сколько времени уже прошло с момента введения флексов, а я так и не понял зачем нужен этот формат. тем кому лфр слишком просто? так эти люди сидели в нормалах всю жизнь и не жаловались. в кате и моп нормал закрывали буквально
все. в 5.2 людей в вещах из нормала (сейчас героика) пг я видел в святилище в разы больше чем из лфра. все, даже самые законченные казуалы-домозяйки щемились в нормал. выдавали свои 70% из 99-ти возможных дпс/хпс персонажем и убивали босса. но я ошибаюсь тк есть статистика на эту тему.
больная тема для меня, так как по сути дропнул вов заходя раз в полгода на месяцок именно потому что больше не могу находить пати пугом в нормал (нынешний героик) как прежде, собирают только флексы, а чтобы найти пуг в героик нужно пофармить нормал, ведь гайс не верят, что можно в синьке из 5 ппл спокойно сразу в героик (вспоминая самый старт вод и рейд с ограми, хуйбей даже как он называется) -_-
еще можно вспомнить старые, добрые как в дженерал собирали сразу в три разных рейда и сдержать скупую слезу.. но это не имеет смысла теперь уже