WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Изменение ограничения на число бойцов в быстрых играх  (Прочитано 6211 раз)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Сегодня играл Моралес, в команду дали еще и Лили....
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
просто это командная игра. если у тебя в команде криворукий заливала, то вытащить игру почти невозможно. в лоле и дотке 1 человек может затащить игру, а здесь можно затащить только впятером, иначе никак. ну и баланса тоже нет. сначала кельтас полгода всех ваншотал, теперь лиминг ваншотает. ничего не меняется.

И хотя Близард сами на каждом шагу ставят акцент, что это командная игра, они делают так, что бы в команду забрасывало одного новичка. И тут ужу кому повезет больше. Кому попадется не наглухо отбитый новичок. Ну что я тут могу сказать, браво.

Пример со вчера.
Играю с другом. Он 7 я 30. Бросает нас в к 20-25. Моралес на 20+ ранге НЕ УМЕЕТ пользоваться медиваком. Мало того, что при побеге с замеса ждет отсчета 10сек не прожимая повторно "Е", пока его не разобьют к херам, так еще прилетала вечно в центр события, прямо в руки противникам. И это человек 20+ ранга, я повторю. А меня уже раз 6 с 29 скидывало по 10 проигрышей подряд. Видимо потому, что я нуб и двадцатые ранги для меня "слишкам сложна". Ну ок.
медивак с рандомами?
проще с простреленной ногой выиграть.

Asmo

• Новичок
  • *
А в чем проблема лили и моралес? Лили качается не в хила, а в сапа и вы просто таки уничтожаете команду противника.

simsim

• Завсегдатай
  • **
А в чем проблема лили и моралес? Лили качается не в хила, а в сапа и вы просто таки уничтожаете команду противника.

а лили об этом знает?

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд

Пример со вчера.
Играю с другом. Он 7 я 30. Бросает нас в к 20-25. Моралес на 20+ ранге НЕ УМЕЕТ пользоваться медиваком. Мало того, что при побеге с замеса ждет отсчета 10сек не прожимая повторно "Е", пока его не разобьют к херам, так еще прилетала вечно в центр события, прямо в руки противникам. И это человек 20+ ранга, я повторю. А меня уже раз 6 с 29 скидывало по 10 проигрышей подряд. Видимо потому, что я нуб и двадцатые ранги для меня "слишкам сложна". Ну ок.

Вот поэтому уже 2 месяца принципиально не играю Лигу. Только квики. В итоге примерно 70% побед получается и нервы в порядке. При этом ощущение, что в квиках тупорылых игроков на порядок меньше, чем  в лиге.
Про тим лигу не скажу, не играю

закрыть