Если это не будет треш, в духе Большого Турнира и Лиги Исследователей - вернусь в Хартстоун. А то эти последние два обновления были вообще невоодушевляющими.
Ну с Лигой понятно...Турнир то чем не понравился?
Я говорю не о геймплее, а о хужожественном и лорном (не знаю как корректно сказать) дизайне. Наксрамас был в духе Варкрафта, Гоблины и Гномы были более менее с существами из Варкрафта, Чёрная Гора также. И во всех этих трёх дополнениях Хартостоун придерживался персонажей и заклинаний Варкрафта. А вот с Большого турнира началось нечто непонятное. Нет, что бы сделать Серебрянный турнир, который бы придерживался тематики, они делают какую-то невнятную ярмарку с поединками на резиновых мечах. Непонятные персонажи и существа, в своём большинстве доселе нигде невиданные. Ладно, БТ ещё был терпим, но вот Лига Исследователей. =\ Там их уже понесло куда-то не туда. Кто вообще такие эти Рено Джексон и Элиза Звездочёт? Что за мурлок-джентельмен? Я лично начал играть в Хартстоун по большей части, потому что чувствовал в нём что-то знакомое, что мне очень нравится. Как я понял, что этого больше нет, я покинул его. В следствие, я надеюсь, что следующее дополнение вернёт дух Варкрафта в эту игру, которая также была крайне мною любима.