Выпьем за всех, у кого нет 9-ти персов.. попирателя, игрушек и обоих маунтов за баджи. Мне страшно представить себе людей, которые целенаправленно не могут выбить маунта уже 6-й месяц... Сон дороже.
А тебя это каким образом касается?
Выпьем за SWTOR, где давным давно есть работающая система скалирования на ВСЕ инсты и поэтому ходить в любой инст можно на любом уровне и получать за это соответствующий твоему уровню шмот. P.S. Почему убрали раздел по SWTOR с сайта? Из-за отсутствия русской локализации?
потому, что тут свитером интересуются полтора анонимуса ?
Цитата: Jambo от 16 Марта, 2016, 13:12:26потому, что тут свитером интересуются полтора анонимуса ?Ну вот мне и интересно, почему так? Сам вот несколько месяцев назад создал акк. в SWTOR, прошёл две классовые истории - игра шикарна! Причём играю без подписки, никаких ущемлений не чувствую вообще. За 700 рублей купил пак аддонов - почувствуйте разницу с ценой на Дренор или Легион. Сдаётся мне популярности игры в России мешает языковой барьер Других причин не вижу.
Цитата: Jambo от 16 Марта, 2016, 13:12:26потому, что тут свитером интересуются полтора анонимуса ?Ну вот мне и интересно, почему так? Сам вот несколько месяцев назад создал акк. в SWTOR, прошёл две классовые истории - игра шикарна!
Что то же мешало тебе создать акк в свиторе не несколько месяцев назад, а несколько лет назад.