WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: второй трейлер  (Прочитано 37667 раз)

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
Re: Фильм «Варкрафт»: второй трейлер
« Ответ #60 : 27 Марта, 2016, 15:02:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Толерантность и плюрализм до добра не доведёт..Засунуть бы хейтерам их мнение куда подальше.

Трейлер супер,графика супер, актёры супер, режиссёр супер, игра супер. Прогноз 10/10 + оскар за CGI.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #61 : 27 Марта, 2016, 15:05:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Видимо в графике,знаток ты еще тот)

Это ты по предложенным фильмам такой вывод сделал? Стало быть, в плане визуальных эффектов ты больший знаток, чем Американская Киноакадемия.

и примерно последних лет 10 никаких "прорывов", кроме повсеместного использования 3Д нет. А вся разница сводится к качеству проделанной работы.

Аватар был прорывом. Жаль, что дальше дело не пошло.
А насчет актёров заморачиваться не стоит. Большая часть даже не B а С категории. Какой-то мега актёрской игры не будет в принципе.
Аватар был прорывом на поприще если вы этого не знали, но никак не в анимации котиков. Была "реалистичная" графика инопланетного пейзажа. Заметьте - инопланетного, не земного, где можно было дать волю фантазии и не задумываться.
Никто не спорит что природа Пандории и технологии для её производства на тот момент были потрясающие. Это заслуга в первую очередь не самого Кэмерона а Weta Digital которые "набили руку" во Властелине Колец и в Кинг-Конге.
Опять таки - ты писал там про Терминатора, а какого? Последний не выдерживает критики в этом плане, убогость эффектов зашкаливает хотя фильм 2015 года. Годом ранее вышли Стражи Галактики Д.Ганна, бюджет был дороже Т5 на 15 миллионов(155 против 170), однако качества фильмов просто разительное. Стоит добавить что 20 лямов ушли на зарплату Шварценеггеру, который давно не оправдывает свое наличие во франшизе и такой расход.
Бюджет может быть большим, а может и маленьким, и только качество работы пост-продакшена показывает кто жирует, рисуя фуфло на экране и получая миллионы за работу, а кто потеет, выжимая все потраченные средства в дело.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 27 Марта, 2016, 15:05:53 »
Хз как другие, а я думаю не об актёрах одного типажа типа Даун мл, Дизеля и иже с ними. А именно Актёров с большой буквы, которые как раз и могут сыграть персонажей так, как их видит Метцен, например.

Дауни до "Железного человека" только из пьянки длиной 10 лет вылез. Он был никем до ЖЧ, опустившимся актеришкой (и не надо мне писать про "Чаплина" и "Прирожденных убийц" из начала 90-х, он это наследие профукал).
Дизель застрял в своих Форсажах и Риддиках пожизненно, он больше ничего не может, он и не играет особо никогда.
Актёры с большой буквы, my ass.

В Варкрафте - Бен Фостер, который за карьеру выдал достаточно отличных перфомансов. Клэнси Браун - харизматичный актер, которые радует в эпизодах уже несколько десятков лет. Он, кстати игр озвучил большое количество, все эти Фоллауты и тот же ВоВ, он много где присутствует. Фиммел харизматичен, в сериале "Викинги" на своем месте был. Итд итп.

Говорим, значит, что хороших актёров в фильме нет, а в пример можем привести только непонятно кого.

Бен Фостер - сериалы и эпизоды.
Клэнси Браун - сериалы и эпизоды.

Роберт Дауни Младший - ну Прирожденные убийцы и так понятно. Далее: Вундеркинды, Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус, Помутнение, Зодиак. Ни у Фостера, ни у Брауна нет даже близко подобных перечисленных фильмов. Если вы в кино лишь знаток Железного Человека и всяких сериалов, то это лишь жалкая крупица массового ширпотреба в кинематографе.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 27 Марта, 2016, 15:10:07 »
О каком бренде ты говоришь? ВС никто не знал до первого фильм,  это не раскрученный Г. Поттер, даже его книги лучше расходились чем ВС

Причём тут первый фильм? Я говорю про положение Звездных Войн сейчас. Это одна из самых известных франшиз в мире на данный момент.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #64 : 27 Марта, 2016, 15:11:52 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Кадгар вот меня вообще смущает, никакой игры не вижу, а вижу школоту какую-то с подростковыми усиками.

Кадгар и был по сюжету школотой с подростковыми усиками. Ему было от силы 17 лет.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #65 : 27 Марта, 2016, 15:19:52 »
В любом случае это доказывает, что нужно дождаться фильм.  ;) Просто частенько при первых же трейлерах большинство за какие-то 2 минуты успевают увидеть и "неканон" и плохой CGI и еще кучу недочетов, при том, что это по сути и не финальная работа.  :facepalm:

Забавно, но выводы на основании трейлеров чаще попадают в цель чем те, которые основываются на "ну до запуска еще долго. поменяют же"
Ну и да, даже с изменениями ( которые чуть ли не под микроскопом рассматривать ) CGI в фильме явно запоздал на пару лет.

А трейлер БпротивС мог сказать что фильм не очем? Сейчас трейлеры лепят из лучший сцен, и судить по ним крайне глупо. Надо ждать выхода фильма, а трейлер это как друг сказал фильм *авно, лучше не ходи! Нет уж, спасибо я сам разберусь

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #66 : 27 Марта, 2016, 15:21:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Между прочим, Кленси Браун озвучивает этого парня с 1999 года.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #67 : 27 Марта, 2016, 15:27:20 »
О каком бренде ты говоришь? ВС никто не знал до первого фильм,  это не раскрученный Г. Поттер, даже его книги лучше расходились чем ВС

Причём тут первый фильм? Я говорю про положение Звездных Войн сейчас. Это одна из самых известных франшиз в мире на данный момент.

Пф, ну ты точно прям по теме сравнил одну вселенную на 50 лет с дугой на 20 :facepalm:
Одна началась с прорыва в кино в лохматом году и эрой космоса в кино. Другая просто с Игрушки на компе, когда компы еще не у всех были. Так кто же победит? когда есть кино в каждом городе или комп не в каждой квартире

Dimzar

• Старожил
« Ответ #68 : 27 Марта, 2016, 15:27:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В любом случае это доказывает, что нужно дождаться фильм.  ;) Просто частенько при первых же трейлерах большинство за какие-то 2 минуты успевают увидеть и "неканон" и плохой CGI и еще кучу недочетов, при том, что это по сути и не финальная работа.  :facepalm:

Забавно, но выводы на основании трейлеров чаще попадают в цель чем те, которые основываются на "ну до запуска еще долго. поменяют же"
Ну и да, даже с изменениями ( которые чуть ли не под микроскопом рассматривать ) CGI в фильме явно запоздал на пару лет.

А трейлер БпротивС мог сказать что фильм не очем? Сейчас трейлеры лепят из лучший сцен, и судить по ним крайне глупо. Надо ждать выхода фильма, а трейлер это как друг сказал фильм *авно, лучше не ходи! Нет уж, спасибо я сам разберусь

а мне понравился. Потому что внезапно (внезапно), если начать оценивать БпС не с точки зрения ожиданий от кино (лично я сюжет знал достаточно близко еще до похода в кино), но с точки зрения актерской игры, атмосферности и разворачивающейся истории, то внезапно (внезапно) выяснится, что фильм-то и неплох. Что Бэн Аффлек играет изумительно и заруливает в минуса Кристиана Бейла по эмоциональности, а не криками "хээ дэтэнэтэр". Что Гэрри Кэввил играет именно такую непробиваемую в том числе и с точки зрения лица скалу, каким и должен был быть супермен, что он единственный (единственный) из всей линейки суперменов действительно в образе кларка Кента не похож на Супермена, что он реально изменяет свою мимику. Что актеры второго плана отлично справились - Айзенберг и Айронс - вообще молодцы. Каким образом последнему удалось сыграть Роберта Дауни мл. я вообще диву даюсь. Что Ханс Зиммер все так же великолепен, а Зак Снайдер все так же умеет снимать мрачные и атмосферные картины...

И что в целом фильм-то неплох, ведь по отдельности каждый элемент отличен, и это можно признать, а по совокупности он не приносит радости, как фальшивые елочные игрушки. Потому, что шли на него люди с желанием увидеть провал. Вот и видят фильм "ниочем".

Вот я вижу то же самое, раскручиваемое по поводу Варкрафта, и это печально.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #69 : 27 Марта, 2016, 15:42:26 »

а мне понравился. Потому что внезапно (внезапно), если начать оценивать БпС не с точки зрения ожиданий от кино (лично я сюжет знал достаточно близко еще до похода в кино), но с точки зрения актерской игры, атмосферности и разворачивающейся истории, то внезапно (внезапно) выяснится, что фильм-то и неплох. Что Бэн Аффлек играет изумительно и заруливает в минуса Кристиана Бейла по эмоциональности, а не криками "хээ дэтэнэтэр". Что Гэрри Кэввил играет именно такую непробиваемую в том числе и с точки зрения лица скалу, каким и должен был быть супермен, что он единственный (единственный) из всей линейки суперменов действительно в образе кларка Кента не похож на Супермена, что он реально изменяет свою мимику. Что актеры второго плана отлично справились - Айзенберг и Айронс - вообще молодцы. Каким образом последнему удалось сыграть Роберта Дауни мл. я вообще диву даюсь. Что Ханс Зиммер все так же великолепен, а Зак Снайдер все так же умеет снимать мрачные и атмосферные картины...

И что в целом фильм-то неплох, ведь по отдельности каждый элемент отличен, и это можно признать, а по совокупности он не приносит радости, как фальшивые елочные игрушки. Потому, что шли на него люди с желанием увидеть провал. Вот и видят фильм "ниочем".

Вот я вижу то же самое, раскручиваемое по поводу Варкрафта, и это печально.

Единственное чем меня оттолкнуло кино, так это то что в нет целостности. Недавно посмотрел кинонах с разбором полетов по этому фильму, так я там со все согласен. Бэтмен уже не тот после Нолана и Афлек сыграл на Отвали как мне кажется. Особенно понравилась мысль то как Б обиделся  на С и наоборот, что за детский сад, честно.

Кстати Афлек отказался от продолжения, сказав что вы ребята сняли бред. Посмотри кинонах, там он все правильно говорит)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #70 : 27 Марта, 2016, 15:53:51 »
действительно, звезды сейчас совсем не главное в картинах. взять тех же "во все тяжкие" - абсолютные ноунеймы ведь. а в итоге - шедевр. и не нужно тыкать в озвучку и прочие эпизоды фильмов с кренстоном. про таких говорят: широко известный в узких кругах. это абсолютно подтверждают все сериалы. пару замыленных актеров на весь сериал.как например в игре престолов. главное чтобы был сценарий и хороший режиссер.

единственную звезду хочу видеть в варкрафте - киану ривза. он идеально бы подошел иллидану. есть даже фильм, где киану завязывают глаза (сладкий ноябрь). очень сильная сцена.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2016, 15:59:57 by Jewell »

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #71 : 27 Марта, 2016, 15:54:16 »
Господи, лишь бы фильм шел 3 часа.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #72 : 27 Марта, 2016, 15:57:17 »
Единственное чем меня оттолкнуло кино, так это то что в нет целостности. Недавно посмотрел кинонах с разбором полетов по этому фильму, так я там со все согласен. Бэтмен уже не тот после Нолана и Афлек сыграл на Отвали как мне кажется. Особенно понравилась мысль то как Б обиделся  на С и наоборот, что за детский сад, честно.

Кстати Афлек отказался от продолжения, сказав что вы ребята сняли бред. Посмотри кинонах, там он все правильно говорит)

Не увидел у него ничего, кроме "я ничего не понял". Особенно забавно, когда он говорит "вот у меня ощущение, что мне чего-то недорассказали" и "слишком долго нас вели к финальной битве" - как такое можно в голове сочетать.

Кстати, Бэн Аффлек не отказывался - я вообще не знаю откуда он это взял.

Какой-то очень странный обзорщик, не способный даже смонтировать собственный ролик, чтобы в нем не было левой музыки и звонков по работе.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #73 : 27 Марта, 2016, 16:01:39 »
Господи, лишь бы фильм шел 3 часа.
меньше 2х точно не будет. сейчас это уже традиция, если не комедия и второсортный боевичок.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #74 : 27 Марта, 2016, 16:06:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Не увидел у него ничего, кроме "я ничего не понял". Особенно забавно, когда он говорит "вот у меня ощущение, что мне чего-то недорассказали" и "слишком долго нас вели к финальной битве" - как такое можно в голове сочетать.

Кстати, Бэн Аффлек не отказывался - я вообще не знаю откуда он это взял.

Какой-то очень странный обзорщик, не способный даже смонтировать собственный ролик, чтобы в нем не было левой музыки и звонков по работе.

А у него все обзоры по домашнему, непренужденная обстановка так сказать :)
А какие у тебя мысле про их обиды, это разве серьезно?
И за 2 с слишним часа ничего я не увидел фильме нового, только Бэтмен. И тот просто отыграл, не прочувствовал я нового Бэтмена, понимаешь? Лекс красавчик с Вумен, а так фильм ну не тянет, от слова совсем, со всем уважением только к Заку.

закрыть