Я смотрю с чувством юмора у них все в порядке. Значит сначала я ходил выбивал рецепты энчантов с этих боссов (с некоторых довольно долгое время), а теперь надо туда же ходить иллюзии выбивать?

Дали бы тем чантерам, у кого уже есть сами чанты, эти иллюзии просто так.
Вообще я конечно понимаю, что эта игра про коллекционирование всего что только возможно, но как-то уже хочется новых способов. Лучше бы на ярмарке бы какие-нибудь задания для этого сделали что ли.
Просто подумалось, что в одни и те же месте пришлось столько раз ходить:
1). Сначала ходили в старые инсты добить нужные репутации и выбить маунтов.
2). Потом появился трансмог - пошли фармить сеты / оружие (что-то осталось со времен п.1 хотя бы).
3). Затем в старые инсты решили запихать пачку петов - вперед за петами (можно купить на АХ - уже что-то)
4). Мелодии для гарнизоного проигрывателя - не так много в инстах, но все же (охота за мелодиями была более менее разнообразной - мне понравилось)
5) Теперь будем ходить за иллюзиями чантов (я смотрю Артасу и тут повезло засветиться, не будет ему покоя никогда

).
P.S.: Да, "меня никто не заставлял" и не заставляет все это делать. И в общем и целом меня все устраивает. Но разнообразия в процессе хотелось бы побольше.