WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Знакомство с Ллейном Ринном и Кадгаром  (Прочитано 13405 раз)

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кадгар-изгой? Его же послали шпионить за Медивом, или я ошибаюсь?
"– Господин, – произнес Кадгар настолько жестко, насколько посмел. – По правде говоря, каждый из магов Кирин Тора, не считая верховного, хочет, чтобы я разузнал о вас хоть что-нибудь. Я удовлетворю их желания в меру своих возможностей, но, если существуют такие вещи, которые вы захотите оставить в тайне, я пойму…"
прям несет даламаром и рейстлином из драгонлэнс.
впрочем, это не так уж и плохо.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
фильм должен просто собрать 400 лямов в прокате. правда рекламную компанию уже пора бы начинать потихоньку. основная надежда на аудиторию близзард. в идеале канеш если бы варик собрал лямов 700, тогда гарантированно мы бы увидели продолжения, и, надеюсь, когда нибудь, история короля лича попадет на экраны, а еще лучше трилогия про короля лича, потому что имхо его история является одной из лучших и эпичных вообще в игровой индустрии

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Блин, все хорошо вроде, и декорации, и орки шедевральны. Но до чего же людишки не смотрятся. Потому как в синематиках от ВоВа мы привыкли к брутальным, грубоватым людям, под стать оркам. А тут дрищи. А этот львинный пластиковый доспех вообще смешной. Вот что он мне напоминает.
(показать/скрыть)
PS фильм может все равно хороший будет, но то что люди в фильме живые, а не компьютерные это ошибка. Не гармонирует это. ИМХО!
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2016, 21:38:56 by Redhunter88 »

13x

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
чем больше в фильме пидорков тем прекраснее понимаешь откуда в игре столько граблей))))))))))))))))!!! :P

13x

• Завсегдатай
  • **

фильм должен просто собрать 400 лямов в прокате. правда рекламную компанию уже пора бы начинать потихоньку. основная надежда на аудиторию близзард. в идеале канеш если бы варик собрал лямов 700, тогда гарантированно мы бы увидели продолжения, и, надеюсь, когда нибудь, история короля лича попадет на экраны, а еще лучше трилогия про короля лича, потому что имхо его история является одной из лучших и эпичных вообще в игровой индустрии
Напиши Уве Болу он те снимет хоть 6тилогию!

13x

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Блин. Последний фильм который я очень ждал и которого сами играющие актеры в подобных роликах нахваливали на все лады оказался "Последний маг воздуха". Пожалуйста. пожалуйста, пожалуйста пусть этот фильм оправдает мои ожидания
ты знаешь, судя по трейлерам, твои просьбы ушли туда же откуда у разрабов руки растут))

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
мы бы увидели продолжения, и, надеюсь, когда нибудь, история короля лича попадет на экраны, а еще лучше трилогия про короля лича, потому что имхо его история является одной из лучших и эпичных вообще в игровой индустрии
Мало вам что-ли подросткового кина?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
мы бы увидели продолжения, и, надеюсь, когда нибудь, история короля лича попадет на экраны, а еще лучше трилогия про короля лича, потому что имхо его история является одной из лучших и эпичных вообще в игровой индустрии
Мало вам что-ли подросткового кина?

Дело даже не в подростковом кино, а в том, что сугубо история Артаса - она достаточно вторична, очень сильно отдает Дартом Вейдером, даже речь Утера из серии "ты должен был стать избранным" выглядит пародичной. История Артаса приобретает хоть какую-то глубину только в том случае, если она вписывается в общую канву сюжета Варкрафта, когда мы знаем кто такой Нер'Зул, кто такой Теренас, кто такой Утер, откуда у Артаса комплекс неполноценности, за который его зацепил Король Лич, как Культ Проклятых проник в самую верхушку правителей королевств и т.п. Так что Близзард пошли по правильному пути, начав с истоков.

закрыть