WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Намек на новое дополнение  (Прочитано 12924 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Hearthstone: Намек на новое дополнение
« : 06 Марта, 2016, 10:34:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На главной странице официального сайта Hearthstone появился первый намек на грядущее дополнение, которое должно быть объявлено 11 марта: 5 карт, которые крутятся в карусели, были заменены на новые. Теперь это: Безликий манипулятор, Взрыв разума, Ужасень Бездны, Мрачный огонек и Глава культа. Всех их объединяет тематика темной магии, культистов, Древних Богов а также их созданий. Похоже, нас ждут мрачные и слегка жутковатые приключения.

В предыдущий раз точно таким же способом на сайте появился намек на Черную Гору: карты в карусели были заменены на существ из этого места, а за пару дней до анонса на главной страничке появился маленький лавовый элементаль.

Интересно, что же в этот раз для нас заготовили разработчики? Ждем с нетерпением!
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2016, 11:00:30 by Wishko »

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Re: Hearthstone: Намек на новое дополнение
« Ответ #1 : 06 Марта, 2016, 11:02:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Даёшь К'Туна и Йог Сарона!!

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Марта, 2016, 11:08:35 »
  • Рейтинг:-25 (+0 | -25)
Если это не будет треш, в духе Большого Турнира и Лиги Исследователей - вернусь в Хартстоун. А то эти последние два обновления были вообще невоодушевляющими.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
« Ответ #3 : 06 Марта, 2016, 11:14:26 »
  • Рейтинг:15 (+23 | -8)
Если это не будет треш, в духе Большого Турнира и Лиги Исследователей - вернусь в Хартстоун. А то эти последние два обновления были вообще невоодушевляющими.
Вернусь в Хартстоун. Звучит как-то смешно по отношению к ф2п казуалке.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #4 : 06 Марта, 2016, 11:16:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну с Лигой понятно...Турнир то чем не понравился?

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
« Ответ #5 : 06 Марта, 2016, 11:20:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

А что с лигой не так? Дабавила множество интересных карт с механикой раскопка. Которые нашли себе место во многих колодах.
Почти все легендарки играбельные и так же нашли место в мете. Появился новый архитип колод - Контроль - Рено. Очень удачное дополнение на мой взгляд

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #6 : 06 Марта, 2016, 11:38:48 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)

А что с лигой не так? Дабавила множество интересных карт с механикой раскопка. Которые нашли себе место во многих колодах.
Почти все легендарки играбельные и так же нашли место в мете. Появился новый архитип колод - Контроль - Рено. Очень удачное дополнение на мой взгляд
Тематика УГ
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2016, 11:50:12 by DoktorZlo96 »

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #7 : 06 Марта, 2016, 11:46:31 »
Кстати, была же инфа что близзы теперь будут выпускать по 2 дополнения и 1-му событию в год. А по скольку Лига исследователей являясь событием была сравнительно не так давно, то скорее всего грядущее дополнение будет скорей по типу Большого Турнира чем ЧГ.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #8 : 06 Марта, 2016, 11:53:53 »
Кстати, была же инфа что близзы теперь будут выпускать по 2 дополнения и 1-му событию в год. А по скольку Лига исследователей являясь событием была сравнительно не так давно, то скорее всего грядущее дополнение будет скорей по типу Большого Турнира чем ЧГ.
Ну да, должно быть что-то вроде Большого Турнира и ГвГ. Новые паки, карты, механики. Собственно самое интересное - что за новые механики они придумают)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 06 Марта, 2016, 12:20:39 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
эти последние два обновления были вообще невоодушевляющими.
просто ты не использовал силу героя  :)

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #10 : 06 Марта, 2016, 12:39:57 »
Думаю пора начинать копить голду.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Марта, 2016, 12:50:41 »
Я говорю не о геймплее, а о хужожественном и лорном (не знаю как корректно сказать) дизайне. Наксрамас был в духе Варкрафта, Гоблины и Гномы были более менее с существами из Варкрафта, Чёрная Гора также. И во всех этих трёх дополнениях Хартостоун придерживался персонажей и заклинаний Варкрафта. А вот с Большого турнира началось нечто непонятное. Нет, что бы сделать Серебрянный турнир, который бы придерживался тематики, они делают какую-то невнятную ярмарку с поединками на резиновых мечах. Непонятные персонажи и существа, в своём большинстве доселе нигде невиданные. Ладно, БТ ещё был терпим, но вот Лига Исследователей. =\ Там их уже понесло куда-то не туда. Кто вообще такие эти Рено Джексон и Элиза Звездочёт? Что за мурлок-джентельмен? Я лично начал играть в Хартстоун по большей части, потому что чувствовал в нём что-то знакомое, что мне очень нравится. Как я понял, что этого больше нет, я покинул его. В следствие, я надеюсь, что следующее дополнение вернёт дух Варкрафта в эту игру, которая также была крайне мною любима.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2016, 12:55:28 by Lesoro »

Zart

• Старожил
« Ответ #12 : 06 Марта, 2016, 12:56:23 »
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Я говорю не о геймплее, а о хужожественном и лорном (не знаю как корректно сказать) дизайне. Наксрамас был в духе Варкрафта, Гоблины и Гномы были более менее с существами из Варкрафта, Чёрная Гора также. И во всех этих трёх дополнениях Хартостоун придерживался персонажей и заклинаний Варкрафта. А вот с Большого турнира началось нечто непонятное. Нет, что бы сделать Серебрянный турнир, который бы придерживался тематики, они делают какую-то невнятную ярмарку с поединками на резиновых мечах. Непонятные персонажи и существа, в своём большинстве доселе нигде невиданные. Ладно, БТ ещё был терпим, но вот Лига Исследователей. =\ Там их уже понесло куда-то не туда. Кто вообще такие эти Рено Джексон и Элиза Звездочёт? Что за мурлок-джентельмен? Я лично начал играть в Хартстоун по-факту по большей части потому что я чувствовал в нём что-то знакомое, что мне очень нравится. Как я перестал это чувствовать, я ушёл из него. В следствие я надеюсь, что следующее дополнение вернёт дух Варкрафта в эту игру, которая мне также крайне нравилась.
И в хсе "нипалору" - нытики  :facepalm:

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #13 : 06 Марта, 2016, 13:22:42 »
как леги можно ожидать чогалла, ктуна, йогга, может ша какоето, хз

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #14 : 06 Марта, 2016, 13:30:53 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Я говорю не о геймплее, а о хужожественном и лорном (не знаю как корректно сказать) дизайне. Наксрамас был в духе Варкрафта, Гоблины и Гномы были более менее с существами из Варкрафта, Чёрная Гора также. И во всех этих трёх дополнениях Хартостоун придерживался персонажей и заклинаний Варкрафта. А вот с Большого турнира началось нечто непонятное. Нет, что бы сделать Серебрянный турнир, который бы придерживался тематики, они делают какую-то невнятную ярмарку с поединками на резиновых мечах. Непонятные персонажи и существа, в своём большинстве доселе нигде невиданные. Ладно, БТ ещё был терпим, но вот Лига Исследователей. =\ Там их уже понесло куда-то не туда. Кто вообще такие эти Рено Джексон и Элиза Звездочёт? Что за мурлок-джентельмен? Я лично начал играть в Хартстоун по-факту по большей части потому что я чувствовал в нём что-то знакомое, что мне очень нравится. Как я перестал это чувствовать, я ушёл из него. В следствие я надеюсь, что следующее дополнение вернёт дух Варкрафта в эту игру, которая мне также крайне нравилась.
И в хсе "нипалору" - нытики  :facepalm:
Можно выпустить приключение Ульдуар или ЦЛК, а можно кокой-нить проходной данж. Как думаешь, во что будет интереснее играть? Я конечно утрирую, но думаю мысль понятна.

закрыть