WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Два года Reaper of Souls  (Прочитано 15758 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: Diablo 3: Два года Reaper of Souls
« Ответ #30 : 26 Марта, 2016, 18:31:08 »
  • Рейтинг:-2 (+7 | -9)
Я... Я ничего не хочу обидного сказать, но как-то ты уж ОЧЕНЬ поздно заметил неладное  ;).
Ну месяц первый нормально было, потом начало немного надоедать, но я нашел крутую пати с ребятами 2300-2400 парагона и с ними скорость набора парагона повысились в разы, плюс начал раны без босса. И в это время какой то интерес к игре подогревался за счет очень быстрого набора парагона, но потом и этом наскучило. Топ 8 в фан билде (Тень) взял недели 3 назад траев за 25, думал в топ 5-10 по итогу сезона без проблем можно зайти перейдя на ЛоН билд (в нем я могу на 7-8 вп выше закрыть чем в Тени), но реально, после настолько интенсивного фарма уже нет сил, ни дальше полтора месяца так же фармить, ни идти пушить.
Не понимаю как люди из сезона в сезон так задрачивают, я всего за пол сезона уже запарился. В д3 реально 1 скрипт фарма и фарм в 2 билдах (ДХ сап для ранов без босса, ВД сап для ранов с боссом) и в одной и той же пати (сорка, барб, монк + дх/вд).
Хотя игра норм, это просто издержки жанра. Может быть еще поиграю в 5 сезон, парадоксально, но несмотря на однообразный фарм, есть что то манящее в игре, что заставляет тебя в неё играть.
Господи, за 2 месяца ты наиграл 500 часов? 20 суток?
8 часов в день в среднем... Поверь это по меркам д3 мало, я все таки 10 часов в день трачу на работу (работа + собраться дойти), а кто то играет круглый день. Я даже близко не подступаюсь к топ парагонам, там люди играют по 18 часов в день и накачали уже 3к+ парагона.
А в итоге твой выхлоп стоит только сносочки в Завоеваниях о уровне рифта, времени и герое. Все. Даже никакой памятной рамки нет.

Я в слоупок моде прокачалась до 1200~ сделала все сезонные ачивки на софте и хк, сделала КП на мастера - все, в игре делать   нечего. Правда недавно все камни переделали, но даже это не вызывает желания залогинится и поиграть с новыми гемами.
Игре нужен новый аддон + 2 класса. И что-то делать со сложностями, они бессмысленные.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #31 : 26 Марта, 2016, 18:31:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а так - если анонс и будет, то скорее всего - Близзкон 2016.
Судя по прошлому году, ну и по этому, близы начали выдавать новости раньше близкона. Причём и довольно крупные новости.
Легион в прошлом году.
Всякие аддоны и приключения в картах. Про выпуск всяких новых полей и героев в героях, я вообще молчу.
Опять таки, в прошлом году старик анонсили раньше близкона. Мне кажется, что политика близов поменялась. Т.е. если раньше все сливки держат до близкона, то сейчас они готовы подавать информацию с более разносторонним подходом. Так что, вполне могут и на геймском запилить.
Так что, надеюсь, что всё таки раньше близкона анонс запилят, ну и соответственно саму игру.

Вспоминаю релизные срачи про д3 vs торчлайт 2. д3 как и обещано с патчами и временем допилилась до законченного и сбалансированного продукта с кучей контента. Так и подрывает спросить, ну и где ваш торчлайт?
хмм, не знаком с данным спором и когда он был, но знаком с играми. Масштабы вообще разные и как такое можно сравнивать? Хотя, в целом и там и там есть свои плюсы, для своего уровня. Вот только один вопрос хочется задать. Игра которую кучу времени патчили и дали новый аддон - это та же самая игра? Т.е. сравнивать современный Диабло3 с торчлайт правильно?
если да, то и Релизный Д3 легко можно сравнить с нынешним. Но ведь игры очень разные. ОЧЕНЬ,
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2016, 18:38:26 by SAG »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #32 : 26 Марта, 2016, 18:41:14 »
А какой в этом смысл получается? Больший парагон, для более легкого фарма парагона?
Парагон для того чтобы было больше мейн стата, чтобы было больше дпс и соответственно можно было закрыть больший ВП в соло и оказаться выше в ладдере.
А в итоге твой выхлоп стоит только сносочки в Завоеваниях о уровне рифта, времени и герое. Все. Даже никакой памятной рамки нет.
Мне пофиг на всё кроме позиции в ладдере. Но, я может быть в конце сезона еще вернусь катну в ЛоН билде какой нить 88-89 на топ 10 Европы. Посмотрим как будет настрой =).
Игра которую кучу времени патчили и дали новый аддон - это та же самая игра?
Ну, ващет да.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2016, 18:46:45 by Enigma »

SAG

• Старожил

« Ответ #33 : 26 Марта, 2016, 19:24:41 »
Игра которую кучу времени патчили и дали новый аддон - это та же самая игра?
Ну, ващет да.
очень многие не согласятся с этим. И да Диабло3 2,0, действительно 2,0. Разница ОЧЕНЬ большая.
А так да, сюжетка первые 4 акта те же) 
Но тут речь в определённом контексте, сомневаюсь что смысл был не понятен.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #34 : 26 Марта, 2016, 19:28:28 »
очень многие не согласятся с этим. И да Диабло3 2,0, действительно 2,0. Разница ОЧЕНЬ большая.
А так да, сюжетка первые 4 акта те же) 
Ну ванила от Дренора тоже пздц отличается и че теперь это "разная игра" ?
Аддоны для того и делают чтобы они что то то новое добавляли и меняли игру в лучшую сторону.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2016, 19:33:12 by Enigma »

Agowe

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 26 Марта, 2016, 19:37:50 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Нет, это та же самая игра! Механика классов та же, таланты те же, квесты те же, характеристики на вещах те же, локации те же. Вот ну ничего не поменялось, разница между классиком и Дренором нулевая.

SAG

• Старожил

« Ответ #36 : 26 Марта, 2016, 21:21:12 »
Аддоны для того и делают чтобы они что то то новое добавляли и меняли игру в лучшую сторону.
Походу контекст всё таки не понятен. На минутку, я не говорю как-то негативно о Д3, я говорю о количестве изменений, коих очень много и играется сейчас совершенно по другому.
И да, если сравнивать ВоВ классик с нынешним, то это две разные игры.
Но не совсем корректное сравнение, может Д3 и не совсем соло игра, но всё таки соло. А ВоВ - это ММО.
Слушай, так можно и другой пример привести винда95 и 10, ведь тоже одно и тоже? Винда же! А между прочим, не так давно были исследования по этому поводу и не все смогли с 95 справиться банально в плане включения и выключения того же, что и на современной включали.
думаю, что многие люди, которые пришли в Дреноре в ВоВ, тоже не всё бы осилили и поняли относительно классика.
Я конечно утрирую, но суть, я надеюсь, ясна.

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #37 : 26 Марта, 2016, 21:32:59 »
(показать/скрыть)
Дружище, я помню, как я впервые сел играть в Wolfenstein 3D, аж руки тряслись после боссов. Потом Lands of Lore, Duna, Warcraft 1, 2, Doom, Doom 2, Герои 2, 3 и куча разных игр, все перечислять слишком долго)
А теперь времени хватает, чтобы посидеть часок вечерком, да вспомнить былые времена, читая подобные посты))

Myango

• Старожил
« Ответ #38 : 26 Марта, 2016, 22:08:08 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Прежде, чем такое сморозить, ты бы поинтересовался поинтересовался сколько бабла вложено в D2 и сколько в T2. Ну так, вдруг  одна компания на порядок богаче другой и может позволить себе разработку проекта более высокого уровня? А? Никогда не задумывался, что разработка игры - это офигеть, как дорого и трудоемко. И, что у того, у кого больше бабла ариори больше потенциальных возможностей. Подчеркиваю "потенциальных".

А выпускать новые аддоны Торчлайту мешало то, что то пока не изобретен искусственный интеллект, игра не может выпускать аддоны к самой себе. Runic Games же не выпускает платные аддоны, потому что не обладает такими средствами, как Бллизард, чтобы за 2 года сделать, по сути, ещё одну новую игру.

Вот так вот.
А мне то какое дело сколько там денег было вложено?
Торчлайт не какой то там новомодный оригинальный проект чтобы я затаив дыхание молился на его развитие. Всего лишь клон диаблы с парой удачный идей, не более. Пробовал тогда, пробовал и буквально недавно посмотрев на отлаженную и патченную со временем версию, и никакой изюминки там нет. Близзарды со временем смогли учесть пожелания игроков и сделать продукт лучше, торчлайт остался все там же где был на релизе.
И он не бесплатный, он стоил денег. Обычно насколько мне известно денег хватает на разработку новой игры или поддержку вышедшей. Если не хватило значит коммьюнити его оценило совсем не так высоко как писали к примеру на нуб клабе, не так ли? Рекламы причем там тоже порядочно было, не своей, но все равно рекламы.
Не надо вешать лапшу про бедную студию которая делала шедевр но у нее не хватило денег.

И не было никакой новой игры у диаблы. Было развитие которое предполагалось изначально. Я думаю все отлично понимали что будет как минимум один аддон и с ним пачка геймплейных изменений. И именно это и случилось, убрали аукцион, попилили баланс, ввели новых режимов.
Я даже помню пост который тогда набрал очень много плюсов, в нем привели в пример вторую диаблу которая набрала кучу критики на старте а через какое то время стала такой себе культовой. И в посте намекали что дайте время и из третьей части тоже сделают конфетку. Ну и традиционно близы дело на пол пути не бросили.
хмм, не знаком с данным спором и когда он был, но знаком с играми. Масштабы вообще разные и как такое можно сравнивать? Хотя, в целом и там и там есть свои плюсы, для своего уровня. Вот только один вопрос хочется задать. Игра которую кучу времени патчили и дали новый аддон - это та же самая игра? Т.е. сравнивать современный Диабло3 с торчлайт правильно?
если да, то и Релизный Д3 легко можно сравнить с нынешним. Но ведь игры очень разные. ОЧЕНЬ,
Я тоже не понимаю как их вообще можно сравнивать. Однако если покопаться в архивав нуб клаба то можно чуть ли не в каждой теме д3 найти срач что вот дескать есть торчлайт который прям уделывает близов.
Примерно так же как сейчас в темы вова набегают фанаты гв2.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2016, 22:19:45 by Myango »

SAG

• Старожил

« Ответ #39 : 26 Марта, 2016, 23:20:46 »
я просто к тому, что если и сравнивать, раз кто-то вспомнил это сравнение, то сравнивать игры на момент выхода.
Если одна игра развивается, то это сугубо её дело. Думаю, когда сравнивали, когда-то тогда, то сравнивали именно с тем, что было когда-то тогда. Именно в тот промежуток времени.
Но если вы сравниваете Нынешний Диабло с тем фекелом, то сравните уже и с ТЕМ диабло. Для справедливости.
А если хотите сравнивать игры, которые развиваются со временем, то вроде как вам привели пример игры.
Опять таки, лично я считаю такие сравнения не правильные, ибо игры тупо разных масштабов. Но, если уж лично вы сами подняли эту тему, и хотите показать насколько игра крута на фоне...... то будьте честны хотя бы. Игры итак в разных весовых категориях.
Вы ещё вспомните про факел, когда выйдет следующий аддон. Ну, чтоб показать, насколько одно круче другого.  :facepalm:
Только не удивляйтесь, что в следующий раз вам расскажут, про то что близы пилят и доделывают одну и туже игру уже больше 5 лет, а в начале был полуфабрикат, ну или что-то такое будет. Ибо, на фоне нынешнего диабло, стартовая версия очень проигрывает. А если будет ещё аддон, разница станет совсем уж гигантской.

Myango

• Старожил
« Ответ #40 : 26 Марта, 2016, 23:47:37 »
О, отлично могу сравнить и на тот момент.
С одной стороны диабла принесшая в мир гринда вменяемый онлайн, прикольную реализацию крафта и офигеннейшую систему талантов, с другой бледный мультяшный клон второй части в котором добавили разве что возможность послать пета в город чтобы сбыть набранное добро. Графика не очень, сюжет типичный, нововведений нет совсем. Это я еще опускаю просто проработку, типа там анимации, локаций, окружения и так далее. На геймдизайн хоть в чем то отличный от д2 у них тоже денег не хватило? Или как?
И ладно бы ей пылиться среди себе подобных, но ведь ее растащили по интернетам. Прошел год, аддон к д3 еще не вышел, про торчлайт уже все забыли.
Вот и все сравнение.

И писал я кстати первый коммент людям которые так эту игру пиарили. Не надо перевешивать на меня ваши домыслы.

А если будет ещё аддон, разница станет совсем уж гигантской.
Не надо проблемы торчлайта перекладывать на диаблу. Вторая выбрала путь развития и с тех пор изменилась очень сильно, первая же не сделала ничего. И теперь виноваты близы? В том что они не бросают свои игры? Ок.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2016, 00:03:31 by Myango »

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #41 : 27 Марта, 2016, 00:19:52 »
Гц с годовщиной =)
Игру купил еще когда была ванила и был аук, и выход рос и отмена аука только пошла на пользу игре. Я к тому времени играл только 1 дх и одел его через аук не в топ шмот но в сносный, иначе не как тогда нельзя было.Поэтому я за ауком не скучаю, эти игры на ставках и перепродаже не дают того эфекта, когда сам выбиваешь шмот.
 Играю не постоянно, были перерывы почти в  год, последнее время в сезонах играю пока есть с кем с друзей или пока не сделаю сезонный проход, за место в ладере не гонюсь, ибо не играю столько времени для фарма парагона.Мне вполне хватает того что я закрываю на своем текущем парагоне, половино игроков и этого не делают по сути.В этом сезоне отыграл немного больше, даже к основному персонажу еще 3 перенес/прокачал , одел что бы посомтреть что изменилось и ради интереса, закрыл ими те же вп что и основным в итоге )
 Новый сезон если верить птр, то будем менее интересен чем 5, измениний не так много, только бафнули пару сетов, что то понерфили. Думаю буду играть в 6 сезоне другим персом, пока склоняюсь к магу, огне птичка через архонт и ф.рашу.

Хёрни

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 27 Марта, 2016, 13:11:58 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
купил аддон за 1.5к, прошел за 2-3 дня и так и не поняял за что заплатил 1.5к :(

Steady

• Старожил
« Ответ #43 : 28 Марта, 2016, 08:55:45 »
купил аддон за 1.5к, прошел за 2-3 дня и так и не поняял за что заплатил 1.5к :(
Ну ты явно лучше Enigma играешь, он в 5 сезоне за 500 часов не успел игру пройти.

pvh

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 28 Марта, 2016, 11:45:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Понимаю почему хейтят ванильный д3.
НО там было то, чего сейчас не хватает. А именно сложность.

Никогда не забуду как только перешел на инферно и получил ваншот от зомби, незабываемые впечатления.
Там был не бездумный фарм +0,0001 дпс, а подгон резистов и т.п (До хай энда не доходил, могу ошибаться)

В итоге диаблу да и половину игры на инферно так и не осилил, ибо "ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО"

В нынешний д3 хватает играть только 2 недели на старте сезона, ибо за 2 недели ты одеваешься в топ шмот и уже фармишь, микро статы, что = уныние
p.s это все ИМХО.

закрыть