WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 28 марта  (Прочитано 28833 раз)

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И вообще, это расизм считать полноценный народ, освоивший магию, орудия труда и постройки зданий, за каких-то зверей неспособных на элементарную разумную деятельность.
Письмо в Д.Э.Г.О.Ж. я уже написал. Ждите повестку из суда.
Д.Э.Г.О.Ж. - Друиды за этическое и гуманное отношение к животным. Я смотрю у вас отношение к мурлокам не сильно лучше

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мы учим в Борейской Тундре язык. В остальном мире они с нами либо разговаривают, либо общаются теепатически, либо рисунки на земле делают.

Небольшая подборка говорящих мурлоков.
1. http://ru.wowhead.com/npc=41265 - мурлок с трудом, но нормальными словами объясняет нам, что его деревня захвачена нагами.
2. http://ru.wowhead.com/npc=35142 - говорящий и умный мурлок из Азшары. Сотрудничает с нами и дружит с Калесгосом.
Бромгар - Свежеватель Душ

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Мы учим в Борейской Тундре язык. В остальном мире они с нами либо разговаривают, либо общаются теепатически, либо рисунки на земле делают.

Небольшая подборка говорящих мурлоков.
1. http://ru.wowhead.com/npc=41265 - мурлок с трудом, но нормальными словами объясняет нам, что его деревня захвачена нагами.
2. http://ru.wowhead.com/npc=35142 - говорящий и умный мурлок из Азшары. Сотрудничает с нами и дружит с Калесгосом.

Ну первый - действительно с трудом, да и дух он, физическое строение ему уже не является препятствием, ему надо просто выучить язык.
А вот второй. Вот цитата из квеста: "Азурегос... Азурегос. Азу? Дракон? Да, мы с ним друзья! Он научил меня говорить". Возможно, что Азурегос посредством магии смог сделать так, что бы этот парень нормально говорил.
Ну и эти два мурлока уж точно не джентельмены, что является полнейшим абсурдом.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+14 | -2)
Ибо Варкрафтом начнёт управлять Бен и Ко, и недалёк тот день, когда ласт боссом какого-нибудь 8.2 будет огромный Фурболг-рестлер, кидающий всех направо и налево.
And his name is JOOOOHN CENAAAA!

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну первый - действительно с трудом, да и дух он, физическое строение ему уже не является препятствием, ему надо просто выучить язык.
А вот второй. Вот цитата из квеста: "Азурегос... Азурегос. Азу? Дракон? Да, мы с ним друзья! Он научил меня говорить". Возможно, что Азурегос посредством магии смог сделать так, что бы этот парень нормально говорил.
Ну и эти два мурлока уж точно не джентельмены, что является полнейшим абсурдом.
Я показываю тебе двух говорящих мурлоков. Один дикий (и живой, дух завершает квест, а начинает его здоровый и мясной мурлок), говорит плохо. Второй "образованный" и не только спокойно лапочет, но ещё и нам помогает своими знаниями.
Ты же придумываешь какие-то отмазки и выдумки, мол "неправда, всё не так, говорить не могут".
Ты не предоставил никакого пруфа своим словам, никаких ссылок на источники, где бы говорилось о невозможности мурлочьему народу освоить общий язык.
И что не так с Финли? Да, это шуточный персонаж из ХС. Но что мешало дворфам приютить одного мурлочонка (а ещёс учётом, что у них там озеро в Лок Модане почти осушилось и многие из рыбьего народа попали в затруднительное положение) и затем воспитать из него "джентельмена"?
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2016, 11:13:16 by Веми-Веми »
Бромгар - Свежеватель Душ

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Steady

• Старожил
Да неужели люди посчитали Рагнароса более знаковой фигурой, чем Хоггер? Разве такое возможно? Бен в недоумении.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Это отсылка к ИП? Владыка света же.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Ну как бы логично, ведь огонь излучает свет. Да и light переводится ещё и как "огонь". Мы же говорим, что в окнах горят огни,  огни большого города, посадочные огни, сигнальные огни и т. д.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Мне уже плевать, что там в карточной игре. Я блин за ВоВ беспокоюсь. Повторюсь, они уже добавляют прекрасно говорящего на нормальном языке мурлока в Легионе и этот Рагнарос, Лорд Света также близок к такой судьбе, если судить по твиттеру Бена Броуда.

Наверное, в ВоВе все действительно очень хорошо, раз говорящий мурлок это одна из его больших проблем.

Я не очень понял, что ты хотел этим сказать. Я лично говорил о том, что этот мурлок-джентельмен просто сломал лор мурлоков в принципе, ибо из-за того те не могли физическо говорить, они не могли ни с кем наладить никакого контакта из-за чего ни как не прогрессируют. А если задуматься о том, что они ещё и Рагнароса, Лорда Света введут, то уж страшно становится, какие карты дальше будут...

Просто небольшая параллель.
Говорящие обезьяны
С давних пор предпринимались попытки научить обезьян говорить на языке человека, но все они заканчивались неудачей. Лишь в 1916 году Уильяму Ферниссу удалось ценой большого терпения научить орангутана произносить и правильно употреблять слова «папа» (dad) и «чашка» (cup)...

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Но того же дурацкого мурлока-джентельмена введут в Легионе и этот факт меня просто ужасно бесит. Мурлок, отлично разговаривающий на всеобщем языке. Как бы насколько я помню, у мурлоков был лор, что они не могут нормально говорить из-за своего физ. строения.
Можно пруф вот этого.
И,пожалуйста,не с фан-сайта с посещаемостью полтора человека в день.

Ага,вот что я нашел за 2 минуты в гугле.
"Голосовой аппарат мурлоков способен на разборчивую речь, но подавляющее большинство не стремится изучить языки суши. Только племя Зимних Плавников открыто ведёт переговоры с расами Орды и Альянса, а между собой использует отдельный диалект мурлочьего"
Так что там про лор?
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2016, 11:38:45 by Eltarn »

Lesoro

• Ветеран
Но того же дурацкого мурлока-джентельмена введут в Легионе и этот факт меня просто ужасно бесит. Мурлок, отлично разговаривающий на всеобщем языке. Как бы насколько я помню, у мурлоков был лор, что они не могут нормально говорить из-за своего физ. строения.
Можно пруф вот этого.
И,пожалуйста,не с фан-сайта с посещаемостью полтора человека в день.

Ага,вот что я нашел за 2 минуты в гугле.
"Голосовой аппарат мурлоков способен на разборчивую речь, но подавляющее большинство не стремится изучить языки суши. Только племя Зимних Плавников открыто ведёт переговоры с расами Орды и Альянса, а между собой использует отдельный диалект мурлочьего"
Так что там про лор?
Хм. Вынужден извиниться. В моей памяти остался факт, о котором я утверждал, и сейчас я чуствую себя странно, ибо слышал это давно и был в этом уверен. Надо будет погуглить, может найду, откуда я это тогда взял.
Но я с самого начала сказал, что:
насколько я помню
Но даже так, для меня эти факты не убирают всей абсурдности того, что все эти шуточные-прибауточные персонажи из ХС появляются в Варкрафте, на котором этот ХС когда-то и был основан. Теперь это конечно уже не так, а даже наоборот. И это меня разочаровывает.

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
 :facepalm:
по теме:
тот случай когда обычная карта лучше легендарки

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
Омг, пожалуйста, нет, только не это ><
Зачем такое делать, разве в вов мало нпс? Боль финдли мрглтона не только в том, что это говорящий мурлок, разобрать его речь явно весьма сложно и, в принципе, это забавно.
Но зачем второй Рагнарос? Почему владыка света? Потом будет механический Тирион? Стихийный Нефариан? Архимаг Громмаш?
У меня просто пылает, дело не в самом факте, что они добавили это карту. Я просто не понимаю ЗАЧЕМ, какая причина может быть у этого.
Была бы это промо карта. Ну типа лол Рагнарос света. Но это же будет актуальная карта два года. Причем классовая, скорее всего будет встречаться в игре.
Ну хоть кто-то может причину придумать для такого?

Lesoro

• Ветеран
Омг, пожалуйста, нет, только не это ><
Зачем такое делать, разве в вов мало нпс? Боль финдли мрглтона не только в том, что это говорящий мурлок, разобрать его речь явно весьма сложно и, в принципе, это забавно.
Но зачем второй Рагнарос? Почему владыка света? Потом будет механический Тирион? Стихийный Нефариан? Архимаг Громмаш?
У меня просто пылает, дело не в самом факте, что они добавили это карту. Я просто не понимаю ЗАЧЕМ, какая причина может быть у этого.
Была бы это промо карта. Ну типа лол Рагнарос света. Но это же будет актуальная карта два года. Причем классовая, скорее всего будет встречаться в игре.
Ну хоть кто-то может причину придумать для такого?
Ну типа это смешно, каламбур, все дела.

закрыть