WORLD OF WARCRAFT

Тема: Данкан Джонс привезет материалы по «Варкрафту» на турнир EPICENTER в Москву  (Прочитано 21504 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
По тому, что я могу судить, там будет все развиваться настолько стремительно, что с момента, когда все поймут, что за вторждением стоит Медив (а многие и не успеют понять, хмм), до конца фильма, просто времени задавать вопросы не будет.
Ну, если так, тогда ок. Тоже подумал, единственный способ отодвинуть этот вопрос "на завтра" - если некогда.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
 :D
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну, все показать нельзя... а о природе скверны можно рассказать и потом... В конце концов, всегда можно в уста героев вложить вопрос: "а зачем Медив призвал орков в этот мир" и на этом раскрыть сюжет... Ну, а может так все и останется. В конце концов сказания о Эгвинн - не самая ключевая вещь в мире Варкрафта. Вру конечно, ключевая, но не самая незаменимая :) так лучше. :)
Так по моему этот вопрос должны были задать в первую очередь, разве не важно зачем кому-то развязывать кровавую бойню?

По тому, что я могу судить, там будет все развиваться настолько стремительно, что с момента, когда все поймут, что за вторждением стоит Медив (а многие и не успеют понять, хмм), до конца фильма, просто времени задавать вопросы не будет.
Очень странно тогда, зачем они сделали сцену, где Оргрим и Дуротан сидят, кидаются камушками и ля-ля справляют... видимо время на подобное нашлось.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
Ну, все показать нельзя... а о природе скверны можно рассказать и потом... В конце концов, всегда можно в уста героев вложить вопрос: "а зачем Медив призвал орков в этот мир" и на этом раскрыть сюжет... Ну, а может так все и останется. В конце концов сказания о Эгвинн - не самая ключевая вещь в мире Варкрафта. Вру конечно, ключевая, но не самая незаменимая :) так лучше. :)
Так по моему этот вопрос должны были задать в первую очередь, разве не важно зачем кому-то развязывать кровавую бойню?

Очень странно тогда, зачем они сделали сцену, где Оргрим и Дуротан сидят, кидаются камушками и ля-ля справляют... видимо время на подобное нашлось.

Я не про экранное время, а про игровое. То есть для героев фильма события развивались столь стремительно, что им даже вздохнуть некогда было.

А сцена с Оргримом была нужна, чтобы раскрыть противоречия между двумя друзьями, и причину по которой Дуротан все же решился предать Орду.

DeMo.nick

• Ветеран

А сцена с Оргримом была нужна, чтобы раскрыть противоречия между двумя друзьями, и причину по которой Дуротан все же решился предать Орду.
Но ее можно было сделать не такой беззаботной, без всяких протяжных философствований, в более серьёзной атмосфере.

Dimzar

• Старожил
Но ее можно было сделать не такой беззаботной, без всяких протяжных философствований, в более серьёзной атмосфере.

ну, ты ведь не знаешь как она вписывается в ритм фильма, разворачивавшийся в тот момент... Может, так было надо.

DeMo.nick

• Ветеран

Может, так было надо.
Сопли жевать? Ну... хз... может быть...

Dimzar

• Старожил
Может, так было надо.
Сопли жевать? Ну... хз... может быть...

я у мамы варвар? :) тебе не идет этот образ :) в любом фильме должны быть спокойные сцены, чтобы дать зрителю отдохнуть :) разряжать экшон и напряженные сцены тоже надо - так что, почему бы и нет :)

DeMo.nick

• Ветеран

я у мамы варвар? :)
Я этого не утверждал, я просто люблю напряжение, гнет событий, пафос... правильный пафос.
тебе не идет этот образ :)
Почему?  :-X
в любом фильме должны быть спокойные сцены, чтобы дать зрителю отдохнуть :) разряжать экшон и напряженные сцены тоже надо - так что, почему бы и нет :)
Я не против даже здоровой доли романтики в фильме, но всему свое время и место.

NawathStrikeBack

• Старожил
я у мамы варвар?
Скорее я у мамы дюже сурьезный, как тот Бэтси 8) Варвар как раз по колено в кишках и мозгах врагов будет дурачится швыряя камни в своего кента по оружию. Потому что это всего-лишь смерть.

И все же, че б там в фильме не освещали, но это явно именно Саргерас, только посмотри на его изображения, и найди 10 отличий (лично я нашел только 3 - огонь зеленый, плечи, и габариты).
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2016, 02:23:38 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

evkOo

• Старожил

и кто говорил, что дренеев не будет?

NawathStrikeBack

• Старожил
и кто говорил, что дренеев не будет?
А кто-то это говорил? Их же еще с год назад на комикконе показали.

закрыть