Только убирать надо не лфр, а либо нормал либо хм, что бы кроме лфр осталось 2 сложности.
Вы хоть в эти лфры сами ходили? Если убрать хоть что-то из нынешних сложностей в прослойке между низом и верхом, то и так огромный разрыв только вырастет в разы. Была уже у близзард игра с 4 сложностями, где народ дойдя до последней и увидя происходящее там сжигал мебель, но их это ничему не учит, а если и учит, то введение 10+ сложностей решение не лучшего ума.
Альтами только в лфр и хожу, за редким исключением. По-моему было нормально, когда было 2 сложности, потом добавили лфр для "посмотреть", тоже нормально. Мне кажется это лучше всего - 2 сложности для рейдинга и 1 для "посмотреть".
С введение лфр в вов в рейды те, кто играют ~70 минут в неделю, в рейды больше не суются, так фраза будет вернее.
Ну подобной статистики у нас нет, так что тут спорить бессмысленно. Но учитывая, что лфр и нормальный рейд дают кардинально разные ощущения от игры, люди которым нравится рейдить никогда нормальный рейд на лфр не променяют. А те, кто променял (лично я таких не знаю) - и раньше рейдить не особо-то и хотели, просто теперь у них появилась возможность не напрягаясь посмотреть контент.
Игру под них не переделывают, а расширяют. Я не понимаю, вам что, жалко, что люди посмотрят на модельки боссов в игре? Они не получат того фана, того шмота, того скила, которые получите вы, закрыв мифик. У вас же мифики никто не отбирает!
Эдакая у вас толерастия! Только вот я выделил основной фэйл вашей позиции. С каких пор в игры надо не играть, а смотреть на происходящее, *косится на пс2 валяющуюся в углу*, ах ну да... *заглядывает на сегу на антресолях и стирает скупую слезу*
Единственная причина, почему любой человек играет в игры - это получение фана. Кто-то получает фан, закрывая мифики, беря глада и тд, кто-то просто рейдя на своём уровне, а кто-то получает этот самый фан просто зайдя посмотреть на босса в лфр. Каждому своё. И ВоВ дает возможность получить фан всем этим людям. А вы просто хотите взять и отобрать эту возможность у части людей.