WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Новые модели существ и Артефактов в сборке 21384  (Прочитано 26856 раз)

Витара

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Святой дредлорд звучит странно...

Без рогов он на Вина Дизеля похож  ;D
Не так уж и странно как кажется на первый взгляд. Видимо паладины найдут способ изгонять/уничтожать скверну даже в демонах, ну типа обряды провели и бах - демон добряк. И это кстате можно считать за намек на то что Саргерас таки станет опять хорошим и мы все вместе пойдем бомбить войд лордов, как уже говорили на многих форумах что такой исход адона вполне допускаем. Это конечно всё дикая догадка, но всё может быть )
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2016, 13:59:01 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

"Светлый Повелитель Ужаса"

Найс конечно)
Хотя, если мне не изменяет память(извините если я не прав и ошибаюсь ::) ) - повелители ужаса - тоже раса, которая была порабощена демонами(или сама примкнула).
Поэтому, все может быть)
Вроде как это одна из тех рас, которая изначально было "Злой". Они и с Повелителями Бездны общались, да и задолго до образования ПЛ водились по вселенной.

Sorumond

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
То есть всех смутил только святой дредлорд ? Никого не смутил оскверненный Ходир ?  :-\

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
То есть всех смутил только святой дредлорд ? Никого не смутил оскверненный Ходир ?  :-\
Меня больше всего смутило существо под названием "менестрель"  :)

Sickpirate

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Могу дико ошибаться, но ведь все это может быть просто первоапрельской пасхалкой, итоги которой завтра и расскажут ( это единственное на что я надеюсь, ибо лайтлорд Рагна это выше моих пониманий).

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Кстати, да.

Что за менестрели ?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Святой дредлорд звучит странно...

Без рогов он на Вина Дизеля похож  ;D
Видимо паладины найдут способ изгонять/уничтожать скверну даже в демонах, ну типа обряды провели и бах - демон добряк.
У паладинов выпилили в легионе экзорцизм. Если только Ашбрингером по голове стучать, пока демон не раскается  ;D

А тем временем на ютубе во всех рекламных вставках крутят дублированный Варкрафт. В конце так эпично говорят "ВаРкраФт"

wolf

• Завсегдатай
  • **
Ну.. есть таки намек на то, что мы сможем собрать общую армию с ПЛ для борьбы с бездной.

madmaximka

• Старожил
Могу дико ошибаться, но ведь все это может быть просто первоапрельской пасхалкой, итоги которой завтра и расскажут ( это единственное на что я надеюсь, ибо лайтлорд Рагна это выше моих пониманий).
я тоже так подумал. возможно это первоапрельский вброс. святой дрэдлорд это как-то жутковато.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

"Светлый Повелитель Ужаса"

Найс конечно)
Хотя, если мне не изменяет память(извините если я не прав и ошибаюсь ::) ) - повелители ужаса - тоже раса, которая была порабощена демонами(или сама примкнула).
Поэтому, все может быть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2016, 15:00:10 by EvSonia »

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Два чая этому господину!

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
а почему новому королю личу не дадут воскресить прародителя драконов ? думаю это был бы серьезный козырь против легиона или хотя бы смертокрыла....
Если вы про "Галакронда", то мне кажется,  это сложнее, чем просто оживить дракона. И к тому же, может оживший "Галакронд" сам уничтожит все живое в азероте,  лично я не знаю о нем почти ничего.

Dr.Kox

• Старожил
Jambo, ну судя по гитаре и спальному мешку на спине, тут имеется ввиду Менестрель как классический бродячий музыкант, с фейсом Маннорота)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2016, 15:10:07 by Dr.Kox »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Jambo, ну судя по гитаре и спальному мешку на спине, тут имеется ввиду Менестрель как классический бродячий музыкант, с фейсом Маннотрота)

Ну я имел в виду, что он будет делать ? Серенада и диффирамбы нам в оплоте петь, что ли ? :-)

закрыть