WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 233036 раз)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #705 : 03 Августа, 2016, 19:45:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребят а вы сравните урон от способностей просто и все станет понятно,про протопалов просто и говорить не о чем у них на соло таргет тарелка рубит раза в 3 сильнее чем увечье,а сильнее увечья в соло таргет у нас ничего и нет,так что вся надежда на артефакт и проделки препатча :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #706 : 03 Августа, 2016, 19:58:57 »
ребят а вы сравните урон от способностей просто и все станет понятно,про протопалов просто и говорить не о чем у них на соло таргет тарелка рубит раза в 3 сильнее чем увечье,а сильнее увечья в соло таргет у нас ничего и нет,так что вся надежда на артефакт и проделки препатча :facepalm:
Причем здесь это? Если только какая-то из абилок медведя не генерит нужное количество угрозы. А так при равном или бОльшем ДПСе другие танки срывают с медведя.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #707 : 03 Августа, 2016, 20:52:30 »
Надеюсь такой вопрос еще не задавали.

Что думаете по поводу 4т19, да и в целом сетбонусах? Стоит ли овчинка выделки? Стоит ли собирать четыре куска?

feanya

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #708 : 03 Августа, 2016, 22:20:13 »
Надеюсь такой вопрос еще не задавали.

Что думаете по поводу 4т19, да и в целом сетбонусах? Стоит ли овчинка выделки? Стоит ли собирать четыре куска?
безусловно - да, что 2т19 - очень сильный бонус, что 4 - там стабильно будет по +1 сек на каждый сейв, а это поможет держатьб больше стаков меха

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #709 : 03 Августа, 2016, 23:44:46 »
Кстати, с тарелкой палов и правда беда. Хз как там в актуале, но бегал в ОО, в начале боя с боссом ходил открывал дверь, ну секунд 10. В это время ДК танчил (илвл у нас с ним 710-715, примерно равный). Так вот пришёл я, подбежал к боссу, кинул тарелку, босс на мне)) И всё, больше не сорвался. Жуть какая-то, какой там коэфициент трита у тарелочки)))

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #710 : 04 Августа, 2016, 00:36:23 »
Прошел рейд - ну такое... может я че не пойму это нормально что ДК рвет агро и домажить теперь больше мишки или я чет не то делаю? )))

походу реал придется в хаст убиться...

Хадзо

• Старожил
« Ответ #711 : 04 Августа, 2016, 03:42:47 »
танчу с ДК - рвёт на манароте, привык, что делать. жму рык в нужный момент. у ДК синдра у пала серафим, нормально так бурстят, а дамаг = агро. мишке чтобы бурстануть нужно в кошку залазить, а это не удобно. ну и пушка сейчас топовая с манарота нужна, у моего напарника ДК пушка закалённая с архи, а у меня с килрога. у него по умолчанию агрогенерация выше.

Омен как говорится в помощь ну и голосовая связь. ещё полезно выставить в фреймах слежение Цель цели, т.е. кого в таргете держит босс, сразу видно ты ли его ещё танчишь или уже нет :)

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #712 : 04 Августа, 2016, 04:14:45 »
Танчу с варом, он 747, я 731 (до препатча мой медведь был лишь твинком) и проблем с агро, внезапно, нет. За исключением пулла Маннорота, когда мне необходимо увести маннорота к столбу с пулла.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #713 : 04 Августа, 2016, 04:20:55 »
пусть напул ханты делают. с варом проблем танкования не видел, танчил первое кд препатча с варом. у нас ДК на манроте начинает, я адда ловлю, поэтому мне эта проблема не знакома.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #714 : 04 Августа, 2016, 06:12:57 »
пусть напул ханты делают. с варом проблем танкования не видел, танчил первое кд препатча с варом. у нас ДК на манроте начинает, я адда ловлю, поэтому мне эта проблема не знакома.
Я не просто так указал на различие по уровню экипировки на 15 уровней.

Neytron

• Новичок
  • *
« Ответ #715 : 04 Августа, 2016, 08:35:36 »
танчу с ДК - рвёт на манароте, привык, что делать. жму рык в нужный момент. у ДК синдра у пала серафим, нормально так бурстят, а дамаг = агро. мишке чтобы бурстануть нужно в кошку залазить, а это не удобно. ну и пушка сейчас топовая с манарота нужна, у моего напарника ДК пушка закалённая с архи, а у меня с килрога. у него по умолчанию агрогенерация выше.

Омен как говорится в помощь ну и голосовая связь. ещё полезно выставить в фреймах слежение Цель цели, т.е. кого в таргете держит босс, сразу видно ты ли его ещё танчишь или уже нет :)
были теже проблемы с напарником ДК .. Пулл маны и резко он к нему срывается проблему решил на пуле несколько раз тыкаю маул .. Хоть веш бесполезная но агро норм так дает

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #716 : 04 Августа, 2016, 09:28:34 »
У ДК все абилки выдают большой урон. Но главная их особеность, что их все можно сдать в очень короткий промежуток времени. За 5-6 секунд сливается все руны(каждая 40к+, 1 надо на лужу кинуть), 2-3 АОЕ те же 40к+ ну и слив перекапа силы рун. Так как агро на другом танке, стаки костей надо обновить только если сваливаются. Вот и считай, сколько леденцов прилетает в боса от ДК, когда медведь пытается вжать всё что есть. Ну и как заметили выше, закалёнка с архи добовляет ДК очарования и даёт 10 очков к блеску и неповторимости.

ПС Я тут на манароте, дкшечкой, с варом потанчил. Он немного зазевался + ад появился очень близко к босу, прям в моей луже. Сорвать с меня его уже не смогли, а я всего 4 руны + 2 АОЕ потратил, в боса естественно :)
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 09:34:14 by TrueDark »

Хадзо

• Старожил
« Ответ #717 : 04 Августа, 2016, 10:20:37 »
у нас в первое кд препатча второй адд вылазил на третьей фазе, такая же беда была с срывом агро адда. сейчас ДДшники стараться лучше стали, переводим на ласт фазу без второго адда :)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #718 : 04 Августа, 2016, 10:28:11 »
у ДК синдра
чего у дк?  чет я у своего бдк этого не видел?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #719 : 04 Августа, 2016, 10:29:05 »
у ДК синдра
чего у дк?  чет я у своего бдк этого не видел?
Ну не играет человек за ДК, не знает. Мог бы сделать вид, что не заметил.

закрыть