WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 12 марта  (Прочитано 31874 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Смотрю у безмозглых ЛФР - героев возгорание пониже спины?  ;D
Знатно же достало, если ради "янинуууууууб проста занят" аж создала аккаунт.

Я вообще ролевик. И даже будучи таковой, не хожу в лфры... глупо что-то писать не убедившись в обратном. А ведь имя моего шаманчика есть в моем профиле. Пустослов.
Чиво? Мне не лень было найти профиль твоего "ролевика". В профиле закрытые ЛФР во все рейды пандарии и дренора + ачивка "Ищу всех" на 100 лфг рандомов. И это называется не хожу?  :o :o :o

Да, в Дреноре, по разу. И давай еще раз. Я не хожу в ЛФР и где ты видел, что я писала, что не хожу в лфг? А? Где? Опять надумали своего и рады? А про пандарию вообще смех, я пришла в игру то в конце ОО патча. Мне как то без разницы было на прогресс, и то старый нормал я прошла (а в армори не указано почему-то, но есть ачива и нужная фамилька как док-во). Так что не надо выдумывать. Смотрите актуал контент.  :facepalm:
WoW: Nothing lasts

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотрю у безмозглых ЛФР - героев возгорание пониже спины?  ;D
Знатно же достало, если ради "янинуууууууб проста занят" аж создала аккаунт.

Я вообще ролевик. И даже будучи таковой, не хожу в лфры... глупо что-то писать не убедившись в обратном. А ведь имя моего шаманчика есть в моем профиле. Пустослов.
Чиво? Мне не лень было найти профиль твоего "ролевика". В профиле закрытые ЛФР во все рейды пандарии и дренора + ачивка "Ищу всех" на 100 лфг рандомов. И это называется не хожу?  :o :o :o

Специально тоже посмотрел профиль. У человека закрыто максимум по 5-6 ЛФР, у меня например аналогично, и я тоже не считаю что хожу в ЛФРы, просто пришлось фармить по максимуму теже очки для апа шмоткок. Про ачивку вообще не понял, Вы что в данжи ходите олдскульным методом собиранием пати в чате? Уже Дренор на дворе, БК был 8 лет назад, пора просыпаться то. К тому же опять же, как Вы будете фармить очки + призы за события (Конь всадника без головы) без ЛФГ то?
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2016, 13:25:11 by macgish »

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
и я тоже не считаю что хожу в ЛФРы

Не хожу в ЛФР - это когда с появления флекса, в ОО, ни единого посещения ГовноФР. ДА и раньше бы не ходил, не будь нужды в добывании кусков сета. А эти ваши "один раз не девочка", оставьте соседу по парте.

Единственные кого могу понять, это "пвпешеры". Они хоть и не "убивают манекены по кд ибо это слишком просто", но чувство, что они переплачивают за самую говеную часть игры, их не покидает. И дабы оправдать для себя 500р. идут и вагонят в ЛФР.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2016, 13:33:55 by vlexaa »

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А почему такой хейт к лфрам? Оо
Я не пвешник и пве особо не интересуюсь, но это для меня возможность посмотреть на актуальные рейды и сделать легендарную цепочку.
Да они просто дибилы) Не обращай внимания)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и я тоже не считаю что хожу в ЛФРы

Не хожу в ЛФР - это когда с появления флекса, в ОО, ни единого посещения ГовноФР. ДА и раньше бы не ходил, не будь нужды в добывании кусков сета. А эти ваши "один раз не девочка", оставьте соседу по парте.

Супер. Если бы я РЛу так и сказал, что вот не апнул все шмотки по максимуму, потому что я тру папка и в ЛФРы не хожу, там бичи и раки. Думаю вылетел бы из статика очень быстро. Ну вот Вы сами признались, что ходили в ЛФР по необходимости, если от Вас в этом контенте не требовал РЛ по максимуму апнуть шмот, то я за Вас рад. Но я думаю существует разница ходить в ЛФР каждую неделю ибо "больше некуда", или сходить туда пару недель, потому что "так нужно".

Kerr20

• Ветеран
Лолшто? Кого-то заставляли идти в лфр ради копеечного количества доблести? Чтобы апнуть все шмотки и еще запас оставить - можно было только мифики+дейли героик+эвент. Ну может архи в лфр зергнуть. К тому же, если у вас статик, а не трешовая "ги", то можно было бы и организоваться и пронести лфр статиком.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Но это все равно "ходить в лфр"
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+11 | -1)
ЛФР появился в игре 5 лет назад, а у "папок" до сих пор от него бомбит ;D

Витара

• Завсегдатай
  • **

Ну... будто ты ну ни разу в рандом героик не регался с ЛФГ? Ну не верю :-\
нее, что ты, он настолько суров, что собирал группу исключительно из чата, летел к данжу, сумонил остальных суровых умников, ну и потом они проходили данж)
Возможно что и не сумонил, а заставлял всех добираться своим ходом, а еще возможно что и не из чата, а говорил с каждым в пм, ну что б вапще по хардкору.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2016, 13:54:54 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Лолшто? Кого-то заставляли идти в лфр ради копеечного количества доблести? Чтобы апнуть все шмотки и еще запас оставить - можно было только мифики+дейли героик+эвент. Ну может архи в лфр зергнуть. К тому же, если у вас статик, а не трешовая "ги", то можно было бы и организоваться и пронести лфр статиком.

Может Вам стоило сначала подсчитать количество очков? Возможность открыли в среду, к этому моменту статик должен был набрать максимум очков, ивентов не было. Попробуйте подсчитать. И кто сказал, что мы проносили ЛФР не статиком, или это какой-то особенный становится ЛФР? Например если проносите статиком ЛФР, то это уже и не ЛФР, это Элитный ЛФР :), он не считаеться.

Kerr20

• Ветеран

Но в премейдах же ты не сталкиваешься с раками, из-за которых-то и бомбит ;)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЛФРГ/ЛФГ больше предназначены для людей, у которых нет мозга
Кек

Единственные кого могу понять, это "пвпешеры". Они хоть и не "убивают манекены по кд ибо это слишком просто", но чувство, что они переплачивают за самую говеную часть игры, их не покидает. И дабы оправдать для себя 500р. идут и вагонят в ЛФР.
21 век на дворе, а зомби все думают, что кто-то ест кактус. :P Как это мило
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2016, 14:08:52 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

macgish

• Завсегдатай
  • **

Но в премейдах же ты не сталкиваешься с раками, из-за которых-то и бомбит ;)

Ну тут весь спор пошел, от того, что у человека обнаружили разовое посещение ЛФР, и его сразу приписали к "ЛФР раку" от которых у Вас по видимому из недели в неделю бомбит :). Может не стоит туда Вам ходить?

ksatri

• Завсегдатай
  • **
А почему такой хейт к лфрам? Оо
Потому что он сильно похож на соло-контент. Тебя портует, ты жмешь редичек, бежишь вперед, убиваешь, лут падает в сумку, ливаешь. Это не то чтобы плохо, но от ММО я не этого жду.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Будет круто если они добавят новые вещи на черный рынок.
Конечно за гранью фантастики будет если сеты панд добавят,которые за испытания, но это крайне мало вероятно.

закрыть