WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Удивительный мир в серии мультфильмов и комиксов  (Прочитано 12029 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Впервые об этой занимательной новости было рассказано на Blizzcon 2015, но не грех вспомнить еще раз. Разработчики Overwatch решили развивать историю мира не только в игре, но и за ее пределами. В ближайшее время они планируют выпустить серию короткометражных мультфильмов, несколько небольших цифровых и один огромный комикс, где будет поведано множество разнообразных историй о персонажах, местах и событиях игры.

(источник)
Игроки смогут увидеть мир Overwatch своими глазами уже совсем скоро — битва за будущее начнется 24 мая! Участвуя вместе с друзьями в командных боях, вы познакомитесь с необычными героями из самых разных уголков планеты — среди них солдаты, ученые, искатели приключений и просто чудаки. Кстати, интересную информацию о них можно будет узнать не только в игре!

Как думаете, о чем говорят друг с другом Гэндзи и Хандзо? Почему Трейсер и Роковая вдова недолюбливают друг друга? Почему на поле боя «Пост наблюдения: Гибралтар» раскиданы банки с арахисовым маслом? Об этом и многом другом мы расскажем вам в короткометражных фильмах, электронных комиксах и других новостях.

А пока давайте поговорим о постоянно развивающейся вселенной Overwatch и о том, над чем мы сейчас работаем.

Анимационные короткометражки

В Overwatch мы продолжаем традицию создания эпических роликов. В ближайшее время вы увидите продолжение цикла анимационных фильмов, впервые представленных на BlizzCon 2015. Короткометражки будут выходить в течение ближайших двух месяцев, они поведают игрокам истории самых известных героев Overwatch и расскажут о мире будущего.

Первый эпизод выйдет уже в мае!

:cut:
Электронные комиксы

Помимо короткометражных анимационных фильмов мы опубликуем серию электронных комиксов, новые выпуски которых будут радовать вас вплоть до выхода игры. В первый цикл войдет шесть комиксов, над которыми трудилось множество писателей и художников. Они повествуют о самых разных персонажах из игры: от оголтелого криминального дуэта Турбосвина и Крысавчика до Райнхардта, рыцаря в сияющих доспехах.

Первый комикс будет опубликован в апреле и расскажет историю странствующего охотника за головами Маккри. Вот рисунок, который украсит обложку!

Overwatch: «Первый удар»

Наконец, стоит поговорить о первом полномасштабном комиксе по мотивам Overwatch. Его действие разворачивается во время Восстания машин — глобального бунта роботов, произошедшего за несколько десятилетий до событий игры. Сценарий для комикса написал Микки Нильсон, а за иллюстрации отвечал Людовик «LudoLullabi» Мульер. «Первый удар» повествует о зарождении организации Overwatch во время одного из самых ужасных кризисов в истории человечества. Вы узнаете больше о судьбе таких героев, как Солдат-76, Торбъорн, Жнец и Райнхардт, и о том, с чего они начинали. «Первый удар» будет опубликован уже в этом году.

Вот один из фрагментов комикса:

Разумеется, это лишь начало. Мы хотим дать вам возможность глубже окунуться в мир Overwatch, и нам не терпится встретиться с вами в игре!
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2016, 08:52:34 by Wishko »

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+10 | -16)
Лучше бы просто сделали полноценную игру с полноценной историей и лором, а не огрызок из нескольких карт с комиксами в придачу.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если бы они сделали полнометражку, готов поспорить их детище легко бы набрало кассовые сборы не хуже любого проекта Диснея.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Лучше бы просто сделали полноценную игру с полноценной историей и лором, а не огрызок из нескольких карт с комиксами в придачу.

прошел и забыл? нет, спасибо.

Мне кажется намного лучше, если игра развивается вот так. Когда это не просто шутерок (аля ТФ) , а что то более интересное.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

А что в вашем понимании полноценная игра?

aerotroll

• Новичок
  • *
вот так и создается история и лор игры

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
серьёзно, кто-то ещё это оправдывает? Т.е. куча комиксов и мультики для вас лучше полноценной компании? Это первая новая вселенная от близард и нет сингла и вам лучше комиксы и мультики?
эмм, что-то я совсем не понимаю фанбоев. Я всегда хотел от близард игры, в первую очередь. Может я уже устарел -_-

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Позовете когда мультик про Вдову запилят.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

В данном случае под полноценной игрой я подразумеваю такую игру, в которой раскрывается история мира и персонажей. Не зря же Близы очень даже хорошо придумали и прописали всё это. Проблема в том, что это свелось к пострелушкам на нескольких картах, а всё остальное просто на словах расскажут и пару комиксов нарисуют. Это как в ВоВе оставить только бг, а про мир, Азерот, Артаса и тд. рассказать в комиксах.

Мне кажется намного лучше, если игра развивается вот так. Когда это не просто шутерок (аля ТФ) , а что то более интересное.
Ага, теперь это шутерок+мультик+комикс. Охренеть как интересно.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2016, 00:19:01 by Shizoklik »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Видел несколько раз картинки про маленького Винстона. а видео уже есть?

Zoych

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вы ещё на Сапёра повайните, что игра неполноценная, так как не раскрывает истории мира и персонажей.
Для каждой игры свой подход. И для сессионного шутера раскрытие вселенной через ролики\комиксы отлично подходит.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-5 (+1 | -6)

В данном случае под полноценной игрой я подразумеваю такую игру, в которой раскрывается история мира и персонажей. Не зря же Близы очень даже хорошо придумали и прописали всё это. Проблема в том, что это свелось к пострелушкам на нескольких картах, а всё остальное просто на словах расскажут и пару комиксов нарисуют. Это как в ВоВе оставить только бг, а про мир, Азерот, Артаса и тд. рассказать в комиксах.

Мне кажется ты чем то не удовлетворен, но оставим это. Ты уже высоко отозвался об этом продукте как об огрызке и залил все это маслом, цитирую "полноценную игру с полноценной историей". Здесь выше всяких похвал, браво! Аргументы и конкретика в шоке.

Игра, замечу, еще не вышла. Нам все постепенно преподносят и мне чувствуется что Близзы реально вкладывают в свое новое детище душу. Не будем поверхностными, это не только шутер. Нам собираются раскрыть большую историю, дать много поводов для эмоций, это и игра, и комиксы, и мультики. Что будет дальше, еще не известно, ведь только все начинается.
Продукта как такого еще нет и нам мало что известно, но ты уже поливаешь грязью.

Ты похож на капризную бабу, которой надо все на блюдечке сразу, чтобы не терзать себя сомнениями. Ты строишь свои предположения о полноценной игре, но если этот жанр тебя не радует, то он и в любом виде тебя не понравится.

Что до качества, тут к Б. никогда не было претензий, они лучшие в своем таланте.

И что самое забавное, прочитав твой комент он мне напомнил другой, также наполненный пустословие.
То чувство, когда талант и мастерство студентов, превосходит людей, занимающихся этим 25 лет.

Так что не берите дурной пример раньше времени поливать все грязью. Адиос ;)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Мне кажется ты чем то не удовлетворен, но оставим это. Ты уже высоко отозвался об этом продукте как об огрызке и залил все это маслом, цитирую "полноценную игру с полноценной историей". Здесь выше всяких похвал, браво! Аргументы и конкретика в шоке.

Игра, замечу, еще не вышла. Нам все постепенно преподносят и мне чувствуется что Близзы реально вкладывают в свое новое детище душу. Не будем поверхностными, это не только шутер. Нам собираются раскрыть большую историю, дать много поводов для эмоций, это и игра, и комиксы, и мультики. Что будет дальше, еще не известно, ведь только все начинается.
Продукта как такого еще нет и нам мало что известно, но ты уже поливаешь грязью.

Ты похож на капризную бабу, которой надо все на блюдечке сразу, чтобы не терзать себя сомнениями. Ты строишь свои предположения о полноценной игре, но если этот жанр тебя не радует, то он и в любом виде тебя не понравится.

Что до качества, тут к Б. никогда не было претензий, они лучшие в своем таланте.

И что самое забавное, прочитав твой комент он мне напомнил другой, также наполненный пустословие.
То чувство, когда талант и мастерство студентов, превосходит людей, занимающихся этим 25 лет.

Так что не берите дурной пример раньше времени поливать все грязью. Адиос ;)
Я не удовлетворен Овервотчем, очевидно же  ;)
Игра скоро выходит, всё, что добавили с тех пор, как я играл - это скины. И к выходу только ещё рейтинг запилят, а так игра уже давно готова. Ах да, к выходу же снимут мультик и нарисуют комикс, это кардинально меняет ситуацию! :facepalm:
И грязью я ничего не поливал, "огрызок" - это констатация факта, а не поливание.
Если для тебя ожидать от Близзард может не великой, но как минимум выдающейся игры, а не бессмысленного пиу-пиу на маленьких картах, это означает быть капризной бабой, то для меня оправдывание и одобрение вырезания всего и вся из игры и перенос этого в комиксы - мягко говоря бездумное фанбойство и нахваливание запаха экскрементов.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)

Вот я одного не пойму, ты чем то обиженный? Что тебе такого плохого сделали эти комиксы? Игра наоборот приобретает другой характер и сторону от этого. Любая игра становится так интереснее, с коммерческой точки зрения, игровой и фанатской.
От чего у тебя так горит? Может потому что в других, любимых тобой играх такого нет? Огорчу тебя, ты не пуп земли! :facepalm:

К слову игра готова, когда она официальна вышла!

Игра скоро выходит, всё, что добавили с тех пор, как я играл - это скины.

Ты вылитая баба, которой все мало и мало. Тебе надо все и сразу. И еще ты взрослый мужик который срал на эти комиксы.

Вопрос, зачем ты вообще что то делаешь тогда в темах про ОВ, когда тебе это не интересно? По моему это странно и противоречиво. Хотя уже это не важно, тебе пора в хейтеры, глупый ты лыцарь.  ;)

Shizoklik

• Старожил
(показать/скрыть)

Вот я одного не пойму, ты чем то обиженный? Что тебе такого плохого сделали эти комиксы? Игра наоборот приобретает другой характер и сторону от этого. Любая игра становится так интереснее, с коммерческой точки зрения, игровой и фанатской.
От чего у тебя так горит? Может потому что в других, любимых тобой играх такого нет? Огорчу тебя, ты не пуп земли! :facepalm:

К слову игра готова, когда она официальна вышла!

Игра скоро выходит, всё, что добавили с тех пор, как я играл - это скины.

Ты вылитая баба, которой все мало и мало. Тебе надо все и сразу. И еще ты взрослый мужик который срал на эти комиксы.

Вопрос, зачем ты вообще что то делаешь тогда в темах про ОВ, когда тебе это не интересно? По моему это странно и противоречиво. Хотя уже это не важно, тебе пора в хейтеры, глупый ты лыцарь.  ;)
Горит от того, что в Овервотче нет того, что есть в моих любимых играх. Сюжет? Игровой мир? Не, зачем это в игре реализовывать, можно же просто комикс нарисовать! В темах про Овервотч я делаю то же самое что и в других - обсуждаю написанное. И ты не поверишь, но тут можно писать свое мнение, каким бы оно ни было, а не только восхвалять любую новость. Наверное для тебя, высказывать свое недовольство - это по бабски, а настоящий мужик должен всегда молчать и терпеть, когда ему что-то не нравится? Стереотипы такие стереотипы ;)

закрыть