Блин, а ведь надувная Гарона - это, небось, была бы бомба!
для игроков Орды это будет Дуро'лыш (мини-питомец в честь главного героя-орка Дуротана), а для членов Альянса — Лотар'ыш (очевидно, названный в честь Лотара)
Цитата: Дамиана от 01 Апреля, 2016, 13:18:17Блин, а ведь надувная Гарона - это, небось, была бы бомба! гарона хорошая, но мне чот сильвана больше както всегда эмпанировала
Бле, у меня спросони аж бомбежка началась, что фильм перенесли на полтора месяца Странно, а где первоапрельский троллинг от близзард? На сайте тишина и покой
Цитата: NawathStrikeBack от 01 Апреля, 2016, 14:18:14Бле, у меня спросони аж бомбежка началась, что фильм перенесли на полтора месяца Странно, а где первоапрельский троллинг от близзард? На сайте тишина и покой Выжидают. Ты к вечеру расслабишься, залогинишься в игру, а там надпись: "Сервер переполнен. Ваше место в очереди: 11813, Среднее время ожидания: неизвестно". Только успел обалдеть, а тут уже раз и за 5 секунд все очередь пролетела!
Цитата: Demonseeker от 01 Апреля, 2016, 14:42:41Цитата: NawathStrikeBack от 01 Апреля, 2016, 14:18:14Бле, у меня спросони аж бомбежка началась, что фильм перенесли на полтора месяца Странно, а где первоапрельский троллинг от близзард? На сайте тишина и покой Выжидают. Ты к вечеру расслабишься, залогинишься в игру, а там надпись: "Сервер переполнен. Ваше место в очереди: 11813, Среднее время ожидания: неизвестно". Только успел обалдеть, а тут уже раз и за 5 секунд все очередь пролетела!Я думаю эта шутка появится с запозданием в день релиза Легиона
Хм, а почему с "26 мая", если премьера 10 июня? Сложно.
Эх, Вишко! Я практически тебе поверил, пока не дошел до надувной Гароны.