WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Второй рекламный ролик  (Прочитано 28284 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Фильм «Варкрафт»: Второй рекламный ролик
« Ответ #60 : 18 Марта, 2016, 16:49:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати. Занятный момент. В списке персонажей значится какая то дренейка. 33 место в списке актёров.

http://www.kinopoisk.ru/film/277328/cast/

Мать Гароны, скорее всего.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Марта, 2016, 16:52:53 »
Кстати. Занятный момент. В списке персонажей значится какая то дренейка. 33 место в списке актёров.

Или та, которую принесут в жертву для Тёмного Портала. Не девочку же маленькую ритуальным кинжалом рубить, как в оригинале, иначе рейтинг будет ого-го-го.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #62 : 18 Марта, 2016, 17:01:36 »

Или та, которую принесут в жертву для Тёмного Портала. Не девочку же маленькую ритуальным кинжалом рубить, как в оригинале, иначе рейтинг будет ого-го-го.

Маленькую девочку рубить не будут на экране ни в каком рейтинге, пока еще это табу. А открытие портала уже известно как выглядит - в качестве жертвы используются души плененных дренеев.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #63 : 18 Марта, 2016, 18:05:33 »
Кстати, узнал ли кто локацию, где происходит дуэль хумана с орком? Видно, что не подалеку от воды распологается эта местность.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 18:12:59 by Lesoro »

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 18 Марта, 2016, 18:13:41 »
какие то орки слишком мультяшные, в первом ролике было лучше. Надеюсь это не окончательный вариант.

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #65 : 18 Марта, 2016, 18:29:55 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
За орду!!! смерть Альянсу!

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
« Ответ #66 : 18 Марта, 2016, 18:31:02 »
Оч порадовала 31 секунда, прям проникся моментом.
='---(o_O)---'=

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 18 Марта, 2016, 18:47:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я щас нарвусь на обстрел из реактивных говнометов, но меня одного смущает адовая непропорциональность всех, кроме людей (ну и Гароны)? Учитывая что игры в данном случае - канон, то орки какие-то слишком раздутые. Настолько большие орки в том же ВоВе были только боссами, здесь же все поголовно - +2,5 метра ростом и метр в плечах. Дворф с рукой, которой можно обхватить человеческую голову практически целиком, и с собственной головой, которая в полтора раза больше человеческой.

На 32-й секунде вообще не понятно куда смотрит солдат - орк в кадре слева, а человек смотрит в правую часть экрана. Я, конечно, мало что понимаю в тактике дуэльных боев на мечах и топорах, но мне почему-то кажется что когда бой идет в огромном поле, где есть только ты и твой противник, то надо таки смотреть четко на врага, а не куда-то в сторону. Ну по крайней мере, если планируешь дожить до старости.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #68 : 18 Марта, 2016, 18:56:13 »
Я щас нарвусь на обстрел из реактивных говнометов, но меня одного смущает адовая непропорциональность всех, кроме людей (ну и Гароны)? Учитывая что игры в данном случае - канон, то орки какие-то слишком раздутые. Настолько большие орки в том же ВоВе были только боссами, здесь же все поголовно - +2,5 метра ростом и метр в плечах. Дворф с рукой, которой можно обхватить человеческую голову практически целиком, и с собственной головой, которая в полтора раза больше человеческой.

На 32-й секунде вообще не понятно куда смотрит солдат - орк в кадре слева, а человек смотрит в правую часть экрана. Я, конечно, мало что понимаю в тактике дуэльных боев на мечах и топорах, но мне почему-то кажется что когда бой идет в огромном поле, где есть только ты и твой противник, то надо таки смотреть четко на врага, а не куда-то в сторону. Ну по крайней мере, если планируешь дожить до старости.

игры - не канон по крайней мере с визуальной точки зрения (хотя и некоторые сюжетные моменты тоже). Игры - это игромех, каким удалось сделать орка на том числе полигонов, при котором игра не тормозила 15 лет назад, таким и сделали. Если говорить о каком-то визуальном каноне, то опираться (и то достаточно осторожно) можно разве что на игровые ролики, причем, чем современнее, тем лучше.

Вот если ты посмотришь ролик Пандарии, то увидишь пропорции орка, соответствующие тому, что в фильме.

С дворфами сложнее, но тут можно вспомнить стартовый ролик ВоВ - очевидно, что когда прорабатывали кинодворфов, то ориентировались на него.

Кроме того, и орки и дворфы во множестве описывались в художественных новеллах, которые признаны каноном (не путать с рулбуками) и там они описывались именно такими.

По поводу взгляда солдата - придираешься, видишь то, что хочешь увидеть. его лицо повернуто к орку, его взгляд на таком качестве толком отследить нельзя - тут уже работает твое воображение, которое очень хочет к чему-то придраться.

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 18 Марта, 2016, 19:06:34 »
(показать/скрыть)

У меня в принципе нет никакого излишнего желания искать ляпы в экранизации, которую я так долго жду, но есть обостренное чувство справедливости.

Касательно взгляда солдата - качество, мб и не очень, зато хорошо видно белки, и по ним видно куда смотрит солдат. Максимум тут можно списать на то, что у актера (солдата?) врожденное легкое косоглазие, потому что правый глаз реально смотрит на орка, а вот левый, который лучше видно на кадре - явно смотрит мимо.

aazzuu

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 18 Марта, 2016, 19:08:52 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Настолько большие орки в том же ВоВе были только боссами, здесь же все поголовно - +2,5 метра ростом и метр в плечах.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #71 : 18 Марта, 2016, 19:20:03 »

игры - не канон по крайней мере с визуальной точки зрения (хотя и некоторые сюжетные моменты тоже). Игры - это игромех, каким удалось сделать орка на том числе полигонов, при котором игра не тормозила 15 лет назад, таким и сделали. Если говорить о каком-то визуальном каноне, то опираться (и то достаточно осторожно) можно разве что на игровые ролики, причем, чем современнее, тем лучше.

Вот если ты посмотришь ролик Пандарии, то увидишь пропорции орка, соответствующие тому, что в фильме.

С дворфами сложнее, но тут можно вспомнить стартовый ролик ВоВ - очевидно, что когда прорабатывали кинодворфов, то ориентировались на него.

Кроме того, и орки и дворфы во множестве описывались в художественных новеллах, которые признаны каноном (не путать с рулбуками) и там они описывались именно такими.

По поводу взгляда солдата - придираешься, видишь то, что хочешь увидеть. его лицо повернуто к орку, его взгляд на таком качестве толком отследить нельзя - тут уже работает твое воображение, которое очень хочет к чему-то придраться.
Ну помимо роликов ещё стоит смотреть на оффициальные арты и концепты.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #72 : 18 Марта, 2016, 19:25:08 »
Настолько большие орки в том же ВоВе были только боссами, здесь же все поголовно - +2,5 метра ростом и метр в плечах.

Кстати, а про это все и забыли. :)
Интересно, Доминика Купера на компьютере таким большим сделали, или его держат гномы-вары, которые спрятаны под доспехами?  ;D

Ronton

• Старожил
« Ответ #73 : 18 Марта, 2016, 19:36:58 »
  • Рейтинг:-21 (+0 | -21)
дождусь в качестве и посмотрю комфортно и бесплатно
бальше минусаф фанбои

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #74 : 18 Марта, 2016, 19:40:40 »
дождусь в качестве и посмотрю комфортно и бесплатно
бальше минусаф фанбои
Я просто пожелаю, что бы твой труд оплачивался также.  ;)

закрыть