WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Второй рекламный ролик  (Прочитано 28282 раз)

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Фильм «Варкрафт»: Второй рекламный ролик
« Ответ #45 : 18 Марта, 2016, 14:50:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а никого не смутили коричневые орки?
они позеленели все, вообще все, кроме тех кто внагранде с Геей остался, даже снежные волки и Огрим
Получается в кино Чернорука убьет Лотар? :-\
поспойлю книжкой, вдруг кто не знает)
(показать/скрыть)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #46 : 18 Марта, 2016, 14:51:08 »

Бой ветерана орка против ветерана человека по Метцену (Кровью и Честью)

(показать/скрыть)

А продолжение где ?! Чем все закончилось ? :)

Очень нехорошо для Тириона... Закончилось все ссылкой и по сути исключением из Ордена. А с орком все неплохо - ты мог его видеть в ВоВе, его зовут Эйтригг.
Рекомендую прочитать рассказ - он небольшой совсем (несколько десятков страниц).

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #47 : 18 Марта, 2016, 14:56:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Твоё лицо когда тебе говорят, что все орки звери и их следует уничтожить ;D

(показать/скрыть)

А хайп то нарастает. Нужно к премьере подготовить одну из своих футболок по варику)

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 18 Марта, 2016, 14:57:01 »
а никого не смутили коричневые орки?

Там много чего "смущает". Это кино, своя вселенная, своя история. К т.н. "канону" отношение имеет весьма посредственное. Надо быть заранее готовым к этому, чтобы не получилось как во время выхода трилогии Джексона, когда фильм шикарен, но от "вони" от "знатоков" не продохнуть было.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #49 : 18 Марта, 2016, 15:08:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сильное утверждение (про богатырей). Но на самом деле бой Лотара с Оргриммом показательный - Лотар имел шансы именно в авоиде атак, он брал не силой, а умением, по сути аналогичный же стиль показал хуман в ролике с Пандарией, и Чень там же.

На щит брать удар двухсот-двухсотпятидесятикиллограммового+ куска мышц я бы не рисковал, если что :)
Очень странное заявление, если учесть что пехотинцы в варкрафте три с мечом и полностью в доспехах (я сомневаюсь что в таком можно уклоняться) не умирают с одного удара "двухсоткиллограммового куска мышц". Тут, конечно, можно назвать всё это игромехом, НО.
В ролике, который Вы указываете в качестве источника тот самый хуман вполне себе сносно скрещивает оружие с орком и руки у него почему-то не ломаются (советую пересмотреть ролик). Так же и в варкрафте 3 в саааамом первом синематике перед тем как орк разгоняется и со всей дури выбирает щит у человека, он вполне себе сносно им прикрывается.

В случае же с фильмом видно что данный конкретный хуман уже на ногах-то стоять не может... Поэтому тут конечно ему капец. Беру слова назад, не надо смотреть ролик с утра :D Человек вполне себе в боевом состоянии. Но думаю последний кадр не идёт сразу за предпоследним, то есть кадр с замахом - это уже добивание человека.
В общем, я не согласен что надо так уж переоценивать физические силы орков, особенно в случае с людьми. Да, конечно, орки физически сильнее, но настолько ли большое у них преимущество, как думаете Вы? Тем более, что не зря в WoW все хуманы, мягко скажем, накачены.

А ролик крутой. Не понимаю, кто там где графику плохую видит...
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 15:17:11 by Tano4ek »

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #50 : 18 Марта, 2016, 15:26:46 »
Почему ты так решил? Просто у чернорука детей больше не будет  ;D. Да и где сказано что это был чернорук?

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Марта, 2016, 15:28:11 »
Не хочу придираться, сам жду фильм очень сильно, и искренне верю в его успешность.
Но 12 скриншот, 1й слева и 3й слева орк, это же Ctrl+С и Ctrl+V
Печально соглашусь, и добавлю, что Ctrl+V потом еще несколько раз нажали в разных местах...
Ох надеюсь, что в фильме не заметим этого особо..
Я думаю, что это не проблемы обычного зрителя. Так всматриватся в каждый кадр - работа критиков. А мне лично как-то плевать на критиков.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #52 : 18 Марта, 2016, 15:28:41 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А графоний-то дорисовали! И сдается мне такая картинка в аймакс 3д будет просто отвал башки.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dekvil

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #53 : 18 Марта, 2016, 15:33:21 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хороший трейлер. Первый был так себе.
Ну может просто в этом экшен показали, а в том одни разговорчики.
Ну а вообще от фильма Варкрафт нифига не жду. Ибо урезали очень.
Где история Дренеев и Орков? Где покажут как орков поработил пылающий легион.
Мне это показалось намного интересней чем история людей и орков.
Ну и я буду ждать пиратки: с Ибо украинский дубляж испортит весь фильм.
Не хочу слушать тру стори про клан *північних вовків и чорної гори*.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #54 : 18 Марта, 2016, 15:57:28 »
Почему ты так решил? Просто у чернорука детей больше не будет  ;D. Да и где сказано что это был чернорук?
Ну так посмотри на плечи его и черную бороду огромную. Мы, конечно, наверняка не знаем, что это Чернорук, но все предполагают так. Соответственно...

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #55 : 18 Марта, 2016, 16:00:19 »
Ну так посмотри на плечи его и черную бороду огромную. Мы, конечно, наверняка не знаем, что это Чернорук, но все предполагают так. Соответственно...
Да чернорук это.. Только это явно не финальная битва, а так - встречка с последующим расходом тем или иным способом.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

rush-diamond

• Новичок
  • *
  • HARDCORE
« Ответ #56 : 18 Марта, 2016, 16:05:34 »
Спот шикарный,прям отсылка к ROC'у вначале,надеюсь трейлер будет еще круче)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Марта, 2016, 16:31:35 »
А вообще, имхо, нада вылавливать ночной сеанс, если он будет, и желательно в будний день. Для кинотеатра - это будет самый тихий вариант просмотра.
Ходил как-то на околоночные сеансы в будние дни: звонки по телефону, неистовый но тихий смех все 2-3 часа, обсуждение большинства моментов. 3 года подряд ходил на хоббитов в премьерные дни либо последующий на сеансы "после работы" весьма интеллигентная публика хоть и большинство фанаты никаких. А на ЗВ7 в первый же день удалось на первый же утренний сеанс сходить, вот это было шыкааарно :3
з.ы. никому не советую ходить на последние показы, когда еще идут скидки, во время первой смены или сразу после. Зашел как-то убить время из несмотренного оказался в показе только iРобокоп и мне досталось в зале не 1, а целых 2 класса школоты лет 11-14. Всех бы их собственными руками передушил.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 16:50:51 by Frensis »

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #58 : 18 Марта, 2016, 16:41:49 »
Кстати. Занятный момент. В списке персонажей значится какая то дренейка. 33 место в списке актёров.

http://www.kinopoisk.ru/film/277328/cast/
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 16:45:37 by Азуно »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 18 Марта, 2016, 16:48:18 »
А графоний-то дорисовали! И сдается мне такая картинка в аймакс 3д будет просто отвал башки.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

закрыть