WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Вторая короткометражка — «Жизнь и смерть»  (Прочитано 27710 раз)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пары из роботов и людей посыл ясен, не знаю почему, но момент с убийством робота и криком женщины в слоумо пробил меня на дикий хохот.

madmaximka

• Старожил
Вдову хоть и без акцента перевели, но голос красивее чем в EU версии. Ролик что надо.
метелица всегда делала качественную локализованную озвучку. вспомнить хотябы тот же warcraft 2.
по тем временам это было нечто.

Lenorman

• Новичок
  • *
Вдову хоть и без акцента перевели, но голос красивее чем в EU версии. Ролик что надо.
метелица всегда делала качественную локализованную озвучку. вспомнить хотябы тот же warcraft 2.
по тем временам это было нечто.
Всё бы ничего, но вк2 озвучила любительская группа под названием СПК. Никакого отношения к близзард они не имеют.

weirdys

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
о господи, в конце жопу показали  :o

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
о господи, в конце жопу показали  :o

Сейчас снова на форуме разгорится война, потребуют перерисовать мультики))

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:10 (+13 | -3)
Отличное видео.
Знаете в чем беда? Ничего этого в игре не будет. В игре не будет истории, а будут обычные командные пострелушки.
Отличные видео, вот только они остаются красивым разовым промо - на которое потрачено много сил, и оно... к сожалению забудется.

Такую б фишку с сюжетом, типа Биошока Инфинити ..."Эх"... - я бы наверно разорился на 3 косаря.
А так, - "посмотрел".
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 08:55:14 by Railla »

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Ждём ролик про марки, а то в игре у него самые эпичные фразочки, хотелось бы посмотреть на него в деле

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
По поводу акцента трейсер: где то  на eu форуме видел жалобу, дескать у нее не британский акцент, а "то, как британский акцент представляют те, кто его ни разу не слышали". Ну вроде как мы русский иногда коверкаем, чтоб было похоже на акцент друзей из Средней Азии. Знатоки британских акцентов, это похоже на правду?

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Какой "праздник" испортили!  :)
(источник)
Один выстрел – один труп!

Снайперка и шотган - ван лав :-*

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ситуация такая же как с тем,что основное рекламное лицо Starcraft это Керриган - её все знают в лицо.
Именно поэтому в самом первом тизерном ролике по SC2 (9 лет назад) все время было отдано... Тайкусу.
Скажи SC2 и каждый представит своего героя. Тайкус, Рейнор, Керриган, Зерратул. Нет там такой зацикленности на рыжей.
А вот тут реально только Трейсер и форсят.
This is Madness? This is Endless Halls!

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Я правильно понял, той обнимающейся парочкой Близы хотели показать отношения между человеком и роботом? Пожалуйста, убедите меня в обратном. Иначе это реально фейспалм. Как они себе это представляют? Что за бред? Робофилия? Хуманорастия? Что за бред!? 

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Я правильно понял, той обнимающейся парочкой Близы хотели показать отношения между человеком и роботом? Пожалуйста, убедите меня в обратном. Иначе это реально фейспалм. Как они себе это представляют? Что за бред? Робофилия? Хуманорастия? Что за бред!? 
друзьями они быть, судя по всему, не могут. Если приобнял, то все! Робофилия! Хуманорастия!
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
друзьями они быть, судя по всему, не могут

"Если на стене в первом акте весит ружье, то, к концу пьесы, оно обязательно выстрелит" - А.П.Чехов.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
В игровой вселенной омники - это не "бип,бип,убить всех человеков" - а существа,обладающие разумом и характером и в этом плане они совершенно неотличимы от людей.
Тогда почему же отношения между омниками и людьми - это фейспалм?

vlexaa

• Старожил
Тогда почему же отношения между омниками и людьми - это фейспалм?

Что бы понимать это, достаточно знать что такое любовь. Не та любовь что в бабских мелодрамах а на физиологическом уровне. Хоть убей меня, но не убедите, что железяка, с забралом вместо лица, может вызвать у кого то чувства интимной близости. Будь они еще на людей похожи. НУ да ладно, для 6+ (или какой там ярлык) сойдет.

п.с. Вот кстати еще. Жопа Трейсер ребенка развращает а баба (простите) трахающаяся с роботом нет. Ну че, логично.  :facepalm:

закрыть