WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Новые модели существ и Артефактов в сборке 21384  (Прочитано 26866 раз)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

"Светлый Повелитель Ужаса"

Найс конечно)
Хотя, если мне не изменяет память(извините если я не прав и ошибаюсь ::) ) - повелители ужаса - тоже раса, которая была порабощена демонами(или сама примкнула).
Поэтому, все может быть)

(показать/скрыть)
А откуда инфа про то, что Иллидари уничтожили Натрезу?

Витара

• Завсегдатай
  • **
Вангую что !!!СПОЙЛЕР!!! оживление Тириона и ПРИСВЯТОЙ НАТРЕЗИМ это первоапрельская шутка (Господи, хоть бы это так было).
не хочу тебя разочаровывать, но смысл 1 Апреля в шутках именно 1 Апреля, а не за несколько дней до него. Да и не припомню что бы близы хоть раз так делали.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
как то не привычно, модель дредлорда как на шарнирах  :D

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вангую что !!!СПОЙЛЕР!!! оживление Тириона и ПРИСВЯТОЙ НАТРЕЗИМ это первоапрельская шутка (Господи, хоть бы это так было).
не хочу тебя разочаровывать, но смысл 1 Апреля в шутках именно 1 Апреля, а не за несколько дней до него. Да и не припомню что бы близы хоть раз так делали.
видать с памятью хреново. Дренеек с измененной моделю на бете дренора забыл?

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

Найс конечно)
Хотя, если мне не изменяет память(извините если я не прав и ошибаюсь ::) ) - повелители ужаса - тоже раса, которая была порабощена демонами(или сама примкнула).
Поэтому, все может быть)

(показать/скрыть)
Из новой книги про иллидана, превью которой перевел Кирасер, зайди к нему в блог почитай.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Найс конечно)
Поэтому, все может быть)

(показать/скрыть)

В блоге Кирасера инфа из Хроник и книги об Иллидане, которая еще не вышла, но информация потихоньку просачивается.
Очень питательный коктейль для любителей ЛОРа  ;)

Frensis

• Ветеран
Один из 4 всадников - Зелиек. Судя, по используемым им заклинаниям света, он не совсем рыцарь смерти, а скорее "мертвый паладин".
Есть еще история БЭ паладинов, которые долгое время использовали одного из Наару, как батарейку, что вроде как тоже не очень благопристойно  :).
Вэлари в Цитадели тоже какой-то оскверненный паладин и при этом паладинские навыки (правда в измененном виде) ей доступны.
Вообще понятие "зло" тут очень размыто и относительно. Убивать паладинов противоположной фракции - зло?

Про Сэра Зелиека - отличный пример. Я не силён в лоре и если опять же шерстить комменты вовхеда, это единственный случай. Однако, он встал на другую сторону не по своей воле.
Насчёт убийств других паладинов франкции. Я не уверен, что пвп входит в историю игры. Считается, что мы сражаемся в целях защиты чего-то, а не нападения. Короче, я не пвпшник, не скажу ничего подробнее :)
Зелиек не единственный случай, из крупных значимых персонажей сейчас есть Фаол, если не ошибаюсь, еще имеется андед-паладин в рядах Серебряного Авангарда.
ПВП так или иначе в лор входит, только это не значит что битвы за ТБ, ОЛО, всякие ОЗ и прочее проходят постоянно, а паладины сражаются как ради защиты союзников, так и для справедливости и отмщения. Чем-то палы похожи на дндшных паладинов нужны харизма, вера и убежденность в своей правоте. Те же ребята из Алого Ордена могут с криком "За Свет!" вырезать целые деревни неверных и им норм.

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
С каких это пор существуют светлые повелители ужаса,не клеится вообще :facepalm:

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Светлый повелитель ужаса конечно звучит странно. Может быть имелось ввиду представитель расы Нетрезим, не попавший под влияние легиона и идущий по пути света? Это уже интересно. И ещё одна ремарка: может хватит уже издеваться над скандинавскими божествами - асами Асгарда, что опять с Ходиром сделали?!  :'(

Lesoro

• Ветеран
Светлый повелитель ужаса конечно звучит странно. Может быть имелось ввиду представитель расы Нетрезим, не попавший под влияние легиона и идущий по пути света? Это уже интересно. И ещё одна ремарка: может хватит уже издеваться над скандинавскими божествами - асами Асгарда, что опять с Ходиром сделали?!  :'(
Ну да. Изначальные Натрезимы ходят со срубленными рогами по-любому.

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Зелиек не единственный случай, из крупных значимых персонажей сейчас есть Фаол, если не ошибаюсь, еще имеется андед-паладин в рядах Серебряного Авангарда.
ПВП так или иначе в лор входит, только это не значит что битвы за ТБ, ОЛО, всякие ОЗ и прочее проходят постоянно, а паладины сражаются как ради защиты союзников, так и для справедливости и отмщения. Чем-то палы похожи на дндшных паладинов нужны харизма, вера и убежденность в своей правоте. Те же ребята из Алого Ордена могут с криком "За Свет!" вырезать целые деревни неверных и им норм.

Про Фаола немного почитал. Из прочитанного понял, что он учитель Утера и что сейчас он мёртв :) Про паладинов Серебряного Авангарда в рядах нежити ничего не слышал. Будет круто, если кто-нибудь даст ссылку почитать.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **

повелители ужаса - тоже раса, которая была порабощена демонами(или сама примкнула).
Поэтому, все может быть)
Нет не может. Натрезимы сами являются демонами, причем коварными и лживыми. Саргерас как раз таки, когда еще состоял в пантеоне, активно боролся с ними. Есть мнение, что именно натрезимы виновны в развращении Саргераса.

Натреза
А разве не Зорот?

Может быть имелось ввиду представитель расы Нетрезим, не попавший под влияние легиона и идущий по пути света?
О каком влиянии Пылающего Легиона идет речь? Насколько мне известно они добровольно вступили в него.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2016, 00:26:24 by Rotciv »

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

повелители ужаса - тоже раса, которая была порабощена демонами(или сама примкнула).
Поэтому, все может быть)
Нет не может. Натрезимы сами являются демонами, причем коварными и лживыми. Саргерас как раз таки, когда еще состоял в пантеоне, активно боролся с ними. Есть мнение что именно натрезимы виновны в развращении Саргераса.

Натреза
А разве не Зорот?

Может быть имелось ввиду представитель расы Нетрезим, не попавший под влияние легиона и идущий по пути света?
О каком влиянии Пылающего Легиона идет речь? Насколько мне известно они добровольно вступили в него.
с Натрезы, именно, и её уничтожили дх, я так поняла тем же способом, что и Дренор - открыв порталы и разорвав мир на куски

Agowe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
Про Фаола немного почитал. Из прочитанного понял, что он учитель Утера и что сейчас он мёртв :)
Таких мертвых у отрекшихся целый город ;)
(показать/скрыть)
Про паладинов Серебряного Авангарда в рядах нежити ничего не слышал. Будет круто, если кто-нибудь даст ссылку почитать.
Не нашел пока, хотя уверен, что видел отрекшегося с холи-спеллами.

закрыть