WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 12 марта  (Прочитано 31839 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне жалко, когда пласт людей оседает в этом недоформате.
Так ведь у гильдий с мифик-рейдерами свой, устоявшийся годами, скреплённый аддонами коллектив. Зачем им беспокоиться о людях из низких форматов? Нехватка рейдеров? Так ведь можно общаться между гильдиями одного уровня и брать людей оттуда. Зачем, допустим, брать новичков в этом деле? Ведь коллектив может попросту "загрызть" такого.)
Никто вечно играть не будет, без новичков никуда.
А чем больше выборка, тем больше вероятность найти того, кого нужно.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ondskapt

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
сколько времени уже прошло с момента введения флексов, а я так и не понял зачем нужен этот формат. тем кому лфр слишком просто? так эти люди сидели в нормалах всю жизнь и не жаловались. в кате и моп нормал закрывали буквально все. в 5.2 людей в вещах из нормала (сейчас героика) пг я видел в святилище в разы больше чем из лфра. все, даже самые законченные казуалы-домозяйки щемились в нормал. выдавали свои 70% из 99-ти возможных дпс/хпс персонажем и убивали босса. но я ошибаюсь тк есть статистика на эту тему.
больная тема для меня, так как по сути дропнул вов заходя раз в полгода на месяцок именно потому что больше не могу находить пати пугом в нормал (нынешний героик) как прежде, собирают только флексы, а чтобы найти пуг в героик нужно пофармить нормал, ведь гайс не верят, что можно в синьке из 5 ппл спокойно сразу в героик (вспоминая самый старт вод и рейд с ограми, хуйбей даже как он называется) -_-
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 20:08:15 by Ondskapt »

закрыть