WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: второй трейлер  (Прочитано 37698 раз)

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
Re: Фильм «Варкрафт»: второй трейлер
« Ответ #75 : 27 Марта, 2016, 16:07:43 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Вот я вижу то же самое, раскручиваемое по поводу Варкрафта, и это печально.
Не знаю, то ли маркетологам не удалось что то, то ли фильм на другую аудиторию, но у меня просто нет желания пойти в кино на Варкафт, вот нет и все. Хотя я обожаю фентези по типу Хоббита(первых двух частей) LotR итд.

Может нет того актера, который внушал бы доверие, может не было того трейлера, что завлек бы. Я даже очень хотел бы заинтересоваться этим, но не тянет и все.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 27 Марта, 2016, 16:18:54 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Народ, не кормите тролля, он с голоду сам сдохнет.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #77 : 27 Марта, 2016, 16:36:07 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
А у него все обзоры по домашнему, непренужденная обстановка так сказать :)
А какие у тебя мысле про их обиды, это разве серьезно?
И за 2 с слишним часа ничего я не увидел фильме нового, только Бэтмен. И тот просто отыграл, не прочувствовал я нового Бэтмена, понимаешь? Лекс красавчик с Вумен, а так фильм ну не тянет, от слова совсем, со всем уважением только к Заку.

(показать/скрыть)

Вот в чем суть их противостояния, а не в том, что один обиделся на другого за то, что тот разрушил здание, а другой на первого - что его унижают в газете, это глупость, говорящая о невозможности человека понять то, что он смотрел, если ему это не разжевали.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #78 : 27 Марта, 2016, 16:37:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Говорите в фильме нет национальных меньшин? А как же цыган в дуэли против орка?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2016, 16:53:37 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 27 Марта, 2016, 16:42:17 »
И за 2 с слишним часа ничего я не увидел фильме нового, только Бэтмен. И тот просто отыграл, не прочувствовал я нового Бэтмена, понимаешь? Лекс красавчик с Вумен, а так фильм ну не тянет, от слова совсем, со всем уважением только к Заку.

(показать/скрыть)

Вот в чем суть их противостояния, а не в том, что один обиделся на другого за то, что тот разрушил здание, а другой на первого - что его унижают в газете, это глупость, говорящая о невозможности человека понять то, что он смотрел, если ему это не разжевали.
По красоте все расписал.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #80 : 27 Марта, 2016, 16:48:29 »

(показать/скрыть)

Ты не будешь против, если я это на копипащу некоторым личностям?  :)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #81 : 27 Марта, 2016, 16:50:19 »

(показать/скрыть)

Ты не будешь против, если я это на копипащу некоторым личностям?  :)

Нет конечно, копипасть на здоровие :) Я только за, если для кого-то фильм прояснится, потому что он действительно заслуживает более положительной критики, нежели той, которую имеет.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #82 : 27 Марта, 2016, 17:02:50 »

(показать/скрыть)

Глубоко копаем) ну а если по по простому, кто дал право Бэтмену быть праведником, разделять зло от добра? Он сомневается в других, а он красавчик, в себе не поколебим. Только он потерял семью что ли, только он борется со злом? Да, у него нет этой силы, но он человек и он тоже может съехать с катушек. Тут видишь дело в том, если бы Бэтмен был с такой силой, сколько он мог разрушений принести? Тут все не однозначно, в фильме я не увидел глубину обиды, нет, я понял всю суть противостояния. Я говорю о том что с экрана эта глубина не передалась, я ни одному не сочувтсвовал, каждый молодец. Я видел драку, как драка в школе, меня не волновала смерть того или другого, я знал что они не умрут. Все было банально и предсказуемо. Смешно выглядела пощада, имя матери, это серьезно!?

Я не оспаривают твою позицию, я вижу поверхность, но я не увидел что меня может зацепить в глубине, этого нет в фильме, фильм не цепляет и пересматривать не хочу, мое имхо)

Putta

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #83 : 27 Марта, 2016, 17:08:18 »
действительно, звезды сейчас совсем не главное в картинах. взять тех же "во все тяжкие" - абсолютные ноунеймы ведь.

Ну уж Bryan Cranston не совсем "ноунейм". Вспомнить хотя бы сериал детства: Malcolm in the Middle
http://www.imdb.com/title/tt0212671/
Если не довелось смотреть - очень советую. Желательно в оригинале, либо искать субтитры.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #84 : 27 Марта, 2016, 17:18:08 »

(показать/скрыть)

Глубоко копаем) ну а если по по простому, кто дал право Бэтмену быть праведником, разделять зло от добра? Он сомневается в других, а он красавчик, в себе не поколебим. Только он потерял семью что ли, только он борется со злом? Да, у него нет этой силы, но он человек и он тоже может съехать с катушек. Тут видишь дело в том, если бы Бэтмен был с такой силой, сколько он мог разрушений принести? Тут все не однозначно, в фильме я не увидел глубину обиды, нет, я понял всю суть противостояния. Я говорю о том что с экрана эта глубина не передалась, я ни одному не сочувтсвовал, каждый молодец. Я видел драку, как драка в школе, меня не волновала смерть того или другого, я знал что они не умрут. Все было банально и предсказуемо. Смешно выглядела пощада, имя матери, это серьезно!?

Я не оспаривают твою позицию, я вижу поверхность, но я не увидел что меня может зацепить в глубине, этого нет в фильме, фильм не цепляет и пересматривать не хочу, мое имхо)
Ну это не проблема этого фильма, а проблема любого кинокомикса в принципе, на мой взгляд.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #85 : 27 Марта, 2016, 17:27:19 »
(показать/скрыть)

Этого не знаю, но так же ЗВ не зацепил. Из последнего Интерстелар, это не описать словами, это вывернуло меня изнутри. Вот так надо делать надо фильмы! Я понимаю грани, фильмы разные, но зачем позвали тогда Зака. Человек из стали зацепил, ждал очень продолжения, но тут оказалась оплеуха а не фильм.

И я не знаю что это этот фильм должен заслуживать, большего или меньшего, из уважения? К кому, да и за чем. Все постарались, но не получилось. Больше скажу, у Афлека получилось но он не стал Бэтменом, думаю вы понимаете.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #86 : 27 Марта, 2016, 17:38:53 »
(показать/скрыть)
Не понимаю, если честно. Вот я после просмотра имею явное чуство, что я хочу увидеть сольник Бэтмена с Аффлеком. И не просто хочу, а жажду. Он создал отличный образ уже более взрослого Бэтмена, который уже и смерть Робина пережил и т.д. Мне он крайне понравился и я вижу в нём Бэтмена. Я вообще никогда не понимал ненависти к Аффлеку. По-моему он и как актёр, и как режжиссёр хорош.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #87 : 27 Марта, 2016, 17:42:47 »
(показать/скрыть)
Не понимаю, если честно. Вот я после просмотра имею явное чуство, что я хочу увидеть сольник Бэтмена с Аффлеком. И не просто хочу, а жажду. Он создал отличный образ уже более взрослого Бэтмена, который уже и смерть Робина пережил и т.д. Мне он крайне понравился и я вижу в нём Бэтмена. Я вообще никогда не понимал ненависти к Аффлеку. По-моему он и как актёр, и как режжиссёр хорош.

На позицию "он меня не зацепил" нет ответа, особенно, когда она в контексте: я понимаю, что он хорошо играл, я понимаю, что он отличный персонаж, но он меня не зацепил. Ну не зацепил, ну ок. Вот лично я считаю, что Аффлек гораздо лучший Бэтмен, чем Бейл. Я могу это объяснить покадрово разбирая сцены с ним и строя мотивационные цепочки и то, какие реакции тот или иной актер выражал на те или иные раздражители.

Но когда ответом будет: ты прав, ты все правильно говоришь, но вот он меня не зацепил, лично я на пару часов впадаю в ступор. А потом: "ну, ок, что поделаешь, всем мил не будешь".

Zoych

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 27 Марта, 2016, 18:21:33 »
Аффлеку бы роль Брюса Уэйна подтянуть. Вот с Бейл с ней справился просто на отлично. А тут Брюс замкнут, угрюм.

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 27 Марта, 2016, 18:56:13 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
(показать/скрыть)

Этого не знаю, но так же ЗВ не зацепил. Из последнего Интерстелар, это не описать словами, это вывернуло меня изнутри. Вот так надо делать надо фильмы! Я понимаю грани, фильмы разные, но зачем позвали тогда Зака. Человек из стали зацепил, ждал очень продолжения, но тут оказалась оплеуха а не фильм.

И я не знаю что это этот фильм должен заслуживать, большего или меньшего, из уважения? К кому, да и за чем. Все постарались, но не получилось. Больше скажу, у Афлека получилось но он не стал Бэтменом, думаю вы понимаете.
Интерстеллар псевдо умная хрень для дебиков, фильм нереально тупой с претензией на интеллект,специально сделан чтобы дауны с 1 извилиной начинали считать себя элитой ,якобы что то понимающей и что то думающей.Реальной элиты очень мало и элитные знания могут быть только в книге и чтобы что то понять, приходится перечитывать сотни раз, кино не способно на такое.Поэтому это псевдно интеллектуальная хрень и её режиссёр так популярны, ибо дебиков хватает =)

закрыть