WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Вторая короткометражка — «Жизнь и смерть»  (Прочитано 27690 раз)

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
странные близзы))они же вроде как жопу трейсер пофиксят в игре))а в ролике всё равно суют её жопу на 1 план DD
может и не пофиксят. поменяют позу и всё.

Tano4ek

• Старожил
может и не пофиксят. поменяют позу и всё.
Никто и не собирался фиксить жопу, просто уберут эту позу.

Frensis

• Ветеран
Тут серьезные суровые бородатые мужики собрались играть, а им показывают какие-то ми-ми-ми с роботами! Это антинаучно! Близзард срочно должны добавить мракоты, боли, страданий и безысходности :D
Дак может у них там все по жесткому, а эта человек у работа как секс-рабыня, а на эти сходки Робоганди робот её для прикрытия водит.

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Я уже вышел из возраста, когда жирный троллинг масс на форумах доставлял удовольствие. Здесь я просто высказал свое мнение, которое считаю верным, но никому не навязываю. Соглашаться с ним или нет, высказываться по этому поводу или нет - личный выбор каждого.

Ну и мне кажется, что из-за изначально не совсем верно сформулированной мной идеи, обсуждение пошло немного не по тому руслу - зачем выбирать кого-то одного для рекламы? Овервотч - игра про всех персонажей сразу, которые находятся на одном уровне - и в плане игрового баланса, и в плане истории, здесь нет второстепенных ролей. Здесь нет Альфредо-подобных персонажей, которые дополняют одного героя, здесь полноценная Лига Справедливости, персонажи которой в той или иной мере равны между собой. Собственно, поэтому я и считаю что постоянное выделение Трейсер - вредно и излишне для вселенной. ИМХО.

З.Ы. Негативные герои тоже могут быть лицом игры - просто вспомните серию StarWars от BioWare, там и злодеи не такие злодеи, и добряки не такие добряки, и при этом и те и те колоритны, интересны и привлекательны. Главное - не делить мир на "черных" и "белых".
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 16:49:55 by DeimoZ_NX »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
(показать/скрыть)

Я уже вышел из возраста, когда жирный троллинг масс на форумах доставлял удовольствие. Здесь я просто высказал свое мнение, которое считаю верным, но никому не навязываю. Соглашаться с ним или нет, высказываться по этому поводу или нет - личный выбор каждого.

Ну и мне кажется, что из-за изначально не совсем верно сформулированной мной идеи, обсуждение пошло немного не по тому руслу - зачем выбирать кого-то одного для рекламы? Овервотч - игра про всех персонажей сразу, которые находятся на одном уровне - и в плане игрового баланса, и в плане истории, здесь нет второстепенных ролей. Здесь нет Альфредо-подобных персонажей, которые дополняют одного героя, здесь полноценная Лига Справедливости, которая в той или иной мере равна между собой. Собственно, поэтому я и считаю что постоянное выделение Трейсер - вредно и излишне для вселенной. ИМХО.

З.Ы. Негативные герои тоже могут быть лицом игры - просто вспомните серию  от , там и злодеи не такие злодеи, и добряки не такие добряки, и при этом и те и те колоритны, интересны и привлекательны. Главное - не делить мир на "черных" и "белых".

С тролингом я ошибся, признаю.
Само мнение интересное и дискуссия местами вполне контсруктивная - вот о чем я и говорю.
Согласен, что игра про всех. Жанр игры таков - Нет одного главного героя. Но я думаю, что нужно делалть поправку на то, что игра-жанр-вселенная (для Близзард) - новые. Риски для них огромные. Тут уже маркетинговая политика действует. Таргетинг на Целевую аудиторию.
Я надеюсь, что выбранная "лицом игры" (пока)Трейсер это первый шаг сапера по минному полю. Иными словами - для всех нас игра новая. Пихать нам 100500 новых персонажей разом - было бы куда хуже. Постепенное повествование о каждом - правильный путь. Я тоже надеюсь, что дальше мы увидим раскрытие и остальных героев. Да, мне нравится Вдова, нравится Трейсер. Но надо и остальным дать раскрыться. А может Фара или Симетра или Ангел еще пуще зайдут аудитрии в сердца? Кто  знает.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Видео конечно крутое, и Близы реально делают классные мультики... Вот только имхо лучше было эти силы/время/деньги пустить на то, что бы сделать полноценную игру, а не пиу-пиу на парочке малюсеньких карт.

Ты банален :facepalm: Прекрати свои больные фантазии о полноценной игре.
Зачем повторяться, словарь закончился?

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Ничего этого в игре не будет.

/Ванга
В рейтинговом матче выбирая Трейсер, нельзя будет выбирать Вдову в одной команде с Трейсер. Тоже и относится к героям "близнецы".

NDSneg

• Новичок
  • *
По поводу девушки и омника. Объятия существуют, чтобы подарить тепло. Я, конечно, ничерта не знаю про омников, но обычно роботы сделаны из металла и они ни разу не теплые. Вот вам нравится обниматься со шлангбаумом?

Klig

• Завсегдатай
  • **
По поводу девушки и омника. Объятия существуют, чтобы подарить тепло. Я, конечно, ничерта не знаю про омников, но обычно роботы сделаны из металла и они ни разу не теплые. Вот вам нравится обниматься со шлангбаумом?
Я свою Нагу грею в нежном объятии ладонью регулярно и даже по праздникам! Иногда она подмигивает мне своим логотипом и греет руку в ответ. Все остальные просто стесняются в этом признаться!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Какие все тут взрослые и озабоченые :facepalm:
Вы уже реально помешаны, это игрушка для детей в первую очередь!
Ребята! Это мультик! А у вас в голове один секс и мысли извращенцев.
Увидели робота и человека и вот блин сразу тема о постели полезла. Вы фильмы про роботов тоже плюясь смотрите?

Трейсер изначально выбрана лицом игры, какие тут претензии! Каждого героя в будущем раскроют и вы будите играть за кого захотите.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
К чему эти разногласия. Девушки, помиритесь!

(показать/скрыть)

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
Я правильно понял, той обнимающейся парочкой Близы хотели показать отношения между человеком и роботом? Пожалуйста, убедите меня в обратном. Иначе это реально фейспалм. Как они себе это представляют? Что за бред? Робофилия? Хуманорастия? Что за бред!? 

У кого-то нет БЛЖ? ИМХО пока у человека остро стоит  :-\ вопрос: "с кем бы?", он так и будет видеть везде один и тот же подтекст, особенно с учётом всего разнообразия извращений в интернете..

Watarr

• Завсегдатай
  • **
А пожатие рук существует чтобы показать что ты безоружен, в наше время люди не таскают с собой тескаки под балахоном. Вот вы боитесь что одногрупник вас внезапно зарежет?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Я правильно понял, той обнимающейся парочкой Близы хотели показать отношения между человеком и роботом? Пожалуйста, убедите меня в обратном. Иначе это реально фейспалм. Как они себе это представляют? Что за бред? Робофилия? Хуманорастия? Что за бред!? 
ты так говоришь как будто это что-то плохое  8)

Lord713

• Завсегдатай
  • **
А в чём фишка? По роликам часть персонажей "враги" друг другу. В то время как в самой игре они могут быть в одной команде.

закрыть