WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21249. Изменения  (Прочитано 19255 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: Альфа Legion: Сборка 21249. Изменения
« Ответ #15 : 10 Марта, 2016, 13:05:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добавлена новая строка: ENTER_CAPTCHA_INFO — "Пожалуйста, введите текст, который вы видите выше, чтобы доказать, что вы не жульническое создание гномов";

Блиииииииииииииииин. Теперь я не смогу своим гнумом-инжинером водить рейд собственноручно собраных раков((
Жизнь боль(
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 10 Марта, 2016, 13:08:23 »
Водоворот-то, как раз, едва подвинули. Сильно бросается в глаза, что Восточные королевства стали почти в 2 раза дальше от Нордскола и Пандарии, чем раньше.

Вот вот, именно ВК передвинули, а не водоворот. Но расколотые острова на старых картах были южнее водоворотоа, а не севернее.
(показать/скрыть)
Тут та же хрень, что и с Тол-Барадом - он должен быть в бухте Барадина, но по техническим причинам (маленький размер общей площади территорий) он туда не влезал.
(показать/скрыть)

Сами себя в некоторой мере загнали в угол необходимостью делать регулярно добавляемые локации не размера 20х20 шагов, при том, что для игромеха локации на основных континентах размерами далеко не с реальный континент.

Хотя, как по мне, забили бы на эти нюансы и фиг с ними. Сделали бы нормальную карту, без перерисовок, мол, а так всегда и было на самом деле, как сейчас, а дорисовали бы маленькие острова, которые в игре были бы нужного большого размера. Вряд ли бы кто-то серьезно придирался, мол, "я иду столько же шагов поперек островов, сколько и поперек Калимдора, а на карте они в 20 раз меньше". Хотя, кто знает, кто знает...

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 10 Марта, 2016, 14:26:43 »
Водоворот-то, как раз, едва подвинули. Сильно бросается в глаза, что Восточные королевства стали почти в 2 раза дальше от Нордскола и Пандарии, чем раньше.

Вот вот, именно ВК передвинули, а не водоворот. Но расколотые острова на старых картах были южнее водоворотоа, а не севернее.
(показать/скрыть)
Тут та же хрень, что и с Тол-Барадом - он должен быть в бухте Барадина, но по техническим причинам (маленький размер общей площади территорий) он туда не влезал.
(показать/скрыть)

можно списать на то, что случился Катаклизм и ландшафт поменялся

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 10 Марта, 2016, 15:15:50 »
Да острова действительно были на картах, но  там были островКИ, а тут целый материк по сути. На такой кусок суши нельзя было не обратить внимания по пути в тот же Нордскол...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #19 : 10 Марта, 2016, 15:41:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да острова действительно были на картах, но  там были островКИ, а тут целый материк по сути. На такой кусок суши нельзя было не обратить внимания по пути в тот же Нордскол...
Игромех это все. Вот когда близы вместо подобного объяснения городят абэковую несусветицу, это да.... пичалька.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #20 : 10 Марта, 2016, 15:46:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Варкрафт реализмом не балует и в этом ничего плохого нет, иначе путь на флае от оргримара до того же ульдума занимал бы часа 4 реального времени.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2016, 15:53:29 by lockdannon »

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 10 Марта, 2016, 16:47:49 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
да эт понятно)) Ничего не знаю, но водоворот должен быть в центре - пусть двигают Нордкол, водоворот, пандарию и острова вправо

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #22 : 10 Марта, 2016, 16:53:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  • Добавлено несколько достижений для новой системы трансмогрификации на сбор 25 обликов предметов. Например: Fashionista: Waist — добыть 25 обликов поясов. За получение всех таких достижений дается звание "... the Fabulous";

Большинство тех, кто делал ачивки "Хранитель мудрости" и ачивку на 25 табардов, получат все эти новые достижения при первом входе в игру. Уже сейчас можно чекнуть, что будет в вашем гардеробе: http://legion.wowhead.com/wardrobe
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2016, 16:56:19 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

PeroAlxp

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 10 Марта, 2016, 16:59:59 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Сколько прочел комментариев и даже никто не заметил насколько малы эти островки по сравнению с другими континентами. Если они будут реально такими крохотными, то что же там можно будет делать? Даже не развернуться.

На сколько маленький Дренор. Но на сколько маленькие будут новые карты. Мне аж страшно. По идее расчитывал что будет новый континент по размерам большой и будет чем там заняться.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #24 : 10 Марта, 2016, 17:45:27 »
И в этом же билде в атлас подземелий в новый рейд добавили одного интересного босса:
(показать/скрыть)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #25 : 10 Марта, 2016, 17:46:08 »
Такой крупный размер можно объяснить подъемом островов после катаклизма. Но вобще странно =\

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #26 : 10 Марта, 2016, 17:53:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну вот вам для сравнения карта мира из World of Warcraft: Chronicle Volume 1, который вроде как канон:
(показать/скрыть)

По карте шельф Норда соединяется с Островами... можно будет доплыть??? :)

Намекают на историческую связь врайкулов Штормхейма  с врайкулами Утгарда.
А так - это всего лишь из-за нехватки места на карте. Острова как и пандария будут на отдельном "сервере".

WildWolf

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 10 Марта, 2016, 18:47:47 »
И правда, странно — насколько я помню, Расколотые острова это практически джунгли, т.е. должны быть где-то у экватора, а не возле полярного круга.

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 10 Марта, 2016, 18:55:49 »
И правда, странно — насколько я помню, Расколотые острова это практически джунгли, т.е. должны быть где-то у экватора, а не возле полярного круга.
А где тут экватор вообще? По крайней мере никаких признаков Южного полярного круга я не наблюдаю.

WildWolf

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 10 Марта, 2016, 19:07:17 »
А где тут экватор вообще? По крайней мере никаких признаков Южного полярного круга я не наблюдаю.
Я практически уверен, что экватор, как и на любой планете, у Азерота где-то посередине, между северным и южным полюсами. Вот только магия всё портит, поэтому, по большому счету, Острова могут быть где угодно.

закрыть