WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 12 марта  (Прочитано 31900 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раньше неадекватов и мошенников знали всем сервером и смотрели на них как на говно, люди хоть как-то дорожили своей репутацией и могли аргументировать свою точку зрения при наборе. Сейчас же неадекваты стали чем-то обыденным, кидалово в фастранах воспринимается как что-то естественное и тикеты никто писать не хочет, а анскилльные ребята думают, что они очень оригинальны, когда при доборе в мифик пишут с лфропытом, уверяют в своей скилловости, а в случае логичного отказа сразу называют жырным-задротом-школьником и зовут на свидание мамку. Без лфр сообщество жило по законам мможанра, а после ввода лфр за эти 5 лет большая часть подписчиков явно перешла в разряд "ЦА" и живут по законам - "е*ал я вас всех в рот".
Вот это тебя пробило на желчь.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Раньше неадекватов и мошенников знали всем сервером и смотрели на них как на говно, люди хоть как-то дорожили своей репутацией и могли аргументировать свою точку зрения при наборе. Сейчас же неадекваты стали чем-то обыденным, кидалово в фастранах воспринимается как что-то естественное и тикеты никто писать не хочет, а анскилльные ребята думают, что они очень оригинальны, когда при доборе в мифик пишут с лфропытом, уверяют в своей скилловости, а в случае логичного отказа сразу называют жырным-задротом-школьником и зовут на свидание мамку. Без лфр сообщество жило по законам мможанра, а после ввода лфр за эти 5 лет большая часть подписчиков явно перешла в разряд "ЦА" и живут по законам - "е*ал я вас всех в рот".

Если ЛФР - не рейд (да, не рейд, но все же) то какое дело до него? В режимы выше собирается все так же. Просто чат заменен на кривоватый интерфейс поиска группы. ЛФР не порождает кидал и неадекватов. Такие были и будут. Анскилльные ребята выявляются на первом же боссе в мифике (мы ведь о 5ппл мификах, да?) по своему "заоблачному дпсу".

А теперь удаляем лфры и лфг. Что имеем? Спам в чат туда-то, нужно столько-то илвл.
Теперь заходим в игру сейчас, что видим? Спам в чат и в поиске, что нужно столько-то илвл. Внезапно.... одинаково :o

И опять вопрос - к чему тогда недовольство? Ведь для сложностей выше Поиска Рейда все еще требуется ручной сбор, РЛ, и прочие прелести. 5ппл мифики так же требуют ручного сбора и ножек для того, что бы подойти ко входу. Радовались бы лучше, что анскиллу дали лфр и отгородили от остальных.
WoW: Nothing lasts

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Внезапно он прав. Стимула развиваться у большинства народа сейчас тупо нет. Кидание на лут - вполне обычное дело в рандомах. Чтобы этого избежать - надо найти статик/гильдию. А гильдии сейчас распадаются тупо потому, что нет нового народа. А тот, что есть, не годится из-за просто огромного скачка сложности между ЛФР и нормалом. Люди просто не готовы прикладывать усилия после раслабленного тыкания одной кнопки в ЛФР. Социальная часть ММОРПГ в варкрафте заболела с вводом ЛФГ и умерла с вводом оказуаленного в хлам ЛФР.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
Внезапно он прав. Стимула развиваться у большинства народа сейчас тупо нет. Кидание на лут - вполне обычное дело в рандомах. Чтобы этого избежать - надо найти статик/гильдию. А гильдии сейчас распадаются тупо потому, что нет нового народа. А тот, что есть, не годится из-за просто огромного скачка сложности между ЛФР и нормалом. Люди просто не готовы прикладывать усилия после раслабленного тыкания одной кнопки в ЛФР. Социальная часть ММОРПГ в варкрафте заболела с вводом ЛФГ и умерла с вводом оказуаленного в хлам ЛФР.
Ну я и не говорил, что он не прав, но раньше его посты, в целом, были более спокойны, а тут бум - и так выпалил. Хотя, может, просто так казалось.)
А вдруг лфр постепенно начинают переделывать во что-то, сродни большому сценарию, или вообще понемногу, осторожно ведут к "удалению" его из интересов народа? Отдельные, невзрачные по функционалу сеты ведь не просто так в Дреноре для него сделали. Хотя этому и противоречие есть - единственный режим из рейдовых, куда добавили валор. Всё неоднозначно.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2016, 15:51:42 by Rain_off »

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
Мадам Гойя с Черным Рынком переедет из Награнда. Она следует за своими покупателями. (источник)
Она сейчас сидит в подвале даларана, примерно под ордынской таверной. Учитывая, что там можно будет включать ФФА-ПВП, нас ждут некоторые драмы с черным рынком. :D
Я уже вижу:
[Гильдия]: Эй посоны, мне эта [ X ] вещь очень нужна с черного рынка, подэфьте плз, что б никто ставки не поставил.

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мадам Гойя с Черным Рынком переедет из Награнда. Она следует за своими покупателями. (источник)
Она сейчас сидит в подвале даларана, примерно под ордынской таверной. Учитывая, что там можно будет включать ФФА-ПВП, нас ждут некоторые драмы с черным рынком. :D
Я уже вижу:
[Гильдия]: Эй посоны, мне эта [ X ] вещь очень нужна с черного рынка, подэфьте плз, что б никто ставки не поставил.

Рынок из Гарнизона тоже уедет? Если нет, то какая разница где в Легионе поставят.

Kerr20

• Ветеран
Рынок из Гарнизона тоже уедет? Если нет, то какая разница где в Легионе поставят.
В гарнизоне нельзя ставки делать.

DroRanger

• Новичок
  • *
  • Только хардкор, только имба классы!

• Сервер: Gordunni
А я что то не понял, если ходишь в ЛФР это рак? Скажите вот этому локу(http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Lunyy/simple), раз он закрыл актуальные ЛФРы

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
А я что то не понял, если ходишь в ЛФР это рак? Скажите вот этому локу(http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Lunyy/simple), раз он закрыл актуальные ЛФРы

146% он фармил там валор примерно 18 и 25 ноября для быстрого улучшения всех вещей на +10. Вообще-то в ЛФРах сразу после введения ОД за 2 недели можно было добыть >2500 очков, а это улучшение аж 5 вещей.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В ЛФР пошли люди, которые раньше вообще в рейды не ходили. От того, что они минуя лфр пошли бы крабить к вам в героики/мифики ничего не поменялось бы.

игрок вступивший в лфр оберечен на победу, требуется лишь время и препятствовать может лишь генератор случайных чисел, отвечающий за кикнут/некикнут.
Так лфр для этого и нужен.

Стимула развиваться у большинства народа сейчас тупо нет.
Да не хочет сейчас никто развиваться. Так зачем заставлять? Для большинства игроков компьютерные игры игры нужны что бы расслабиться и развлечься, им нафиг не нужны ваши сложности, развитие и прочее.

Я вот одного не понимаю - в ВоВе много казуального и соло контента, но это никак не ущемляет режимы для "тру папок" - хайрейт пвп и мифик рейды. Так чего вы недовольны - то? В ВоВе любому, начиная от 5 летнего ребенка и заканчивая тру задротом есть чем заняться, этим он и хорош.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
Но ведь, если тебе не нравится что-то, ты можешь этим не заниматься, не так ли?
Ну вообще-то, нет. Я, как покупатель и подписчик, имею право выражать мнение о том, что происходит с игрой, и подход "не нравится - вали" тут не работает вообще никак, я не гость в этой игре, чтобы кто-то говорил, чем мне заниматься, а чем нет. Черт с ним с ЛФР, я никогда особо не увлекался ПВЕ, дело в принципе. Когда такие ребята посылают всех, кому что-то не нравится - ок, мы в итоге пойдем и оставим вас наедине с белочками в Элвинне. Только когда спросят, почему реалмы опять полупустые, не отговаривайтесь, что все повзрослели, у всех семьи и дети, все изменились и больше не хотят играть подолгу, и вообще жанр ММО умирает.

В этой игре достаточное количество уровней сложности в разных контентах, что бы угодить всем.
Если ты не участвуешь в гонке прогресса, обойти лфр малореально.

Если ты не можешь к чему-либо подстроиться - это проблемы лично твои, а не игры.
Если бы я был такой один, это были бы личные проблемы.

diranida

• Ветеран

Если ты не участвуешь в гонке прогресса, обойти лфр малореально.

А вот и нет. На старте дренора вещей 636 с героиков и 640 с РИ хватало на покорение ВМа. Что и делали все, а не только те, кто гнались за прогрессом.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Плюсанул бы

А причем тут желчь, уважаемый? Лично я был в шоке когда узнал, что нынче норма ролить то, что тебе не надо, пулить вперед танка, и вообще вести себя как конченая мразь. Вот это желчь, и желчь эту породил разраб пойдя на поводу у ленивых, читай - слишком занятых взрослых людей, запилив такую глупость, как лфр.
Только наглухо отбитый может думать, что лфр ненавидят за то, что он прост. Его ненавидят за то влияние, которое он оказал на всю игру в целом. Хотя лфр это лишь последствие лфг, так хейтить лфр изначально было слишком поздно.

ЛФР не порождает кидал и неадекватов. Такие были и будут
Вот только раньше им приходилось начинать нового персонажа, чтобы найти статик. Учи матчасть, дитя катаклизма ;)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2016, 17:53:10 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

ksatri

• Завсегдатай
  • **
А вот и нет. На старте дренора вещей 636 с героиков и 640 с РИ хватало на покорение ВМа. Что и делали все, а не только те, кто гнались за прогрессом.
Ну ок, уел, а я ошибся. Но тем не менее, зайдя в ЛФР можно разочароваться в человечестве. Я как-то зашел и увидел, что часть рейда - боты. Боты в рейде, Карл! Там был прист, который весь бой постоянно стоял вне ренджа хила и нонстопом спамил флешку в себя. Относительно живые участники рейда раз за разом вайпались, но на ботов им было вообще пофиг, они почему-то не хотели их кикнуть и найти на их место нормальных игроков, а просто сваливали, когда кончалось терпение. В общем, страсти к ПВЕ после этого во мне как-то не пробудилось, а к ЛФР и вовсе.
И да, на старте вещей с героиков, может, и хватало, а в середине? Сейчас, наверное, поболее илвл требуют. 

закрыть