WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мартовские драки  (Прочитано 14217 раз)

Evanger

• Новичок
  • *
Re: Мартовские драки
« Ответ #15 : 22 Марта, 2016, 10:32:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Артас и Кил'джеден!
Только они осознанно выбрали свое "ремесло". Все остальные либо по природе своей зло, либо из благородных побуждений оказались на темной стороне (Иллидан, Дарт Вейдер О_О ), ну или тупо поехала крыша (Смертокрыл)!
По мне все таки Кил'джеден выигрывает у Артаса, ибо у Артаса все таки цели были помельче и ограничивались лишь Азеротом.
З.Ы. А что тут делает Алгалон я вообще не понял.
С каких это пор (давних или недавних) Артас вошел в число тех кто ОСОЗНАНО выбрал свое ремесло? Я бы провел знак равенства между ним и Дартом Вейдором за одним лишь исключением, Скайвокер спустился на путь тьмы из-за желания спасти свою возлюбленную (всеми возможными способами) и... НЕОЖИДАННО Артас пытался спасти свой народ, все так же всеми возможными способами. Я бы даже сказал он единственный кто действительно пытался спасти свой народ, но к сожалению был в этом одинок, и оказавшись загнанным в угол решил продать свою душу ради спасения своего народа, вот только к чему это приведет он не знал, то что было после это был уже не Артас. Таким людям как он памятники возводят. И стоит еще заметить, что именно та самая малая толика души принца долгие годы сдерживала тирана дав альянсу и орде время окрепнуть и дать отпор. А вот насчет Кил'джэдена ты обсалютно прав.
Помимо желания спасти свой народ он еще и был весьма самоуверен, обладал большой гордыней, не любил подчиняться чужим приказам и т.д. Вероятно это в итоге стало основными чертами характера короля-лича. Но на счет войны с плетью - он и правда единственный кто пытался с ней бороться,а не сидел на заднице, рассказывая как это все аморально и что же делать.

Согласен, но стоить заметить, что на момент начала войны он был совсем юнцом на плечи которого свалилась непосильная ноша, можно понять его панику, страхи и отчаяние за неспособность что то сделать когда вокруг все начинают погибать.
Характер у него действительно был далеко не идеальным, но ведь для этого и нужны наставники.... единственный который был для него авторитетом оказался старой рухлядью и сдал по тормозам когда увидел что решение проблемы является неочень то и толерантным, хотя и необходимым. Ко всему прочему единственная в ком он был уверен и на кого полагался бросила его в самый ответственный момент, в момент когда он больше всего нуждался в её поддержке, и после всего этого порой возникают вопросы - и кто же на самом деле был злодей.....
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 10:37:00 by Evanger »

Evanger

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 22 Марта, 2016, 10:35:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Артас и Кил'джеден!
Только они осознанно выбрали свое "ремесло". Все остальные либо по природе своей зло, либо из благородных побуждений оказались на темной стороне (Иллидан, Дарт Вейдер О_О ), ну или тупо поехала крыша (Смертокрыл)!
По мне все таки Кил'джеден выигрывает у Артаса, ибо у Артаса все таки цели были помельче и ограничивались лишь Азеротом.
С каких это пор (давних или недавних) Артас вошел в число тех кто ОСОЗНАНО выбрал свое ремесло? Я бы провел знак равенства между ним и Дартом Вейдором за одним лишь исключением, Скайвокер спустился на путь тьмы из-за желания спасти свою возлюбленную (всеми возможными способами) и... НЕОЖИДАННО Артас пытался спасти свой народ, все так же всеми возможными способами. Я бы даже сказал он единственный кто действительно пытался спасти свой народ, но к сожалению был в этом одинок, и оказавшись загнанным в угол решил продать свою душу ради спасения своего народа, вот только к чему это приведет он не знал, то что было после это был уже не Артас. Таким людям как он памятники возводят. И стоит еще заметить, что именно та самая малая толика души принца долгие годы сдерживала тирана дав альянсу и орде время окрепнуть и дать отпор. А вот насчет Кил'джэдена ты обсалютно прав.

Позволю себе вставить a few копеек...Кил'джеден, как и Архимонд, тоже стали жертвами ложных посылов и обещаний,только на более "высоком уровне",чем Артас. Так что здесь они еще более похожи...Мой голос за Короля-лича,но объективно,наверное, он будет лишь топ-3 после эредара и древнего бога

Немного несоглашусь с вашим мнением в сходстве, Саргерас пообещал немыслимую силу и власть, но почему же Велен неповелся на его убеждения? Может потому что увидел правду? Как вариант, а может потому что вовсе небыл властолюбив и понимал, что и без этой власти им достаточно хорошо живется. Я думаю в таком случае Кил'джеден и Архимонд могут сравниваться с Иллиданом нежели с Артасом

Frensis

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Марта, 2016, 10:38:05 »
Артас и Кил'джеден!
Лол. Ну если пошла такая пьянка, то тут в списке
Артас - ради спасения Лордерона от чумы, стал убивать зараженных, купил меч по цене душа за штуку => стал злым
Иллидан - чтоб спасти свой народ стал двойным агентом на службе ПЛ, по глупости/хитрости насоздавал источников вечности, делал полудемонов, пытался захватить целый мир (планету), чтоб устроить на нём плацдарм, используя силы самого легиона, для дальнейших войн с легионом, периодически выполняя приказы КЖ, чтоб не раскрыли, типичный нейтральный.
Кил'жеден - поддался на уговоры Саргераса, стал убер-эредаром, но обернулся демоном, начальник спецслужб ПЛ, мастер диверсий. Помогает ПЛ уничтожать миры (слухи), попутно убивая своих не оскверненных соплеменников и пытаясь вытащить из Азерота труп своего господина. А ПЛ уничтожает миры, чтоб остановить ВЛ/ДБ, вероятней всео после своего падения получает удовольствия от своей деятельности, с точки зрения жителей других миров Злой, по понятиям Саргераса возможно и нейтральный
Смертокрыл - очередная жертва сумасшествия.
Ктун - рак (болезнь) планетарного масштаба. Создал множество живых форм, завоевал элементалей, проиграл в войне Титанам (нейтралы), пытался расширить ареал обитания своих слуг. В планах захватить/осквернить Азерот, чтоб создать "Аватар" своих господ ВЛ. Очевино с рождения/создания злой, если конечно не окажется, что это оскверненные Бездной добряки-амебы-телепаты.
Рагнарос - злой/нейтральный и явно хаотичный ранее, после войны с ЧИ попал на службу ДБ, но был посажен в тюрьму-измерение, пытался однажды "уничтожить мир", хотя для него это было возвращением его элементального народа на родину
Алгалон - типичный нейтрал, служащий Титанам, но все ж имеют свою волю и сохраняет жизнь смертным.
Мурлоки - Йар грррбллл мурррблуррргл! Мргхлллгх! Уархулбрг хлрборл хворлгблолбр, гррбллргглл рругглмуглог. Мргхлллгх!
Итог: 1 злой, 3 павших, 2 нейтрала, один непонятный мне Лорд элементалей и волна мурлоков.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 22 Марта, 2016, 10:43:36 »

ну как бы шлёпнуть всё живое разом, пускай и в масштабах "всего лишь Азерота", тоже не хухры мухры и под силу только мурлокам
^this
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Heruwim

• Старожил
« Ответ #19 : 22 Марта, 2016, 10:46:56 »
Ну эт самое, господа, по новому лору Легион это нечто вроде Артаса, вырезающего Стратхольм, только в масштабах вселенной.
Так что, не всё так однозначно!

Evanger

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 22 Марта, 2016, 10:47:33 »
Почему приписали сюда мурлоков - понятно. Шутки ради, но причем тут Рагнарос.

Типичный повелитель одной из четырех стихий, которые правили планетой задолго до прихода понаехавших (титанов). Вполне себе оправданное и логичное поведение с его стороны. Жил себе спокойно (ну или не совсем), воевал со своими собратьями (а чем еще было заняться) и тут пришли какие то заморские господа, нашли нефть и сказали "да у вас дорогие друзья совсем все нетолерантно и несправедливо! нужно изменить". Он повелитель стихии огня, одной из самых неспокойных и агрессивных стихий, естественно он не питает любви к созданиям захватчиков и пытается вернуть все на круги своя. Для жителей Азерота, которые считают его своим домом это не есть хорошо, но для него, который жил тут оч давно, а потом его просто заточили потому что лицом не вышел это вполне обьяснимое поведение.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Марта, 2016, 11:01:50 »
Ну эт самое, господа, по новому лору Легион это нечто вроде Артаса, вырезающего Стратхольм, только в масштабах вселенной.
Так что, не всё так однозначно!
Неоднозначно все в отношении Саргераса, он воюет с ветряными мельницами Войд Лордами, но это не запрещает ему держать для эффективности в своих рядах конченных психов. Для него насилующий дренеек и убивающий после КЖ это просто хороший инструмент по уничтожению миров до пришествия в реальный мир Темного Титана, пока есть опасность ВЛ смертные для Саргераса не важны, так как по его мнению они все равно обречены в любом случае.
Типичный повелитель одной из четырех стихий, которые правили планетой задолго до прихода понаехавших (титанов). Вполне себе оправданное и логичное поведение с его стороны. Жил себе спокойно (ну или не совсем), воевал со своими собратьями (а чем еще было заняться) и тут пришли какие то заморские господа, нашли нефть и сказали "да у вас дорогие друзья совсем все нетолерантно и несправедливо! нужно изменить". Он повелитель стихии огня, одной из самых неспокойных и агрессивных стихий, естественно он не питает любви к созданиям захватчиков и пытается вернуть все на круги своя. Для жителей Азерота, которые считают его своим домом это не есть хорошо, но для него, который жил тут оч давно, а потом его просто заточили потому что лицом не вышел это вполне обьяснимое поведение.
Ему конечно досталось от всех кто пришел/появился на Азероте после элементалей. Но он уже овер 12к лет служит ДБ, ну или его мотивы по большинству пунктов совпадают с их. Та же Терезан например ко смертным нейтральна, Нептулон практически дружелюбен. А из того, что нам известно еще в давние времена, ходя в школу для элементалей, Рагна задирал Ала, а потом ради лулзов убил его сына/сыновей.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 11:18:22 by Frensis »

DarkStab

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 22 Марта, 2016, 11:11:59 »
Артас и Кил'джеден!
Лол. Ну если пошла такая пьянка, то тут в списке
Артас - ради спасения Лордерона от чумы, стал убивать зараженных, купил меч по цене душа за штуку => стал злым
Иллидан - чтоб спасти свой народ стал двойным агентом на службе ПЛ, по глупости/хитрости насоздавал источников вечности, делал полудемонов, пытался захватить целый мир (планету), чтоб устроить на нём плацдарм, используя силы самого легиона, для дальнейших войн с легионом, периодически выполняя приказы КЖ, чтоб не раскрыли, типичный нейтральный.
Кил'жеден - поддался на уговоры Саргераса, стал убер-эредаром, но обернулся демоном, начальник спецслужб ПЛ, мастер диверсий. Помогает ПЛ уничтожать миры (слухи), попутно убивая своих не оскверненных соплеменников и пытаясь вытащить из Азерота труп своего господина. А ПЛ уничтожает миры, чтоб остановить ВЛ/ДБ, вероятней всео после своего падения получает удовольствия от своей деятельности, с точки зрения жителей других миров Злой, по понятиям Саргераса возможно и нейтральный
Смертокрыл - очередная жертва сумасшествия.
Ктун - рак (болезнь) планетарного масштаба. Создал множество живых форм, завоевал элементалей, проиграл в войне Титанам (нейтралы), пытался расширить ареал обитания своих слуг. В планах захватить/осквернить Азерот, чтоб создать "Аватар" своих господ ВЛ. Очевино с рождения/создания злой, если конечно не окажется, что это оскверненные Бездной добряки-амебы-телепаты.
Рагнарос - злой/нейтральный и явно хаотичный ранее, после войны с ЧИ попал на службу ДБ, но был посажен в тюрьму-измерение, пытался однажды "уничтожить мир", хотя для него это было возвращением его элементального народа на родину
Алгалон - типичный нейтрал, служащий Титанам, но все ж имеют свою волю и сохраняет жизнь смертным.
Мурлоки - Йар грррбллл мурррблуррргл! Мргхлллгх! Уархулбрг хлрборл хворлгблолбр, гррбллргглл рругглмуглог. Мргхлллгх!
Итог: 1 злой, 3 павших, 2 нейтрала, один непонятный мне Лорд элементалей и волна мурлоков.
Прошу расшифровать "ВЛ" и "ЧИ"

Frensis

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Марта, 2016, 11:21:06 »
Прошу расшифровать "ВЛ" и "ЧИ"
ВЛ - Войд Лорды, очевидно будут Повелителями Бездны в русской локализации
ЧИ - Black Impire, Черная Империя. Некое государство/организация управляющая единым континентом Азерота после элементальных войн и до прихода Титанов.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 11:27:08 by Frensis »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #24 : 22 Марта, 2016, 11:36:15 »
Артас и Кил'джеден!

Артас еще до ЛС, сказал, что ему плевать на все и его волнует только месть, мне кажется, что предательство наемников, которые помогли ему разрушить корабли является началом его падения, а не очищения стронхольда, где все его покинули, не предложив никакой альтернативы.

Кстати, похоже первый официальный арт Н'Зота подъехал *_*
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 11:50:46 by Ishimo »

Ronton

• Старожил
« Ответ #25 : 22 Марта, 2016, 11:51:58 »
килджеден добровольно принял дар саргераса, он вполне представлял что его ожидает. не вижу никакого подвоха - он получил что хотел: силу и власть.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 22 Марта, 2016, 11:57:54 »

ну как бы шлёпнуть всё живое разом, пускай и в масштабах "всего лишь Азерота", тоже не хухры мухры и под силу только мурлокам
^this
Ибо мурлоки респавнятся через пару секунд, а у остальных представленных персонажей кд неделя! ;D

НОТ

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #27 : 22 Марта, 2016, 12:44:39 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Я конечно преклоняюсь перед такими великими и необузданными силами как Древние Боги, Пылающий Легион и Мурлоки.. но моё сердце принадлежит Плети. За Короля-Лича!
Nihil verum est licet omnia

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Марта, 2016, 13:33:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Артас и Кил'джеден!
Перед спасением своего народа Артасу надо было поработать над своими огромными амбициями.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #29 : 22 Марта, 2016, 13:48:04 »
А где Чак Норрис? :'(

закрыть