WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Анимация способностей воинов оружия и шаманов совершенствования  (Прочитано 10178 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Продолжаем знакомиться с обновленной анимацией способностей персонажей в Legion — сегодня все свои прелести нам покажут воины оружия и шаманы совершенствования. Учтите, что работа над данными заклинаниями еще не завершена.

Воины оружия

На скриншотах ниже показаны следующие способности: Bladestorm, Warbreaker, Mortal Strike, Rend, Colossus Smash, Whirlwind и Execute.

:cut:

Шаманы совершенствования

На скриншотах ниже показаны следующие способности: Feral Spirit + Doom Wolves, Stormstrike + Unleash Doom, Sundering, Fury of Air, Lava Lash, Lightning Bolt, Windsong, Voodoo Totem, Crash Lightning, Crashing Storm.

« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 12:13:15 by Wishko »

Dooez

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Голдринн
Было бы круто, если бы с думхамером молния вылетала из молота, как атака тралла в варкрафте 3

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Посмотрел на большинство абилок энха, и чет приуныл :(
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Почему? Что не так?
Сомневаешьзя за энха? поищи записи стримов Bajeera на утубе. Думаю сразу полюбится энх тебе)

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Ура, Аватаре вернули норм цвет!) 

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Вар красивый-энх нет!
Не в обиду шаманам

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
У варов в сравнении с тем что был сделали действительно красивые анимации. Вот только почему то большинство абилок - удар сверху вниз. Но я подозреваю что еще доработают.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
 блин чардж и вихрь ваще агонь...
а энх не впечатлил(( тоже шамка мейн... Надеялся что модель при перерождении изменят, а то превращаешься в не пойми что..
Часть мувов вообще как будто не изменилась, хз че их в ролик пихнули..

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
представил как гном-вар с плеча пытается бортануть табурена :o
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

RommanDK

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
Звук казни тот что сейчас на лайве я могу слушать часами.А этот новый мне совершенно не нравится. :'(

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
Энх крутецкий, вары чёт не оч совсем

Hell_Rage

• Старожил

Почему? Что не так?
Сомневаешьзя за энха? поищи записи стримов Bajeera на утубе. Думаю сразу полюбится энх тебе)
Мой мейн энх. Надеялся что на главные абилки: лава леш, удар бури - доделают более эпическую анимацию. А они такие, будто я подмастерье, а не властелин стихий :(
Не подумай, что я спорю с тобой из принципа. Скорее, пытаюсь убедить в другой точке зрения. Во-первых на видео Таурен - не самый удачный пример. Тот же орк в разы лучше смотрится.
Властелин стихий - но ты и есть властелин стихий. "Земля, Ветер и Огонь"! Неужели то, что у тебя, как у элема, из земли вылетают снаряды с прожилками лавы - не эпично? Молнии прямые, молнии цепные, от земного шока столбище молнии жахает в цель. Мало? РАскол земли как у Тралла в ХОТС - мало? Лава лэш - это удар оружием в левой руке - тут как раз удар с левой! Удар с дури Бури нормально лупит. Чардж в волке. Прыжки в смерче. Аое хекс. Ну правда, очень круто все. Не пойму что не так...
Могу предположить, если энхом ты играешь много лет - то он просто приелся, хочется ему что-то такое особенное, такое суперское, но чего сам придумать не можешь, а предложенние варианты разработчиков не нравятся априори. Ввсе не так и все не то. Судил по себе на примере своего варлока, у которого мне уже ничего не нравится и всё унылое.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 18:16:56 by Hell_Rage »

Hell_Rage

• Старожил

представил как гном-вар с плеча пытается бортануть табурена :o
Это будет удар с лёту по колокольчикам)

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Я все жду-жду когда же добавят опцию отключения спецэффектов других персонажей, т.к. даже сейчас бывают моменты что в мили ты даже себя не видишь. А тут смотрю намечается полный атас.

закрыть