В последней сборке альфы Legion в игре появилось несколько новых заданий для оплота паладинов, во время выполнения которых мы становимся свидетелями следующей сцены с Аратором (сыном Аллерии и Туралиона):
Верховный экзарх Туралион: Сын.
Аллерия: Наше любимое дитя.
Воздаятель Борос: Сосуд... Он ощущает присутствие молодого Аратора!
Верховный экзарх Туралион: Если ты слышишь это, твоя мать и я хотим сообщить тебе что-то важное.
Аллерия: Тысячу лет мы охотились за Пылающим Легионом среди звезд.
Верховный экзарх Туралион: Мы не надеемся, что ты простишь нас за то, что мы покинули тебя, но это было сделано из любви к тебе. Чтобы обеспечить твою безопасность и выживание нашего мира, мы решили принести эту жертву.
Аллерия: Мы потерпели неудачу в последней битве и навряд ли мы сможем выжить. Сын мой, у нас есть одно последнее сообщение для тебя и героев нашего мира.
Верховный экзарх Туралион: Пылающий легион во всей своей мощи прибудет в Азерот. Армии будут возглавлять Балназзар, Гул'Дан и Кил'Джеден. Эти трое должны быть уничтожены, прежде чем вы получите хоть какую-то надежду в победу над Саргерасом.
Аллерия: Азерот — последняя надежда света, Аратор. Сражайся или все будет потеряно.
Верховный экзарх Туралион: Прощай, сын. Пусть тебя направляет Свет.
Аратор: Мои родители многим рискнули, чтобы отправить это сообщение. Мы должны действовать.