WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Изменение ограничения на число бойцов в быстрых играх  (Прочитано 6215 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Heroes of the Storm ввели новое правило, которое уменьшило максимальное число бойцов в «Быстрых играх» с 3 до 2.

(источник)
Многие игроки обеспокоены тем, что в режиме «Быстрая игра» в одной команде может оказаться сразу три бойца: по их мнению, такой состав оставляет желать много лучшего. Ознакомившись с отзывами, мы провели внутреннее тестирование изменений, ограничивающих число бойцов в одной команде. Выяснилось, что новое ограничение положительно скажется на балансе сил и не приведет к увеличению времени ожидания. Поэтому мы решили внести в игру следующее изменение:
  • Максимальное число бойцов в одной команде в режиме «Быстрая игра» уменьшено с 3 до 2.
Как и прочие связанные с составом команд ограничения, данное правило не распространяется на группы. Таким образом, с сегодняшнего дня вероятность оказаться в одной команде сразу с тремя бойцами в режиме «Быстрая игра» уменьшится, однако это может произойти, если бойцы отправились в бой в составе группы.
Как и всегда, благодарим вас за отзывы! Надеемся, что благодаря изменениям сражения в режиме «Быстрая игра» станут еще интереснее.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 11:58:59 by Wishko »

vlexaa

• Старожил
Ой не тем они режимом занимаются, ой не тем.

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ok. Но лучше бы вернули состав из 3-х человек в лигу(

Крылосмерти

• Новичок
  • *
  • Всегда и во всем, оставайся человеком.

Ребята, подскажите. Может не по теме, но все же. У меня у одного проблема с подбором в Лиге? Второй раз слетаю с 7 ранга  до 20го.  Как против меня команда, так все с рангом моего лвл. Как в моей команде, то или без ранга, то на 4-5 ранга хуже. 
Самое главное - дух!

vlexaa

• Старожил
Ребята, подскажите. Может не по теме, но все же. У меня у одного проблема с подбором в Лиге? Второй раз слетаю с 7 ранга  до 20го.  Как против меня команда, так все с рангом моего лвл. Как в моей команде, то или без ранга, то на 4-5 ранга хуже.

Нет, не только у тебя. Можешь на офф форум зайти, там таких тем миллион. Но будь готов стать "нытиком". Ведь Близы "богииниашибаютса"
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 12:57:02 by vlexaa »

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
просто это командная игра. если у тебя в команде криворукий заливала, то вытащить игру почти невозможно. в лоле и дотке 1 человек может затащить игру, а здесь можно затащить только впятером, иначе никак. ну и баланса тоже нет. сначала кельтас полгода всех ваншотал, теперь лиминг ваншотает. ничего не меняется.

vlexaa

• Старожил
просто это командная игра. если у тебя в команде криворукий заливала, то вытащить игру почти невозможно. в лоле и дотке 1 человек может затащить игру, а здесь можно затащить только впятером, иначе никак. ну и баланса тоже нет. сначала кельтас полгода всех ваншотал, теперь лиминг ваншотает. ничего не меняется.

И хотя Близард сами на каждом шагу ставят акцент, что это командная игра, они делают так, что бы в команду забрасывало одного новичка. И тут ужу кому повезет больше. Кому попадется не наглухо отбитый новичок. Ну что я тут могу сказать, браво.

Пример со вчера.
Играю с другом. Он 7 я 30. Бросает нас в к 20-25. Моралес на 20+ ранге НЕ УМЕЕТ пользоваться медиваком. Мало того, что при побеге с замеса ждет отсчета 10сек не прожимая повторно "Е", пока его не разобьют к херам, так еще прилетала вечно в центр события, прямо в руки противникам. И это человек 20+ ранга, я повторю. А меня уже раз 6 с 29 скидывало по 10 проигрышей подряд. Видимо потому, что я нуб и двадцатые ранги для меня "слишкам сложна". Ну ок.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 13:26:50 by vlexaa »

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
Вместо того, чтобы уже наконец то допилить и вернуть в игру призрачные копи, доработать подбор соперников, сделать новую карту, анонсировать новых героев, подкорректировать способности.... Они вводят ограничение по числу бойцов в быстрых матчах...

Браво, чо.  :facepalm:

Kzin

• Завсегдатай
  • **
30 ранги можно выигрывать в соло, просто вовремя враватся в замес и убивать хотя бы 2, если не можешь, то ты на своем месте как бы и подбор тут вообще не важен

vlexaa

• Старожил
30 ранги можно выигрывать в соло, просто вовремя враватся в замес и убивать хотя бы 2, если не можешь, то ты на своем месте как бы и подбор тут вообще не важен

Прежде чем продолжать с тобой беседу, что ты вынес с моего поста?
Я не спорю, что я нуб, дно, рачина. Я могу в это поверить. Но тогда как объяснить то, что человек не знающий основ, выше меня по рангу взобрался? У меня конечно есть подозрения, у него был облик с любовной лихорадки...

Вот еще воппросец на засыпку. Как начисляются очки? По команде соперников, или по "своему месту". Мнения расходятся.
Тот же друг, все то же вчера.
За поражение у него забрали 90+. У меня 134. Это что получается, против него играли про а против меня бичи? Напоминаю, его ранг 7 мой 30. Если же все таки начисляется по "своему месту", то шли бы они лесом. Так как я не верю, что тот дегенерат на Моралес играет лучше меня.   
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 13:58:41 by vlexaa »

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
Непонятно что чинили... только что быстрая игра. Тима из 5 против тимы из 3 плюс 2 рандома... Мне кажется или это бред?

Количество танков в одной команде чинили, чтобы "танкового сражения под Прохоровкой" не было.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Вот еще воппросец на засыпку. Как начисляются очки? По команде соперников, или по "своему месту". Мнения расходятся.
Тот же друг, все то же вчера.
За поражение у него забрали 90+. У меня 134. Это что получается, против него играли про а против меня бичи?
как я это понимаю, то система снятие поинтов работает как и система начисления - т.е. учитываются кда, доля опыта и т.п.
но может я и ошибаюсь, конечно.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
:facepalm:
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Shizoklik

• Старожил
Подбор в этой игре в надо делать с нуля. Иначе всё это просто костыли, которые не особо помогают.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Подбор то ладно, можно играть с тем что есть, просто не молчать и не сдаваться, довольно часто бывают камбеки. Напрягает текущая калибровка, которая игроков с альфы\беты кидает на 20-50 ранг, а новых игроков на 4-10, из-за того что у них 0-вый ммр.

закрыть