У Артаниса вообще жесть сделали, били его 1 сап, я - танк и 1 дд, -в 3ем в общем, так у него щиты на 20ом нон стоп вешались, мы его так и не пробили. Вот это я понимаю, баланс по близзовски 
1 танк, 1 дд и 1 сап - очень растяжимое понятие. Вот если бы его били 3 дд и убить не могли - это был бы показатель. А так из вас 3их уроном обладал только один, а урон одного дд танк все-таки должен держать.
С другой стороны он от вас убежать тоже никак не мог - только постоянно бить в лицо и обновлять щит.
Били его: Артас, Монк и Кель и да, вы правы - он не убегал от нас, он тупо стоял и бесконечно обновлял щиты, при этом умудряясь просаживать Келя. Не будь с нами монка он бы так его и забрал. В итоге мы его били секунд 40, а потом пришла его команда и отпинала нас

п.с. Просто для сравнения - на 20ом я за Артаса вполне могу соло забрать того же Мурадина или Стежка (с учетом того, что они не убегают конечно). Даже тот же Чень, пусть у него и щиты, но он не дамагает меня пока вешает щиты. Так что и его я бы забрал, если не убежит.Да и раньше больших проблем с Артанисом не было, а тут прям какой то не убиваемый после ребаланса стал.