WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Вторая короткометражка — «Жизнь и смерть»  (Прочитано 27704 раз)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ситуация такая же как с тем,что основное рекламное лицо Starcraft это Керриган - её все знают в лицо.
Именно поэтому в самом первом тизерном ролике по SC2 (9 лет назад) все время было отдано... Тайкусу.
Скажи SC2 и каждый представит своего героя. Тайкус, Рейнор, Керриган, Зерратул. Нет там такой зацикленности на рыжей.
А вот тут реально только Трейсер и форсят.
Всё правильно он сказал. Лицом СК для большинства является именно Керриган.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах

Для СК 1, возможно, Керриган и была лицом, да и то в Brood war.
Но для СК 2, например, в первой части Wings of liberty, лицом является Рейнор, возможно, немного Тайкус.
В Hearts of the swarm там да, Керриган.
А в Legacy of the viod - Артанис, немного Зератул.

И хоть Керриган везде присутствует и играет далеко не последнюю роль, её лицо не суют повсеместно.

Обычно в заставках, афишах, роликах показывают именно главного героя, который будет участвовать в большинстве (не обязательно во всех) событий. Народ правильно заметил, что игра не про Трейсер, на заставку имеет право попасть абсолютно любой герой из игры, но почему-то ставят именно её, мне вот горилла нравится (на Хэнка МакКоя похож из X-man), но как некоторые утверждают, его не ставят, потому что "лицом не вышел".
Или почему-то Жнеца не ставят, но он же типа "плохой", и посему не может быть лицом игры про добрых ребят, спасающих мир.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 11:11:26 by Tenji »
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я правильно понял, той обнимающейся парочкой Близы хотели показать отношения между человеком и роботом? Пожалуйста, убедите меня в обратном. Иначе это реально фейспалм. Как они себе это представляют? Что за бред? Робофилия? Хуманорастия? Что за бред!? 
В игровой вселенной омники - это не "бип,бип,убить всех человеков" - а существа,обладающие разумом и характером и в этом плане они совершенно неотличимы от людей.
Тогда почему же отношения между омниками и людьми - это фейспалм?
Бога-Машины на них нет.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Обычно в заставках, афишах, роликах показывают именно главного героя, который будет участвовать в большинстве (не обязательно во всех) событий. Народ правильно заметил, что игра не про Трейсер, на заставку имеет право попасть абсолютно любой герой из игры, но почему-то ставят именно её, мне вот горилла нравится (на Хэнка МакКоя похож из X-man), но как некоторые утверждают, его не ставят, потому что "лицом не вышел".
Или почему-то Жнеца не ставят, но он же типа "плохой", и посему не может быть лицом игры про добрых ребят, спасающих мир.
Трейсер просто сразу стала самым узнаваемым положительным персонажем вселенной. Запихни кого другого и люди спросят "а кто это?", если вообще поймут сходу про какую игру речь. Мне вот горилла не нравится, какой-то бредовый персонаж имхо. Мне зато нравится японец с луком, но с точки зрения маркетинга он не годится. Так что Трейсер близка к идеальному мультяшному ГГ. Хотя играть я за нее не буду скорее всего.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!

Что бы понимать это, достаточно знать что такое любовь. Не та любовь что в бабских мелодрамах а на физиологическом уровне. Хоть убей меня, но не убедите, что железяка, с забралом вместо лица, может вызвать у кого то чувства интимной близости. Будь они еще на людей похожи. НУ да ладно, для 6+ (или какой там ярлык) сойдет.

п.с. Вот кстати еще. Жопа Трейсер ребенка развращает а баба (простите) трахающаяся с роботом нет. Ну че, логично.  :facepalm:
согласен. бредятина. ладно железяк еще можно использовать в качестве живых вибраторов. а роботам с этого какой профит? в том же масс эффекте2 куда логичней все было.

кстати, как вдова грохнула кибер гуру через реактор трейсер?

Tano4ek

• Старожил
п.с. Вот кстати еще. Жопа Трейсер ребенка развращает а баба (простите) трахающаяся с роботом нет. Ну че, логично.  :facepalm:
Почему вы сразу про трахаль? Может это какой-нибудь "духовный брат" (кроме шуток) нового движения просветления. Там же роботы организовали целые семинарии на эту тему и среди роботов и среди людей.
Даже выдержка из истории Дзенъятты:

"Осознав духовное сродство с людьми, монахи под началом загадочного робота Текхарты Мондатты начали искать пути к устранению последствий Восстания машин, чтобы примирить роботов и людей и построить общество всеобщей гармонии. Их устремления нашли отклик у миллионов последователей по всему миру, а сами монахи стали духовными лидерами планетарного масштаба."

То есть вполне вероятно, что эти двое - всего лишь члены одного из подобных движений, которые пришли поддержать своего духовного лидера.

кстати, как вдова грохнула кибер гуру через реактор трейсер?
Никак. Она просто пальнула якобы в Трейсер, но на самом деле целила в лицо роботу. Трейсер ушла от выстрела и открыла жбан робота для очень толстой пули.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Итак давайте разложим по полочкам
1) В 1 трейлере 4 персонажа: Трейсер с Уинстоном против Жнеца со Вдовой.
2) Во 2 ролике 2 персонажа: Винстон против Жнеца (Фактически там еще есть 1 фраза Трейсер)
3) В 3 ролике 2 персонажа: Трейсер и Вдова
Лицом Овервотча между Уинстоном и Трейсер была всеже выбрана Трейсер (выбран один из положительных героев).
Если посмотреть на все это со стороны, то мы не заметим оверпиара Трейсер. При том, что она была выбрана лицом игры, ей выделили на 1 фразу больше времени! 1 фраза Карл! Если вы в этом увидели жуткое форсирование героя, то логика тут бессильна.

Delmark

• Завсегдатай
  • **

Что бы понимать это, достаточно знать что такое любовь. Не та любовь что в бабских мелодрамах а на физиологическом уровне. Хоть убей меня, но не убедите, что железяка, с забралом вместо лица, может вызвать у кого то чувства интимной близости. Будь они еще на людей похожи. НУ да ладно, для 6+ (или какой там ярлык) сойдет.

ты слишком много уделяешь внимания этой мелочи . Серьезно)
Расслабься. Это игра, выдуманная вселенная про выдуманное будущее, не претендующая на достоверность. Здесь может быть что угодно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

ты слишком много уделяешь внимания этой мелочи . Серьезно)
Расслабься. Это игра, выдуманная вселенная про выдуманное будущее, не претендующая на достоверность. Здесь может быть что угодно.
Тут серьезные суровые бородатые мужики собрались играть, а им показывают какие-то ми-ми-ми с роботами! Это антинаучно! Близзард срочно должны добавить мракоты, боли, страданий и безысходности :D
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 13:25:05 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Klig

• Завсегдатай
  • **

Для СК 1, возможно, Керриган и была лицом, да и то в Brood war.
Но для СК 2, например, в первой части Wings of liberty, лицом является Рейнор, возможно, немного Тайкус.
В Hearts of the swarm там да, Керриган.
А в Legacy of the viod - Артанис, немного Зератул.

И хоть Керриган везде присутствует и играет далеко не последнюю роль, её лицо не суют повсеместно.
Лицо игры и главный персонаж конкретного акта - не одно и то же. Примеров навалом, как в продолжениях к играм, так и в приквелах / сиквелах к популярным фильмам.

Elfenlied

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
странные близзы))они же вроде как жопу трейсер пофиксят в игре))а в ролике всё равно суют её жопу на 1 план DD

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Я правильно понял, той обнимающейся парочкой Близы хотели показать отношения между человеком и роботом? Пожалуйста, убедите меня в обратном. Иначе это реально фейспалм. Как они себе это представляют? Что за бред? Робофилия? Хуманорастия? Что за бред!? 
В игровой вселенной омники - это не "бип,бип,убить всех человеков" - а существа,обладающие разумом и характером и в этом плане они совершенно неотличимы от людей.
Бога-Машины на них нет.

Два инквизитора этому господину!

странные близзы))они же вроде как жопу трейсер пофиксят в игре))а в ролике всё равно суют её жопу на 1 план DD

Пофиксят, насколько я знаю, только её позу "Через плечо". Пофиксят в смысле полностью заменят.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Убили робота и из-за этого такие страсти?  :facepalm: Да его починят за пять минут.
Да, держу в курсе.

winnier

• Завсегдатай
  • **
Убили робота и из-за этого такие страсти?  :facepalm: Да его починят за пять минут.

Я не спец, но если бы все было так просто - его бы не охраняли такой кучей телохранителей   ;D

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Товарищь, заваривший кашу про "форсят Трейсер - бесит" - знатный тролинг и срач устроил. С другой стороны поднял дискуссию, которую, местами, интересно почитать.
Если все же вернуться к самой теме-претензии - ну а кого еще поставить основным лицом для игры? у нас 21 персонаж. Зложеев откидываем сразу. Это не Варкрафт. Должен быть человек из Овервотч. Плюс это должен быть перс из списка стартовых. Которые были в самом начале. Райнхарт? - не катит на 1е лицо. Винстон тоже. Ангел, Фара, Дзеньята, ТорБьёрн - ну это не герои для обложки. Так что из имеющегося Трейсер выбрана правильно.
Согласен только с тем, что надо дать и другим героям проявить себя. Грубо говоря, что бы мы их тоже могли полюбить.

закрыть