WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Иллюзии чар для оружия  (Прочитано 51791 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Legion: Иллюзии чар для оружия
« : 05 Апреля, 2016, 11:31:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Иллюзии чар для оружия в Legion будут приравнены к обликам предметов — игроки смогут добывать их различными способами и добавлять в свой Гардероб для использования.

В «Иллюзии» таким образом будут превращены не только многие любимые игроками чары, но также добавлены и некоторые новые, например: Иллюзия: Кошмар, Иллюзия: Время, Свет Стража Земли из Фолианта иллюзий: Катаклизм, Дыхание Юй'лун из Фолианта иллюзий: Пандария, Пламя Пустоты из Фолианта иллюзий: Запределье и Наделенное Скверной оружие. Интересно, что иллюзиями станут и некоторые старые чары, например «Ледяной свет» из Фолианта иллюзий: Азерот использует эффект Масла льда, которое может применяться только к низкоуровневым предметам.

В ролике ниже вы можете увидеть несколько новых и старых иллюзий чар:

Сейчас известны только два способа получения иллюзий: их можно добыть с боссов, купить у торговцев фракций, или создать с помощью профессии наложения чар. В будущем эти способы наверняка пополнятся новыми.:cut:

Боссы и фракции:
Наложение чар:

Визуальный эффект Масла льда
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2016, 11:42:56 by Wishko »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Re: Legion: Иллюзии чар для оружия
« Ответ #1 : 05 Апреля, 2016, 11:40:53 »
А подскажите слоупоку - гадероб/трансмогрификация будет бесплатна ?  Как сейчас в Д3 ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 05 Апреля, 2016, 11:42:18 »
А подскажите слоупоку - гадероб/трансмогрификация будет бесплатна ?  Как сейчас в Д3 ?

Нет. Расценки на трансмог останутся как и сейчас примерно.

Izir

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 05 Апреля, 2016, 11:50:06 »
Я очень жалею, что не выбил чарку с ОН во время празднования 10-тилетия. Интересно ее можно будет получить как-нибудь еще?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #4 : 05 Апреля, 2016, 11:52:03 »
Я очень жалею, что не выбил чарку с ОН во время празднования 10-тилетия. Интересно ее можно будет получить как-нибудь еще?
она выглядит как чант на мастери щас, только с небольшим шлейфом.
в легионе покрасивее будут.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Апреля, 2016, 11:57:24 »
Можно. 1 раз за новогодние праздники одним персонажем можно получить подарок, в котором могут лежать 2 чанта. 1 из них - пламя рагнароса.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
« Ответ #6 : 05 Апреля, 2016, 12:03:05 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Вот только есть одна проблема: современные модельки оружия не позволят в полной мере насладиться чарками.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Апреля, 2016, 12:07:19 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Вот только есть одна проблема: современные модельки оружия не позволят в полной мере насладиться чарками.
Кто мешает тебе трансмогрифицировать твое оружие в другое, на котором твой любимый чант хорошо смотрится?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #8 : 05 Апреля, 2016, 12:17:40 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Я смотрю с чувством юмора у них все в порядке. Значит сначала я ходил выбивал рецепты энчантов с этих боссов (с некоторых довольно долгое время), а теперь надо туда же ходить иллюзии выбивать?  :) Дали бы тем чантерам, у кого уже есть сами чанты, эти иллюзии просто так.
Вообще я конечно понимаю, что эта игра про коллекционирование всего что только возможно, но как-то уже хочется новых способов. Лучше бы на ярмарке бы какие-нибудь задания для этого сделали что ли.
Просто подумалось, что в одни и те же месте пришлось столько раз ходить:
1). Сначала ходили в старые инсты добить нужные репутации и выбить маунтов.
2). Потом появился трансмог - пошли фармить сеты / оружие (что-то осталось со времен п.1 хотя бы).
3). Затем в старые инсты решили запихать пачку петов - вперед за петами (можно купить на АХ - уже что-то)
4). Мелодии для гарнизоного проигрывателя - не так много в инстах, но все же (охота за мелодиями была более менее разнообразной - мне понравилось)
5) Теперь будем ходить за иллюзиями чантов (я смотрю Артасу и тут повезло засветиться, не будет ему покоя никогда  ;) ).

P.S.: Да, "меня никто не заставлял" и не заставляет все это делать. И в общем и целом меня все устраивает. Но разнообразия в процессе хотелось бы побольше.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #9 : 05 Апреля, 2016, 12:22:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я смотрю с чувством юмора у них все в порядке. Значит сначала я ходил выбивал рецепты энчантов с этих боссов (с некоторых довольно долгое время), а теперь надо туда же ходить иллюзии выбивать?  :) Дали бы тем чантерам, у кого уже есть сами чанты, эти иллюзии просто так.
Вообще я конечно понимаю, что эта игра про коллекционирование всего что только возможно, но как-то уже хочется новых способов. Лучше бы на ярмарке бы какие-нибудь задания для этого сделали что ли.
Просто подумалось, что в одни и те же месте пришлось столько раз ходить:
1). Сначала ходили в старые инсты добить нужные репутации и выбить маунтов.
2). Потом появился трансмог - пошли фармить сеты / оружие (что-то осталось со времен п.1 хотя бы).
3). Затем в старые инсты решили запихать пачку петов - вперед за петами (можно купить на АХ - уже что-то)
4). Мелодии для гарнизоного проигрывателя - не так много в инстах, но все же (охота за мелодиями была более менее разнообразной - мне понравилось)
5) Теперь будем ходить за иллюзиями чантов (я смотрю Артасу и тут повезло засветиться, не будет ему покоя никогда  ;) ).

P.S.: Да, "меня никто не заставлял" и не заставляет все это делать. И в общем и целом меня все устраивает. Но разнообразия в процессе хотелось бы побольше.
В целом, это добавляет интереса заходить на старый контент посмотреть =)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Апреля, 2016, 12:23:09 »
Кстати, по поводу всяких Артасов. А классовые иллюзии можно будет выучить любым классом или только тем, к кому они приписаны? -.-

Aesde

• Старожил
« Ответ #11 : 05 Апреля, 2016, 12:24:09 »
А что-нибудь слышно про иллюзии на луки?

Часто нравится модель лука, но отсутствие эффектов на ней выглядит как-то не солидно.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #12 : 05 Апреля, 2016, 12:26:40 »
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
Сейчас известны только два способа получения иллюзий: их можно добыть с боссов, купить у торговцев фракций, или создать с помощью профессии наложения чар.
хммм... что-то тут не так...
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Franko Boo

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 05 Апреля, 2016, 12:33:24 »
Кто мешает тебе трансмогрифицировать твое оружие в другое, на котором твой любимый чант хорошо смотрится?
Мешают Близы .Играю за элема и мне по душе бегать с мейсой. Но в легионе мне впаривают кастет, а их я так понимаю не затрансить.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #14 : 05 Апреля, 2016, 12:36:42 »
Сейчас известны только два способа получения иллюзий: их можно добыть с боссов, купить у торговцев фракций, или создать с помощью профессии наложения чар.
хммм... что-то тут не так...

Я так понимаю,  что под двумя способами подразумеваяется приобретение  из внешних источников и создание.

закрыть