WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 21 марта  (Прочитано 12326 раз)

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот еще комбо -
Бранн+Волаж и погнали боевые крики)

Короче некий аналог "эха медива"
Вроде два Брана не работают) лично у меня с манипулятором не учетверялись боевые кличи))

он имел ввиду, что батл край воложа удвоится, если у тебя на столе стоят два существа, и ты играешь бран + волаж, то вуаля, у  тебя стол из 7 существ )

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот еще комбо -

Вроде два Брана не работают) лично у меня с манипулятором не учетверялись боевые кличи))

он имел ввиду, что батл край воложа удвоится, если у тебя на столе стоят два существа, и ты играешь бран + волаж, то вуаля, у  тебя стол из 7 существ )
Бранн 3ий на стол, волаж 4ый и без х2 крика делает 7

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Вот еще комбо -

Есть интересныые тонкости реализации таких вещей. Вполне может оказаться, что второй клич срабатывает после призыва существа на стол и тогда второй клич скопирует двух браннов и самого волажа (есть какие-нибудь видео тестов таких вещей? я на память не выдам существо батл-край которого изменяет стол и в тоже время от стола зависит.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Вот еще комбо -

Есть интересныые тонкости реализации таких вещей. Вполне может оказаться, что второй клич срабатывает после призыва существа на стол и тогда второй клич скопирует двух браннов и самого волажа (есть какие-нибудь видео тестов таких вещей? я на память не выдам существо батл-край которого изменяет стол и в тоже время от стола зависит.
ага в таком случае может сработать на пустой стол
бран + волаж ( срабатывает первый бк) = 2 брана + волаж (срабатывает второй бк) - > 2 воложа и куча бранов 1/1 на столе )))

Хермеус Мора

• Старожил
Легендарка однозначно для Тролдена.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Заражёный таурен какая-то херня.
Хотя бы в сравнении с пузаном 5/3 и 1/2 хрипом.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
С изрыгателем не сравнится и не заедет ну никак. 2/3 за 4 маны и слизень 2/2 явно не превзойдут существо за 5 маны 3/5 и слизнюка с провокацией. Скорее всего карта для общего количества, коих обычно не менее трети в дополнении.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Был бы за три маны может хоть какую то пользу бы приносил.Но 4 это многовато за такое существо.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Рено

• Новичок
  • *

darth

• Завсегдатай
  • **

как-будто у лока есть проблемы с набором карт, для вайпа стола уже есть твистинг незер

Амплитуда

• Новичок
  • *

закрыть