WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: «Варкрафт», Артефакты, Даларан, Аллерия и Туралион и др.  (Прочитано 25208 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Мы не знаем полной истории Туралиона и Аллерии после их исчезновения. То, что тролли стали вечноживущими эльфами под действием тайной магии как-то не особо смущает, а то, что эта парочка могла быть благословлена первозданной силой - Светом, почему-то считается невозможным.
Не из-за тайной магии, а из-за союза с Изерой и нового мирового древа. Связь с изумнрудным сном, долг стражей, все дела...
Тут да, ничего не объяснено... посмотрим в дальнейшем.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Punsh

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Мне интересно,как Рыцари Чёрного Клинка овладеют телом Тириона. Неужели они уговорят Серебряный Рассвет?

Frensis

• Ветеран
Так давай не путать супер крутых магов, манипулирующих реальностью, с паладинами, даже первой волны. Туралион, кстати, был клириком, а не воином.
А я и не путаю. Просто THIS IS MAGIC с магами прокатывает, а вот Свет, который типа тоже магия, но другой природы, сразу херня, как такое возможно?! Ну я и написал, что он был ближе к жрецам и занимался хотя б иногда философией, в то время как его братья по ордену из первой волны "ЗА СВЕТ!" и вдохновляли окружающих.
Ну и к слову. Известно ли что-нибудь про существование Совета Экзархов во времена КЖ, Архи и Велена у эредар? Может этот орган власти возник у дренеев по заветам Наару (не хочется думать об еще одной временной линии с очередным дренором >_<), ибо кроме как у дренеев я экзархов больше ни у кого не знаю.
Мне интересно,как Рыцари Чёрного Клинка овладеют телом Тириона. Неужели они уговорят Серебряный Рассвет?
Первый обладатель Ашбрингера стал дк, второй обладатель Ашбрингера - дк, третий... Спишут на традиции ^_^"
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2016, 23:52:56 by Frensis »

DeMo.nick

• Ветеран

Ну и к слову. Известно ли что-нибудь про существование Совета Экзархов во времена КЖ, Архи и Велена у эредар? Может этот орган власти возник у дренеев по заветам Наару (не хочется думать об еще одной временной линии с очередным дренором >_<), ибо кроме как у дренеев я экзархов больше ни у кого не знаю.

Ну, по идее, так и есть - экзархи, как и само учение света, появилось только с приходом наару и, по совместительству, с побегом с Аргуса.
п.с. близы могли бы, хоть для приличия, заменить фразу "тысячу лет" на фразу "все это время".
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 00:08:26 by DeMo.nick »

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
в трейлере варкрафт мне одному послышалось не "За Альянс", а "Зааяц" :)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Главное чтобы Туралиона и Аллерию не слили бездарно :С
Они мертвы

Чет альянсу не везет.
(показать/скрыть)
Причем тут фордринг и альянс интересно, насколько я помню фордринг предан серебряному авангарду? нэ?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Главное чтобы Туралиона и Аллерию не слили бездарно :С
Они мертвы

Чет альянсу не везет.
(показать/скрыть)
Причем тут фордринг и альянс интересно, насколько я помню фордринг предан серебряному авангарду? нэ?

ну он человек прежде всего.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Видел вчера один из коротких роликов к фильму на одном из каналов российского тв.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Не из-за тайной магии, а из-за союза с Изерой и нового мирового древа. Связь с изумнрудным сном, долг стражей, все дела...
У тебя как-то с хронологией хреново. Мягко говоря.
-15к год - тролли находят первый Источник и мутируют в нэ.
-10к год - Война Древних. Великий Раскол. Илюха создаёт второй Источник, в который сажается первое Мировое Древо (Нордрассил), которое благославляет Изера (изумрудный сон, все дела).
А новое Мироввое Древо (Тельдрассил) посадят ещё где-то через 10 тыщ лет.
This is Madness? This is Endless Halls!

DeMo.nick

• Ветеран

У тебя как-то с хронологией хреново. Мягко говоря.
-15к год - тролли находят первый Источник и мутируют в нэ.
-10к год - Война Древних. Великий Раскол. Илюха создаёт второй Источник, в который сажается первое Мировое Древо (Нордрассил), которое благославляет Изера (изумрудный сон, все дела).
А новое Мироввое Древо (Тельдрассил) посадят ещё где-то через 10 тыщ лет.
Ты чота попутал

-10000
 Война Древних. Нелтарион под воздействием Древних Богов предает других Аспектов, став Аспектом Смерти, Смертокрылом. Создание Души Демонов.
 Великий Разлом. Император Шаохао жертвует собой, чтобы скрыть туманом всю Пандарию от разрушения.
 Создание второго Источника Вечности, за что его создатель, Иллидан Ярость Бури, навечно заключен в тюрьму. Драконы создают и благословляют Мировое Дерево Нордрассил под вторым Источником Вечности.

Тельдрассил это искусственное древо, не являющееся мировым, выращенное Фэндралом.
Первое мировое древо называлось Фордрассил, вроде, и оно было уничтожено в ходе Войны Древних.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 11:05:32 by DeMo.nick »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Ты чота попутал

-10000
 Война Древних. Нелтарион под воздействием Древних Богов предает других Аспектов, став Аспектом Смерти, Смертокрылом. Создание Души Демонов.
 Великий Разлом. Император Шаохао жертвует собой, чтобы скрыть туманом всю Пандарию от разрушения.
 Создание второго Источника Вечности, за что его создатель, Иллидан Ярость Бури, навечно заключен в тюрьму. Драконы создают и благословляют Мировое Дерево Нордрассил под вторым Источником Вечности.

Тельдрассил это искусственное древо, не являющееся мировым, выращенное Фэндралом.
Первое мировое древо называлось Фордрассил, вроде, и оно было уничтожено в ходе Войны Древних.
И к чему ты это перечисляешь?
Кагбы речь о том когда и как тролли превратились в НЭ. По твоим словам это произошло в -10к году ПОСЛЕ Войны Древних. То есть это тролли 5 тыщ лет химичили с магией, призвали Саргераса, раскололи Калимдор и только потом уже превратились в НЭ. Офигенная версия, ага.

А ещё ты путаешь Фордрассил и Г'ханир. Это примерно как путать креветку с китом.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 12:53:05 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

DeMo.nick

• Ветеран

Ты чота попутал

-10000

И к чему ты это перечисляешь?
Кагбы речь о том когда и как тролли превратились в НЭ. По твоим словам это произошло в -10к году ПОСЛЕ Войны Древних. То есть это тролли 5 тыщ лет химичили с магией, призвали Саргераса, раскололи Калимдор и только потом уже превратились в НЭ. Офигенная версия, ага.

А ещё ты путаешь Фордрассил и Г'ханир. Это примерно как путать креветку с китом.
:facepalm:
Я говорил о том, когда НЭ обрели бессмертие...... причем тут преображение троллей при обнаружении колодца вечности?
На счет древа я просто не помнил как оно называлось, потому и написал слово "вроде". Читать умеем?
Изначальное сообщение гласило что тролли сразу стали вечноживущими эльфами по действием тайной магии колодца. Я написал, что это не так.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 13:11:47 by DeMo.nick »

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Этот же трейлер на английском пробирает куда больше дублированного.

закрыть