Цитата: Halakast от 21 Марта, 2016, 12:34:02Вот еще комбо -Бранн+Волаж и погнали боевые крики)Короче некий аналог "эха медива"Вроде два Брана не работают) лично у меня с манипулятором не учетверялись боевые кличи))
Вот еще комбо -Бранн+Волаж и погнали боевые крики)Короче некий аналог "эха медива"
Цитата: Zvert от 21 Марта, 2016, 12:43:09Цитата: Halakast от 21 Марта, 2016, 12:34:02Вот еще комбо -Бранн+Волаж и погнали боевые крики)Короче некий аналог "эха медива"Вроде два Брана не работают) лично у меня с манипулятором не учетверялись боевые кличи))он имел ввиду, что батл край воложа удвоится, если у тебя на столе стоят два существа, и ты играешь бран + волаж, то вуаля, у тебя стол из 7 существ )
Цитата: Bozu от 21 Марта, 2016, 12:46:03Цитата: Zvert от 21 Марта, 2016, 12:43:09Цитата: Halakast от 21 Марта, 2016, 12:34:02Вот еще комбо -Бранн+Волаж и погнали боевые крики)Короче некий аналог "эха медива"Вроде два Брана не работают) лично у меня с манипулятором не учетверялись боевые кличи))он имел ввиду, что батл край воложа удвоится, если у тебя на столе стоят два существа, и ты играешь бран + волаж, то вуаля, у тебя стол из 7 существ )Есть интересныые тонкости реализации таких вещей. Вполне может оказаться, что второй клич срабатывает после призыва существа на стол и тогда второй клич скопирует двух браннов и самого волажа (есть какие-нибудь видео тестов таких вещей? я на память не выдам существо батл-край которого изменяет стол и в тоже время от стола зависит.
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.