В общем, чуть чуть новостей.Побывал у главного редактора в среду. Что удалось узнать:Про Хроники:Хроники выйдут скорей всего одновременно с фильмом, но возможно и раньше, точной даты пока нет. Фильм перенесли на 10 июня в США, у нас тоже сдвинут.Будет пред заказ.Будет конкурс. По моей личной просьбе прорабатываем так же, что-то для noob-club.ru, думаю нужные люди со мной свяжутся сами. Новая инфа:К фильму выйдут две книги приквел: Варкрафт. Дуротан - конец апреля.Новелла: Варкрафт - май.Про "Варкрафт. Дуротан" узнал вчера по факту, что она уже отпечатана, проверкой занимался человек в теме, не знаю на сколько ему удалось все поправить и на сколько глубоко он в теме.Про Иллидана:Ориентировочно выйдет май/июнь, точной даты пока нет.Книга переведена, насколько хорошо никто не знает, перевод должны получить со дня на день.Предложение по проверке от редактора поступило и одобрено, более подробно отпишу всем в ПМ.Пока все.
Ппц, походу и Легион "сдвинут".
Цитата: DoktorZlo96 от 24 Марта, 2016, 21:37:47Ппц, походу и Легион "сдвинут".Так дату Легиона вроде и не объявляли пока, так что сдвигать нечего)
Цитата: DoktorZlo96 от 24 Марта, 2016, 21:37:47Ппц, походу и Легион "сдвинут".Он и так выходит достаточно поздно после фильма, так что врят-ли.
Цитата: Shizoklik от 24 Марта, 2016, 21:43:33Цитата: DoktorZlo96 от 24 Марта, 2016, 21:37:47Ппц, походу и Легион "сдвинут".Так дату Легиона вроде и не объявляли пока, так что сдвигать нечего)Так ведь уже говорилось где-то (слухи), что в американских интернет-магазинах написано - легион выйдет 30 июня.
Цитата: fenix008 от 24 Марта, 2016, 23:24:48Цитата: Shizoklik от 24 Марта, 2016, 21:43:33Цитата: DoktorZlo96 от 24 Марта, 2016, 21:37:47Ппц, походу и Легион "сдвинут".Так дату Легиона вроде и не объявляли пока, так что сдвигать нечего)Так ведь уже говорилось где-то (слухи), что в американских интернет-магазинах написано - легион выйдет 30 июня.На заборе тоже много чего написано.
Буду копить мелочь))))Народ, а сколько книг было выдано под печать на русском языке? ( знаю только про 2-4)
Цитата: Dazgrawn от 24 Марта, 2016, 22:30:44Буду копить мелочь))))Народ, а сколько книг было выдано под печать на русском языке? ( знаю только про 2-4)От эксмо 3 книги и от Азбуки 2