Посмотрел на большинство абилок энха, и чет приуныл 
Почему? Что не так?
Сомневаешьзя за энха? поищи записи стримов Bajeera на утубе. Думаю сразу полюбится энх тебе)
Мой мейн энх. Надеялся что на главные абилки: лава леш, удар бури - доделают более эпическую анимацию. А они такие, будто я подмастерье, а не властелин стихий 
Не подумай, что я спорю с тобой из принципа. Скорее, пытаюсь убедить в другой точке зрения. Во-первых на видео Таурен - не самый удачный пример. Тот же орк в разы лучше смотрится.
Властелин стихий - но ты и есть властелин стихий. "Земля, Ветер и Огонь"! Неужели то, что у тебя, как у элема, из земли вылетают снаряды с прожилками лавы - не эпично? Молнии прямые, молнии цепные, от земного шока столбище молнии жахает в цель. Мало? РАскол земли как у Тралла в ХОТС - мало? Лава лэш - это удар оружием в левой руке - тут как раз удар с левой! Удар
с дури Бури нормально лупит. Чардж в волке. Прыжки в смерче. Аое хекс. Ну правда, очень круто все. Не пойму что не так...
Могу предположить, если энхом ты играешь много лет - то он просто приелся, хочется ему что-то такое особенное, такое суперское, но чего сам придумать не можешь, а предложенние варианты разработчиков не нравятся априори. Ввсе не так и все не то. Судил по себе на примере своего варлока, у которого мне уже ничего не нравится и всё унылое.