WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 231587 раз)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #225 : 04 Июля, 2016, 07:57:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Tecciztecatl я даже не буду говорить о тратах ярости,но если в макросе не стоят приоритеты,а все просто прожимается как ты сказал,то проки увечья не учитываются...Это весело,ноубрейно,но о эффективности и профите речь идти не может

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #226 : 04 Июля, 2016, 10:36:08 »
(показать/скрыть)

Кстати, кто на ПТР пробовал активировать подряд несколько Железномехов, скажите, пожалуйста:
  • Какое максимальное количество стаков Железномеха позволяет достичь генерация ярости образца ПТР с учётом артефактного трейта на +1,5 секунд на время действия Железномеха и с учётом таланта на +2 секунды на время действия Железномеха? По моим подсчётам, 3 стака достигается довольно легко, 4 стака - при грамотном менеджменте ярости, 5 стаков пока что не достичь. Так ли это?
  • Какая при этом у стража образуется броня/демедж редакшн? Сохраняется ли на ПТР действовавший в предыдущих патчах кап, что броня не может поглощать больше 75% урона?
  • При настакивании брони по какому принципу обновляется время действия Железномеха? То есть: если у меня висит один стак Железномеха, у которого осталось время действия, скажем, 3 секунды, и я прожимаю Железномех ещё раз - то двойной стак будет висеть только три оставшихся секунды? Или в течение всего времени действия Железномеха, с учётом артефактного трейта и таланта, будет висеть два стака?
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 11:11:50 by Бродягасашка »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #227 : 04 Июля, 2016, 11:41:10 »
А Ironfur стакается? не пойму  что значит Multiple uses of this ability may overlap?

Athletic

• Новичок
  • *

« Ответ #228 : 04 Июля, 2016, 11:45:37 »
По поводу сравнения танков.
Докачал своего ДХ.
ДХ в легионе = Друид в WoD, только дамага побольше.
Но все равно лучше когда у тебя 4+ млн хп, и хил по тебе  летит по 1.5 ляма, а не по 400-500 000 как по другим :) :) :)
После WoD привыкнуть к новому друиду смогут не все. Кто не хочет привыкать - качайте ДХ.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #229 : 04 Июля, 2016, 11:54:18 »
А Ironfur стакается? не пойму  что значит Multiple uses of this ability may overlap?

"to overlap" = "перекрывать(ся)". Поэтому я и решил, что можно стакать. Только не совсем понятно, в каком смысле "перекрываться": то ли при нажатии второго Железномеха через условные 3 секунды имеем одинарный бафф Железномеха первые 3 секунды, двойной бафф до конца действия первого Железномеха и снова одинарный бафф до конца действия второго Железномеха, то ли всё время с момента прожатия второго Железномеха и до конца действия второго Железномеха имеем двойной бафф.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 12:34:39 by Бродягасашка »

Athletic

• Новичок
  • *

« Ответ #230 : 04 Июля, 2016, 12:07:41 »
Вот наглядный пример:
1 раз ironfur  - 6 секунд
2 раз ironfur - второй стак висит 3 секунды, после 3-ех секунд остается 1 стак.
3 раз ironfur - третий стак висит 1.5 секунды, потом 2 стак 1.5 секунды, 1 стак 3 секунды

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #231 : 04 Июля, 2016, 12:24:06 »
"overlap" = "перекрываться". Поэтому я и решил, что можно стакать. Только не совсем понятно, в каком смысле "перекрываться": то ли при нажатии второго Железномеха через условные 3 секунды имеем одинарный бафф Железномеха первые 3 секунды, двойной бафф до конца действия первого Железномеха и снова одинарный бафф до конца действия второго Железномеха, то ли всё время с момента прожатия второго Железномеха и до конца действия второго Железномеха имеем двойной бафф.
1ый вариант

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #232 : 04 Июля, 2016, 13:38:40 »
В таком случае, я поздравляю всех медведей: отныне наш топ-2 стат после искусности - скорость :) Причина в том, что из-за того, что бафф Железномеха не "стакается", а именно "перекрывется" (to overlap), нам потребуется ярость, чтобы за ограниченное время (равное времени действия одного Железномеха) суметь накопить ярость на следующие Железномехи. А кроме скорости, ни одна характеристика генерацию ярости в Легионе не усиливает.

И опять же, для оценки целесообразности всех этих манипуляций с накоплением Железномеха надо знать, сохранился ли в Легионе прошлый кап брони, который не позволял за счёт брони поглотить больше 75% урона.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 13:50:16 by Бродягасашка »

Глеб

• Старожил

« Ответ #233 : 04 Июля, 2016, 13:39:28 »
А сколько там  на 2-3 стаках Железномеха снижение урона выходит? может больше 2-х и смысла нет?

А у марки  я так понимаю просто продлевается время как с ДЗ  в дреноре?

В таком случае, я поздравляю всех медведей: отныне наш топ-2 стат после искусности - скорость :)

мне кажется универсальность будет где-то рядом со скоростью. 

По поводу того что под спойлером -   ультимейты  чаще всего не снижаются броней, даже если это физ. урон (поправьте если не прав).
Поэтому железномехом надо будет равномерно закрывать все время  танкования  для снижения урон от милиатак,  а ультимейты закрывать кд-шками(маркой по ситуации) с последующим НВ.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 13:52:58 by Глеб »

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #234 : 04 Июля, 2016, 13:42:19 »
Сколько снижения урона выходит, я не знаю, так как до сих пор не установил себе ПТР и не могу поэтому вывести формулу, связывающую броню и снижение урона. Но если руководствоваться примерными прикидками, что в форме гуманоида кожа в начале контента снижает броню примерно на 20% или чуть больше, то вполне вероятно упереться в кап брони => кап скорости для генерации ярости.

В любом случае, медведям вводят механику боя, отчасти напоминающую механику БДК. Только последние копят Щит Крови, кап которого упирается в максимальное НР, а медведи копят броню, кап которой, возможно, упирается в 75% снижения урона.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 13:48:15 by Бродягасашка »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

« Ответ #235 : 04 Июля, 2016, 13:49:29 »
А сколько там  на 2-3 стаках Железномеха снижение урона выходит? может больше 2-х и смысла нет?

А у марки  я так понимаю просто продлевается время как с ДЗ  в дреноре?
у меня в совином шмоте 54% брони в мишке на птр, под 2 стаками смеха чуть меньше 75% было.
и продление метки до капа только, как у дот совиных.

« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 14:10:43 by YaP »

Глеб

• Старожил

« Ответ #236 : 04 Июля, 2016, 14:02:46 »
у меня в совином шмоте 54% брони в мишке на птр, под 2 стаками смеха чуть меньше 75% было.

вполне возможно что 2 стака будет уже за капом,  так что скорости надо на поддержание 1 стака смеха все время активного танкования и на марку по необходимости энкаунтера. 

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

« Ответ #237 : 04 Июля, 2016, 14:30:04 »
Про кап брони, кажется, ещё в начале Дренора была инфа - что его убрали или увеличили до 85%.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #238 : 04 Июля, 2016, 16:29:21 »
В мишкогайде есть скрин там кто-то в Дреноре под потом и юзом разгонял до 80%,на птре лично делал 3 стака было 79% но это был препатч так что арта там просто нет
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 19:41:35 by demodand »

Michael

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 05 Июля, 2016, 07:42:50 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Tecciztecatl
Логи то покажи, где ты используешь свой макрос. С таким макросом может играть только неадекват и еще сообщать об этом на форуме. Ни одного серьезного босса, используя такой тупой макрос, тебя танчить не возьмут, а поменяют на танка, который способен нажать 5 кнопок.

закрыть