме того если ты его призвал у тебя идет доп твой ход сразу, для реализации его. Вот это я понимаю легендарное существо. А у близов это так игрушка для 20 ранга и то зайдет в 1 игре из 100, колоду на этом не построить. Тут бы ему хотябы дать имун к директ контролю на 1 ход после выхода, уже заиграл бы.

поправь меня, если я ошибаюсь, но в МТГ гораздо больше ремувалов (из-за в целом большего количества карт). Поэтому отсечение половины из них все равно оставляет шансы убрать такое существо. В ХСе половина классов не сможет убрать его НЕтаргетными ремувалами. А оставлять существо 30/30 = поражению на следующий ход.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
поправь меня, если я ошибаюсь, но в МТГ гораздо больше ремувалов (из-за в целом большего количества карт). Поэтому отсечение половины из них все равно оставляет шансы убрать такое существо. В ХСе половина классов не сможет убрать его НЕтаргетными ремувалами. А оставлять существо 30/30 = поражению на следующий ход.

бесцветных не так много, штуки 4, 1 из них это существо 10/10 http://mtg.summoning.ru/images/UlamogTheInfiniteGyre.jpg, тоже легендарка и её тоже так просто не убить, так просто эмракул убирается ток аое очисткой доски http://mtg.summoning.ru/images/wrath_of_god.jpg или там http://deckbox.org/system/images/mtg/cards/129898.jpg но это всё равно достаточно дорого, дешевых способов убрать его всего парочка кроме перечисленных выше. Как правило тебе всёже надо бить существо 15/15 в лицо.
Ну и в хс тоже можно замутить так что те нужно будет принять его если ты провтыкал с кровью, ты всё ещё сможешь поставить дешевых дефендеров, но чтобы сама карта окупалась её нельзя было удалить, у тебя должен быть факт того что тебе нужно каким то образом поймать тычку на 30, и ты не можешь законтрить её целым списком контроля начиная с шипа и заканчивая мк, тогда это существо реально может поменять мету. Без этого я не вижу особых вариантов для неё, итак медленные колоды не играбельны, а тут тебе нужно вызвать 2 существ по 9 чтобы он только появился, при этом на любой стадии его можно законтрить любым спелом контроля кроме сайленса.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2016, 06:44:06 by loonyboy »

barsuk101

• Старожил
Рога такой консилит, консилит, а потом прист забирает 30/30 интумбом/мк

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Учитывая, что близзы это дополнение преподносят, как дополнение контроль колод, то у каждого класса будет предостаточно ремувлов, чтобы и 9/9, если понадобится, и 30/30 убрать. Ну а фейсу зачем вообще на 9 маны вперед думать.

caorec

• Завсегдатай
  • **
Проблема не в том как сложно реализовать эту карту. Проблема в том, что в большинстве случаев, когда у тебя на столе два существа 9/9, а у противника нет ответа - ты скорее всего уже выйграл.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
Проблема не в том как сложно реализовать эту карту. Проблема в том, что в большинстве случаев, когда у тебя на столе два существа 9/9, а у противника нет ответа - ты скорее всего уже выйграл.

Всё не так очевидно, такая карта вполне может оказаться камбеком. Ситуаций когда нет возможности пробить таунт соперника за один ход предостаточно

Mermond

• Старожил
В этом дополнении будет эпики которые не равны 100 пыли? :facepalm: Серьезно...близы...ну хотя бы 2-3 играбельных :facepalm:

hroniks

• Новичок
  • *
А как у чувачков будет бомбить есть след ходом жрец переманит себе эту 30/30 карту...

закрыть