Вот где блин упрощение в отбирании формы у друида, то постоянно в ней бегали, а теперь появилась дополнительная кнопка, которую надо с умом прожимать)
ну да, давайте у класса, который все называли "дерево" (или "полено") отберем форму дерева. потому что потому.
Еще когда это вводили, одно из первых предложений публики было - оставьте форму дерева просто визуальной, а на кд пусть он превращается в чурбака или во что близам угодно. так нет же, отобрали полностью.
Я всеми руками за устранение демонформы. Будучи демонологом, я хочу инфернальных тварей призывать и контролировать пульсирующий скверной монстров, а не получать кулдаун и самому перевоплощаться в мини-Иллидана.
Это весело, разумеется, иметь такую мощную способность, но с её ввода в ВотЛК вся идея спека покатилась куда-то не туда.
ок, был не в курсе всех перепитий, однако выходит что проблема не столько в этой способности, сколько в том что близы опять наворотили со спеком непонятно чего и сами не знают как это фиксить. А демон-форма? видится довольно логичным что чернокнижник, который только и делает что призывает магией демонов, и сам вдруг был поглощен этой магией.
Опять же ничто не мешало сделать эту особенность чисто визуальной - напризывал демонов 5 раз, теперь ходи 15 минут в форме демона.
Нужно больше уникальных и прикольных фишек для разных классов, от унификации и упрощения игра становится безликой.