WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft: Armies Of Azeroth запустили компанию на Indiegogo  (Прочитано 18672 раз)

Стагар

• Новичок
  • *
Re: Warcraft: Armies Of Azeroth запустили компанию на Indiegogo
« Ответ #60 : 14 Марта, 2016, 12:29:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну давайте сделаем небольшую аналитику. Раз уж пошли споры.
Итак, всего хотят 400к на проект. Будем реалистами, хорошо, если реально наберется 200к. После всех утрясок, оплат переводов и прочее, на счет упадет 180к вечнозеленых ценностей.
Далее.
Затраты на выплату зарплаты одному работнику, в среднем будут 2к. (попрошу различать затраты на выплату и зарплату на руки)
Ребят 10 человек.
Итого 180к/2/10 - этих денег хватит всего на 9 месяцев.
Это если потратить их чисто на зарплату. Вот и вся математика. Тем более, что часть средств, и немалая, уйдет на аренды, всяческие оплаты, сторонние услуги, хард, софт, кофе, и прочая-прочая. Таким образом реально хватит месяцев на 6. Много ли 6 месяцев на такой проект? Не думаю.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 14 Марта, 2016, 12:56:37 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Зашёл, поиграл маленько, вышел и нехочу заходить. Этож нафига реворкать это древнее зло? Графика вырвиглаз. Непойму этот хайп.

DrakSHall

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 14 Марта, 2016, 14:23:37 »
Как пить дать закроют. Пока они энтузиасты лепили просто вк3 в игротеке ск2 - все оке, близарды похвалят, какие находчивые и старательные люди. Но как только они для себя начнут на этом зарабатывать - лавочку прикроют сразу же. Близзы не дадут на их игре зарабатывать кому то другому.

А как по мне, Близзам было бы проще задонатить парням всю сумму и на просьбы игроков "ДАВАЙТИ ВК4!!!" кивать в их сторону.
и получится полнейшее г..... и ты самый первый будешь орать верните мне мои деньги

DrakSHall

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 14 Марта, 2016, 14:27:04 »
Ну давайте сделаем небольшую аналитику. Раз уж пошли споры.
Итак, всего хотят 400к на проект. Будем реалистами, хорошо, если реально наберется 200к. После всех утрясок, оплат переводов и прочее, на счет упадет 180к вечнозеленых ценностей.
Далее.
Затраты на выплату зарплаты одному работнику, в среднем будут 2к. (попрошу различать затраты на выплату и зарплату на руки)
Ребят 10 человек.
Итого 180к/2/10 - этих денег хватит всего на 9 месяцев.
Это если потратить их чисто на зарплату. Вот и вся математика. Тем более, что часть средств, и немалая, уйдет на аренды, всяческие оплаты, сторонние услуги, хард, софт, кофе, и прочая-прочая. Таким образом реально хватит месяцев на 6. Много ли 6 месяцев на такой проект? Не думаю.
ты забыл про близов которым тоже надо дать бабла

DrakSHall

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 14 Марта, 2016, 14:35:06 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
и самое главное если близард дадут 2ю жизнь варкрафту 3, то я лучше им буду данатить чем каким-то криворуким неумехам

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #65 : 14 Марта, 2016, 16:35:08 »
и самое главное если близард дадут 2ю жизнь варкрафту 3, то я лучше им буду данатить чем каким-то криворуким неумехам
А вон некоторые в других темах считают, что "криворукие неумехи" лучше работают, чем близы за 25 лет:D (не конкретно этот случай).

закрыть