WORLD OF WARCRAFT

Тема: Путешествие во времени в Wrath of the Lich King: 16-21 марта  (Прочитано 7849 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В ближайшие шесть дней в World of Warcraft будет можно поучаствовать в путешествиях во времени. С 16 по 21 марта всем достигшим 81 уровня игрокам для прохождения станут доступны следующие подземелья дополнения Wrath of the Lich King: Вершина Утгард, Нексус, Чертоги Молний, Гундрак, Старое королевство Ан'кахет и Яма Сарона.

Перед тем, как отправиться в прошлое, не забудьте взять в своем Гарнизоне или Путеводителе по приключениям (Shift+J) особое задание «Замерзший путь сквозь время» на прохождение 5 подземелий в этом режиме. За его выполнение вы получите х1 Печать неизбежной судьбы, х500 очков Доблести и Сундук с сокровищами железного флота, в котором можно обнаружить как минимум один предмет 690-705 уровня из Цитадели Адского Пламени.

Не стоит забывать и то, что начиная с обновления 6.2.2, путешествуя во времени вы будете получать новую валюту — Искаженные временем знаки, за которые можно приобрести неплохую экипировку, забавные игрушки и уникальные транспортные средства. Также со всех боссов в этом режиме можно добыть нового маунта — Попирателя времен из рода Бесконечности.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2016, 12:07:45 by Wishko »

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Варкрафт: +
    • Класс: War
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:-23 (+0 | -23)
Выпьем за всех, у кого нет 9-ти персов.. попирателя, игрушек и обоих маунтов за баджи. Мне страшно представить себе людей, которые целенаправленно не могут выбить маунта уже 6-й месяц...
Сон дороже.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
А тебя это каким образом касается?
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

ryutao

• Завсегдатай
  • **
  • It's good to be the WARLOCK!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это ладно, в пуго-пятерке хил, который ни кого не хилил, слакал безбожно, на первом боссе, пока мы его кикали, полутал попирателя и ливнул. Пью за этого хила и за Тура Хиердала, который написал систему лута для Близзов.  :D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Выпьем за всех, у кого нет 9-ти персов.. попирателя, игрушек и обоих маунтов за баджи. Мне страшно представить себе людей, которые целенаправленно не могут выбить маунта уже 6-й месяц...
Сон дороже.
бтв, зачем 9 персов?
собрал 4-мя чарами все игрушки, маунтов, и со 140~ босса выбил маунта на 2 евент.
#ждуновыхподарков

Shizoklik

• Старожил
Сон дороже.
А тебя это каким образом касается?
Ну видишь, он пишет, что ему страшно, наверно кошмары мучают. Вот и про сон что-то написал, бедненький.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Выпьем за SWTOR, где давным давно есть работающая система скалирования на ВСЕ инсты и поэтому ходить в любой инст можно на любом уровне и получать за это соответствующий твоему уровню шмот. :)

P.S. Почему убрали раздел по SWTOR с сайта? Из-за отсутствия русской локализации?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Выпьем за SWTOR, где давным давно есть работающая система скалирования на ВСЕ инсты и поэтому ходить в любой инст можно на любом уровне и получать за это соответствующий твоему уровню шмот. :)

P.S. Почему убрали раздел по SWTOR с сайта? Из-за отсутствия русской локализации?

потому, что тут свитером интересуются полтора анонимуса ?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Ну вот мне и интересно, почему так? Сам вот несколько месяцев назад создал акк. в SWTOR, прошёл две классовые истории - игра шикарна! Причём играю без подписки, никаких ущемлений не чувствую вообще. За 700 рублей купил пак аддонов - почувствуйте разницу с ценой на Дренор или Легион. Сдаётся мне популярности игры в России мешает языковой барьер :( Других причин не вижу.

Shizoklik

• Старожил

Ну вот мне и интересно, почему так? Сам вот несколько месяцев назад создал акк. в SWTOR, прошёл две классовые истории - игра шикарна! Причём играю без подписки, никаких ущемлений не чувствую вообще. За 700 рублей купил пак аддонов - почувствуйте разницу с ценой на Дренор или Легион. Сдаётся мне популярности игры в России мешает языковой барьер :( Других причин не вижу.
Что то же мешало тебе создать акк в свиторе не несколько месяцев назад, а несколько лет назад.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Ну вот мне и интересно, почему так? Сам вот несколько месяцев назад создал акк. в SWTOR, прошёл две классовые истории - игра шикарна!

Ой ли ? Игра вторична, пуста и скучна. :-X
Вот тот же Rift в своем время меня впер гораздо больше.

Ну про вкусы и фломастеры можно говорить вечно.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2016, 13:56:27 by Jambo »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon

Ну Вы сами ответили на вопрос - "Сам вот несколько месяцев назад создал акк. в SWTOR",  учитывая можно сказать на грани разумного фанатизма от звездных войн ждал игру с огромным нетерпением, но больше года я не смог там продержаться, и это при очень большой любви к звездным войнам. Что изменилось то со времен ванилы? Те же данжи, те же рейды и те же глюки в этих данжах и рейдах. Эндгейм очень мал. А так да, пройти все классовые истории за пару месяцев это хорошо, дальше то что делать? 

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Что то же мешало тебе создать акк в свиторе не несколько месяцев назад, а несколько лет назад.
Играл в WoW и меня там всё устраивало 8)

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно, а Яма Сарона так и останется с кривым скалированием?

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Всегда считал, что когда говорят про хорошую ммо, то упоминают в первую очередь различные виды пвп активности, эндгейм контент всякий и прочую пве составляющую. А про свтор постоянно слышу лишь классовые истории то, классовые квесты сё.

закрыть