WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 230864 раз)

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #840 : 19 Августа, 2016, 12:47:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Адаптив фур хорош на любом боссе, что стакает доты на танке или наносит частый урон магией (например АоЕ на горефинде).

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #841 : 19 Августа, 2016, 13:27:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Адаптив фур хорош на любом боссе, что стакает доты на танке или наносит частый урон магией (например АоЕ на горефинде).

Напомни мне, как работают снижающие урон скиллы и проки. И в циферках, пожалуйста.
(показать/скрыть)
До рейдов можно будет открыть 21, если повезет 22 трейта(это если делать ВООБЩЕ ВСЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ). Для трех мажор трейтов нам надо МИНИМУМ 26 трейтов.

Емнип, на роботе была несколько иная информация. Постараюсь найти, мб я и ошибаюсь.
Нашел ссылку на робот
http://blog.askmrrobot.com/2016/08/artifact-path-legion/
К 6 неделе 25 трейтов уже будут открыты. Как раз к открытию рейдов.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 13:49:43 by Azgrim »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #842 : 19 Августа, 2016, 13:56:16 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Керр, ты если так стремишься читательский билет (рид онли) получить - ты скажи. А то я чуток устал уже за тобой подтирать оффтоп, мат, переход на личности и оскорбления.

Остальных тоже касается, мне ведь может и надоесть спускать всё на тормозах без особых штрафных санкций, надеясь, что вы сможете вести диалог по теме и особо не отходя от правил.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #843 : 19 Августа, 2016, 14:05:49 »

Даже на роботе выдают информацию, что полностью противоречит твоим словам и подтверждает слова мои и Дракинариуса.
If you level fast and do your dailies every day, you’ll have at least 20 traits when raids open. (That’s assuming raids open 3 weeks after launch).

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #844 : 19 Августа, 2016, 14:37:40 »

Даже на роботе выдают информацию, что полностью противоречит твоим словам и подтверждает слова мои и Дракинариуса.
If you level fast and do your dailies every day, you’ll have at least 20 traits when raids open. (That’s assuming raids open 3 weeks after launch).

to assume (англ.) {глагол} - полагать, предполагать.

Никакой официальной информации об открытии рейдов еще не было. Да и старый опыт, тут похоже, мало чем поможет. В каждом аддоне были разные периоды "отсрочки".

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #845 : 19 Августа, 2016, 16:47:06 »
Как скоро планируется новый гайд и планируется ли? Очень интересно как лучше развивать артефакт мишке?

Планируется, скоро.

Мой вариант прокачки артефакта в целом совпадает с вариантом от Drakoninarius, только я бы не брал Саморегуляцию, а после трёх стаков Укреплённого меха (который усиливает Железный мех, в смысле) сразу бы сворачивал к Объятиям кошмара (большой трейт с личом).

Причина: дополнительные +12% к броне (по сути, ко всей броне) вкуснее 25% лича раз в полторы минуты, но лич и урон вкуснее случайно прокающих +10% защиты от нефизического дамага.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 17:13:11 by Бродягасашка »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #846 : 19 Августа, 2016, 18:08:19 »
Какой золотой трейт брать  вторым  -  не знаю,   но Bear Hug  -  Increases the chance to trigger Gore by 5% мне кажется надо брать сразу как будет доступно  или на край после первого золотого трейта. 

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #847 : 19 Августа, 2016, 19:04:00 »
Какой золотой трейт брать  вторым  -  не знаю,   но Bear Hug  -  Increases the chance to trigger Gore by 5% мне кажется надо брать сразу как будет доступно  или на край после первого золотого трейта.
Зачем? Ни с точки зрения дамага, ни с точки зрения доп. ярости эти 5% вообще особого влияния не оказывают. Ну возрастёт вероятность с 15% до 20% - и что?

feanya

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #848 : 19 Августа, 2016, 19:08:17 »

так же считаю, с учетом того что выход в 2 золотых трейта (Gory Fur и Embrace of Nightmare) это 16 уровень,  то 17 он рядом, и в принципе его можно брать сразу после Gory Fur

Adaptive Fur при наличии Метки Урсола выглядит....смешно....

Зачем? Ни с точки зрения дамага, ни с точки зрения доп. ярости эти 5% вообще особого влияния не оказывают. Ну возрастёт вероятность с 15% до 20% - и что?

с тем что 15% это шанс прока 1 к  6.(6), а 20% - 1 к 5
вроде бы не то чтобы сильная разница, в 1.(3) раза чаще,  если брать Guardian of Elune (а его вроде все берут) то солидный бонус получается, главное не допускать проков во время проков - то есть оперативно сливать
а еще сам Gory Fur
в принципе обнимашки более ценный талант чем золотй Adaptive Fur
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 19:18:08 by feanya »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #849 : 19 Августа, 2016, 19:32:23 »
Немного глупый вопрос. А как адаптив фур работает? Сказано, что, получив урон от магии, ты получаешь защиту от этой магии. А если боссы типа Ксула, ну или Бейлрока, то есть имеется 2, а то и более, школ магии и (Ксул плохой пример, да) эти магии работают поочередно, то как себя будет вести этот трейт? Продолжать длительность с расширенным эффектом, вешаться второй эффект против второй/третьей школы или заменяться?
з.ы. И самое смешное. Taking elemental damage  стоит понимать как "шадоу, холи, аркана и всякие фел/хаотик идут лесом"? :-X

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #850 : 19 Августа, 2016, 19:50:33 »
Немного глупый вопрос. А как адаптив фур работает? Сказано, что, получив урон от магии, ты получаешь защиту от этой магии. А если боссы типа Ксула, ну или Бейлрока, то есть имеется 2, а то и более, школ магии и (Ксул плохой пример, да) эти магии работают поочередно, то как себя будет вести этот трейт? Продолжать длительность с расширенным эффектом, вешаться второй эффект против второй/третьей школы или заменяться?
з.ы. И самое смешное. Taking elemental damage  стоит понимать как "шадоу, холи, аркана и всякие фел/хаотик идут лесом"? :-X
Ну хаотик - это урон любой школы магии.
Вообще на медведе может висеть несколько адаптив фуров одновременно. Но только на разные школы магии. Опять же, если в бою присутствуют два типа магии - висеть одновременно могут оба. Они не стакаются, просто отображаются параллельно.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #851 : 20 Августа, 2016, 06:21:39 »
вроде бы не то чтобы сильная разница, в 1.(3) раза чаще,  если брать Guardian of Elune (а его вроде все берут) то солидный бонус получается

С этим я не спорю. Я про другое. С точки зрения ярости больше всего даёт автоатака, затем - с большим отрывом - Галактический страж, затем - также с большим отрывом - базовое Увечье (без проков), рядышком Душа леса и ещё чуть поменьше - те самые проки Кровавой атаки. Ну вырастает вероятность этих проков на треть (с 15% до 20% - т. е. на те самые указанные 33%, или в 1,(3) раза) - но сама абилка для ярости не очень важна.

Для урона, кстати, тоже не очень. С трейтом Кровавая атака даёт ~40% дополнительных Увечий в одиночную цель в непрерывном бою (кстати, под Инкарнацией Кровавая атака же не работает). Ну без трейта она даст ~30% дополнительных Увечий, а не ~40%. Иными словами, даже в бою против одиночного соперника разница в уроне будет определяться небольшой долей от дамага Увечий. С учётом аое разница станет ещё меньше.

Глеб

• Старожил

« Ответ #852 : 20 Августа, 2016, 10:45:32 »
вроде бы не то чтобы сильная разница, в 1.(3) раза чаще,  если брать Guardian of Elune (а его вроде все берут) то солидный бонус получается
С этим я не спорю. Я про другое. С точки зрения ярости больше всего даёт автоатака
Для урона, кстати, тоже не очень.
Я этот трейт планировал брать для Стража Элуны и золотого трейта,  а ни как не из-за доп. урона или ярости.
Что feanya и пытался до тебя донести. Не пойму с чем ты споришь?  Какая разница что он не дает урона или ярости, он дает дополнительные бафы от таланта и трейта.
 Что кроме золотых трейтов лучше этого  +5% к НВ?  +4% к меху?
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2016, 15:36:50 by Глеб »

Глеб

• Старожил

« Ответ #853 : 23 Августа, 2016, 15:36:56 »
Не пойму как работают колючки?
https://www.warcraftlogs.com/reports/3WZJ7Yyb4VGFmD2N#fight=15&type=healing&source=1
колючки  сработали в два раза меньше чем тринька. Получается они только от атак работают?  и что в себя это включает?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #854 : 23 Августа, 2016, 16:18:48 »
Не пойму как работают колючки?
https://www.warcraftlogs.com/reports/3WZJ7Yyb4VGFmD2N#fight=15&type=healing&source=1
колючки  сработали в два раза меньше чем тринька. Получается они только от атак работают?  и что в себя это включает?

Тут все ответы: https://www.warcraftlogs.com/reports/3WZJ7Yyb4VGFmD2N#fight=15&type=healing&source=1&pins=2%24Off%24%23244F4B%24any%24-1%240.0.0.Any%240.0.0.Any%24true%240.0.0.Any%24true%24203958%7C203953%7C184878%7C185321&view=events

закрыть