WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Вторая короткометражка — «Жизнь и смерть»  (Прочитано 27632 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол, Трейсер в синематике, игре и в этой короткометражке озвучивают три разные актрисы.  :-\
Откуда инфа?

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Это ж просто 10 из 10!

Rayneer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Очень понравился саундтрек к мультику, никто не знает как можно найти?

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лол, Трейсер в синематике, игре и в этой короткометражке озвучивают три разные актрисы.  :-\
Откуда инфа?
А по голосу не слышно? Ты просто сравни. Голоса же разные абсолютно.

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
(показать/скрыть)

Затем, что меня не устраивает ситуация с дико расфорсенной Трейсер, а высказывание своего мнения позволяет найти единомышленников и, со временем, донести мысль до власть имущих.

Как бы в чем дело - Overwatch - красивая, сочная игра с интересной вселенной и яркими персонажами со своими характерами и историей. Вот только близзы сконцентрировались в своей рекламной компании на одной - единственной Трейсер и суют ее вообще всюду, куда только могут. Из трех роликов она так или иначе появлялась во всех, в HoTS'е - она первый персонаж своей вселенной. Она в принципе мелькает намного чаще любого другого персонажа, и, на мой взгляд, не заслуженно.

Я не говорю что она плоха (ну проблемы с ее акцентом (диалектом?) - это мое личное), и не стремлюсь оскорбить чьи-то чувства. Но ее слишком много, и отрицать это глупо. Другие персонажи заслуживают внимания ничуть не меньше нее.

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
В английской версии самые последние слова вдовы это ЭПИК
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
Вот бы Близзы по Вову сняли такой полноценный мульт.. Возможно это даже было бы лучше любого фильма..

Ishimo

• Старожил
Эх, надеюсь, что мб в качестве адонна или еще как будет добавлена соло компания, игра заслуживает ее.
И да Ролик крут )

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Близзы красавчеги , синиматики у них на уровне ;)
Интересно, они будут отдельно снимать? Да что угодно

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Вот бы Близзы по Вову сняли такой полноценный мульт.. Возможно это даже было бы лучше любого фильма..

http://www.kinopoisk.ru/film/277328/

Watarr

• Завсегдатай
  • **
Вот только близзы сконцентрировались в своей рекламной компании на одной - единственной Трейсер и суют ее вообще всюду, куда только могут. Из трех роликов она так или иначе появлялась во всех, в HoTS'е - она первый персонаж своей вселенной. Она в принципе мелькает намного чаще любого другого персонажа, и, на мой взгляд, не заслуженно.

Это стандартный ход когда из персоонажей выделяют некоторого "фронтмена" как символ серии. В данном случае она должна привлекать людей тем что она веселая,добрая, мультяшная и у неё есть жопа. Мне вот лично тоже этот перс не нравится, крайне плосский и банальный персоонаж с одномерными фразочками.

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Такой ролик занял кучу времени, он всего 5 минут, а создавали его не неделю, и не месяц. Так что затраты потраченные на этот мульт будут сверх велики

Trekki

• Новичок
  • *
 Я раз 5 переслушал что вдова отвечает трейсер на вопрос зачем она убила этого кибер-ганди но так и не понял... мб у кого со слухом получше, что она там сказала?

Илариос

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: рф
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я раз 5 переслушал что вдова отвечает трейсер на вопрос зачем она убила этого кибер-ганди но так и не понял... мб у кого со слухом получше, что она там сказала?

Прощай, милая.   на французском, вроде как

Frensis

• Ветеран
Она в принципе мелькает намного чаще любого другого персонажа, и, на мой взгляд, не заслуженно.
Ну почему не заслужено, персонаж который и в игре постоянно мелькает мелькает и в роликах -__- Ну и наверно один из самых подходящих персонажей на роль проекта, любимый персонаж у компании может быть другой, у игроков может быть другой, но для рекламы Трейсер то, что надо.

закрыть