Часто боссы бьют только магией?
Про "немагию" см. выше. И в любом случае, я просто привёл пример "где и когда", так что всё честно.
Кстати, у меня возникло ощущение, что в одном из предыдущих фиксов механику Железного меха с этой вот вычурной "overlapped" ("перекрывание") поменяли на обычные стаки, которые всем привычны.
Напомню разницу: обычные и привычные всем стаки не только накапливают число зарядов, но и обновляют время их действия. То есть при втором прожатии Железного меха двойной заряд будет действовать положенное время в 6 секунд (без учёта артефактного трейта и таланта "Защитник Элуны"), начиная с момента второго прожатия Железного меха.
При "перекрывании" же в случае второго прожатия Железного меха двойной заряд висел только до конца времени действия способности после первого прожатия, после чего оставшееся время висел уже один заряд.
Так вот, в игре я увидел, что нынче от "перекрывания" Железный мех вернулся к привычному всем настакиванию зарядов. Что облегчает накопление большого их числа (3-4 штуки). Но, как было показано ранее, третий и четвёртый заряды в терминах дополнительного снижения урона добавляют довольно мало.
Возвращаясь к Трёпке, хочу отметить, что теперь, когда "перекрывание" сменилось обычным настакиванием, у стража просто есть выбор: настакать Железный мех до 3-4 зарядов (получив дополнительно от 3,5% до 9% снижения урона за 45-90 ярости, в зависимости от уровня экипировки), или оставить два заряда Железного меха, обменяв те самые 3,5% - 9% снижения урона на 2-5 Трёпок.
Целесообразность того или иного выбора будет зависеть от энкаунтера, общей ситуации и проч. в том же духе.