WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 230817 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #825 : 18 Августа, 2016, 18:40:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять Керр жалуется, что нипасологеймить... Какбэ игра на это и не рассчитана. И в плане сологейминга танк и не должен быть ничем лучше ддшника, которые тоже Анимуса не убивают.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #826 : 18 Августа, 2016, 18:41:57 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Однако ДК на это способны... а медвед теперь нет. Мне что, другой класс для соло игры качать из-за того, что близзам приспичило привязать медведа к персональному хилеру?

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #827 : 18 Августа, 2016, 18:46:53 »
Не надо новый класс качать. Надо просто вкачать десять уровней и плюс научиться играть стражем по-другому. Как уже было сказано раньше, новое НВ лучше старого, просто кое-кто не умеет его применять.

Сейчас оно не отхилит равномерный урон вообще никак.

Артефакт поможет. Там ещё и лич ведь есть до кучи.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 13:41:25 by Azgrim »

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #828 : 18 Августа, 2016, 19:16:44 »
Однако ДК на это способны... а медвед теперь нет. Мне что, другой класс для соло игры качать из-за того, что близзам приспичило привязать медведа к персональному хилеру?
дк всегда были способны на большее нежели другие классы с самого их появления и что теперь делать?вары всегда страдали и им жизненно необходимо было качать другой класс? переживем... или качаем дк просто чтобы он был для таких вещей ;)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #829 : 18 Августа, 2016, 19:57:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
дк всегда были способны на большее нежели другие классы с самого их появления и что теперь делать?вары всегда страдали и им жизненно необходимо было качать другой класс? переживем... или качаем дк просто чтобы он был для таких вещей ;)
Ну в Дреноре медведь был не сильно хуже. Варов так и вообще некисло баффнули. По крайней мере в препатче им хил вообще не нужен.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 13:41:42 by Azgrim »

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #830 : 18 Августа, 2016, 20:01:46 »
Опять Керр жалуется, что нипасологеймить...
В свое время я начал играть БДК именно из-за сологейминга, ибо мне до безумия нравилась эта тема. До сих пор считаю патч 5.2 лучшим что случалось с БДК за всё его время существования.
Я веду к тому, что я тоже люблю солорейдинг. Приход дренора для меня был омрачен тем, что солорейдинг был натурально убит, но не об этом речь. И вот товарищ Керр говорит, что солорейдинг медведем стал чем-то невозможным.  Но почему-то механика медведя позволила мне убить совет в ЦАПе на бете, а механика ДК - нет. Чудеса да и только.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 13:41:54 by Azgrim »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #831 : 19 Августа, 2016, 10:17:58 »
Как скоро планируется новый гайд и планируется ли? Очень интересно как лучше развивать артефакт мишке?
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 10:24:42 by Димонтий »

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #832 : 19 Августа, 2016, 10:37:18 »
Очень интересно как лучше развивать артефакт мишке?
Так это уже вроде как обсудили - двигаться к гори фур, захватить +5% к шансу прока увечья, по правому краю отправиться к Embrace the Nightmare, а уже потом добить адаптив фур + все остальные трейты.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #833 : 19 Августа, 2016, 10:44:33 »
На мой вкус стоит прокачиваться так:

(показать/скрыть)

Порядок: Красный -> Желтый -> Зелёный -> Синий -> Белый

Аргументирую почему адаптив фюр вторым: На мой вкус +армор к нашей активной защите, и адаптив фюр куда профитнее чем дамаг от треша и 25% лича с кд 1.5 минуты

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #834 : 19 Августа, 2016, 11:14:34 »
Адаптив фур - чисто ПвПшный талант артефакта. К тому же довольно неэффективный. 10% снижения магического урона определенной стихии с 25% шансом прока. И срабатывает он после получения урона. Много абилок боссов в Легионе имеют куллдаун меньше 15 секунд?
А вот увеличение ДПС всегда большой плюс. Потому желтую часть нафиг, вторым брать кошмар по зеленой части, затем 3% стамины (больше толстой жопы богу толстой жопы) и потом уже спускаться до адаптива.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #835 : 19 Августа, 2016, 11:57:53 »
Адаптив фур - чисто ПвПшный талант артефакта. К тому же довольно неэффективный. 10% снижения магического урона определенной стихии с 25% шансом прока. И срабатывает он после получения урона. Много абилок боссов в Легионе имеют куллдаун меньше 15 секунд?
Этрей в течение каждой фазы спамит в танков болты одной и той же стихии. Кросус весь бой стакает в танков доту, наносящую урон от огня. Таких примеров можно на каждого босса вспомнить, но я почему-то вспомнил боссов из цитадели, к которым у всех уже наверняка будет прокачан полностью артефакт.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #836 : 19 Августа, 2016, 12:15:46 »
В любом случае это 10%. И в любом случае к рейдам артефакт будет прокачан у всех желающих. Потому прокачку артефакта стоит рассматривать с точки зрения кача, 5 ппл и мифик+.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #837 : 19 Августа, 2016, 12:23:35 »
В любом случае это 10%. И в любом случае к рейдам артефакт будет прокачан у всех желающих. Потому прокачку артефакта стоит рассматривать с точки зрения кача, 5 ппл и мифик+.
К Кошмару вряд ли получится прокачать артефакт дальше двух перков. А вот к Цитадели полностью апнутый артефакт должен быть уже у всех. Насколько я помню, мифик цитадели балансили под людей с полностью апнутым до 20-ти секретным талантом.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #838 : 19 Августа, 2016, 12:29:58 »
Рейды будут открыты только через месяц. Был где-то пост с робота, где указывалось, к какому дню какие трейты будут открыты при условии выполнения всех дейликов на силу артефакта. За месяц все 3 трейта точно можно будет взять.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #839 : 19 Августа, 2016, 12:44:04 »

Если что, мифик+ открывается одновременно с рейдами, и балансировать билд я буду точно под рейд а не под никому не нужный 5ппл контент. Героики же и обычные мифики за контент можно вообще не считать, и вкидывать какие-то таланты для их прохождения на 3 секунды быстрее вообще не вижу смысла

Рейды будут открыты только через месяц. Был где-то пост с робота, где указывалось, к какому дню какие трейты будут открыты при условии выполнения всех дейликов на силу артефакта. За месяц все 3 трейта точно можно будет взять.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1apphJ2vlZL4eQFZMKeUrYC34PsNt7JFeTZiqNtb0NyE/htmlview?sle=true#

До рейдов можно будет открыть 21, если повезет 22 трейта(это если делать ВООБЩЕ ВСЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ). Для трех мажор трейтов нам надо МИНИМУМ 26 трейтов.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 13:49:07 by Azgrim »

закрыть